- Лайки
- 1 248
так а как драйверство и покупка услуг кача и тд мешает серверу?А причем тут это? Я по работе довольно много получаю и могу купить тут и кач и буст и все что угодно. Но я вроде как пришёл сюда играть, а не чтобы играли за меня. Это я оправдываю тех людей которые топят за честную игру и отсуствие возможности челу который даже не играет купить сразу и опыт и вещи за реальные деньги. Не факт что они в реальной жизни бичи и работают как ты сказал в макдоналдсе. Просто хочется играть и не покупать игру. Кстати вероятность что сидят на дошиках как раз те кто в топ кланах продает кач за РМТ, ведь на нормальной работе они точно не работают. Их заработки - РМт от одного открывшегося сервера к другому
да и тот же кач за деньги ваще никак не мешает серверу.
другое дело уже покупка игровых ценностей
хочешь конкурировать - покупай тоже драйверов было бы странно банить за аккшаринг.
хочешь играть - играй. хочешь быть в топе -покупай пве драйверов олимп драйверов и тд суть проблемы не ясна )
да и опять же ты не можешь знать о их заработках. поверь в админах тоже не дураки сидят где ты спокойно можешь что то купить или продать в больших колвах