- Лайки
- 192
1. Да. Я иду на фанпей покупаю 300к голды. Считай любая вещь в рейде моя. Хотя может цены уже выше. Я любой аукцион выйграю если я шейх и затарился голдой.Слышу звон как говориться....
1. Голд раны работают так - ты тогуешся внутри группы за шмот, если твоя ставка выигрывает, голд который ты отдаешь распределяется на других участников рейда поровну....
2. Да, есть, покупные раны актуальных инстов, НО, ты во 1х не купишь раны мифик сложности - там за каждого вагона надо дамажить ( хорошо играть ), много вагонов ты не наберешь - не пронесешь просто инст...
Во 2х баер хоть 150 ранов купит там все видно по логам... Как это так? - ты хорошо одет но у тебя нет логов - короче там ты никого не наебешь, разве что таких же видимо недалеких как ты!
2. Я про вов классик личкинг, где нет мификов и ничто не мешает в рейд 25 ХМ взять 3 голых баера и одеть из за голду купленную на фанпее (читай пункт 2)
3. По логам никто не смотрит ни на оффе ни на пиратках. Голдбид уже на оффе официальный тип рейдов. А в ритейле боты вообще бегают косяками в тюрьму шторграда, все друиды со сгенерированными именами. Их банят волнами ровно тогда когда вся голда выведена на фанпей.
Так что вов уже официально РМТ игра как и ла2 несморя на попытки залочить предметы на персонаже.
Ты прав в том что на актуале вов в мифики уже реально голых не поводишь, там дамажить надо и каждый вагон это почти 100% обуза из-аз которой можно сфейлить прохождение. погоди и с этим может быть что-то притдумают как обойти.