Лвл ап

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Слышу звон как говориться....

1. Голд раны работают так - ты тогуешся внутри группы за шмот, если твоя ставка выигрывает, голд который ты отдаешь распределяется на других участников рейда поровну....
2. Да, есть, покупные раны актуальных инстов, НО, ты во 1х не купишь раны мифик сложности - там за каждого вагона надо дамажить ( хорошо играть ), много вагонов ты не наберешь - не пронесешь просто инст...
Во 2х баер хоть 150 ранов купит там все видно по логам... Как это так? - ты хорошо одет но у тебя нет логов - короче там ты никого не наебешь, разве что таких же видимо недалеких как ты!
1. Да. Я иду на фанпей покупаю 300к голды. Считай любая вещь в рейде моя. Хотя может цены уже выше. Я любой аукцион выйграю если я шейх и затарился голдой.
2. Я про вов классик личкинг, где нет мификов и ничто не мешает в рейд 25 ХМ взять 3 голых баера и одеть из за голду купленную на фанпее (читай пункт 2)
3. По логам никто не смотрит ни на оффе ни на пиратках. Голдбид уже на оффе официальный тип рейдов. А в ритейле боты вообще бегают косяками в тюрьму шторграда, все друиды со сгенерированными именами. Их банят волнами ровно тогда когда вся голда выведена на фанпей.

Так что вов уже официально РМТ игра как и ла2 несморя на попытки залочить предметы на персонаже.
Ты прав в том что на актуале вов в мифики уже реально голых не поводишь, там дамажить надо и каждый вагон это почти 100% обуза из-аз которой можно сфейлить прохождение. погоди и с этим может быть что-то притдумают как обойти.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
1. и чо? ну получат твои пацаны с рейда голду, в след раз выкупят они....
2. Ну купил ты за голду себе шмот? Там шмота мало, надо логи показывать, а что бы их показывать надо играть уметь...
3. Раз тебя не смотрят по логам - значит ты ниxуя и не играл в эту игру...

Да ниxуя она не РМТ, ты ничего не купишь что бы убивать на "ф1" в ла2 же - запросто....
В вове потолок буста конечно пониже. Там нет такого что можно перебуститься и сносить тонны людей на 1 кнопку, и слава богу. Выше 6500 ГС на личе при всем желании не бустанешься. (Кроме Сируса где вводят всякие бриллианты которые бустят тебя еще выше предела в 6500 ГС).

Однако это не отменяет того факта что за деньги даже не умея играть можно и Волю гер заиметь, и Шэдоуморн купить, и одеться с Лича гер 25.

3. "Раз тебя не смотрят по логам - значит ты ниxуя и не играл в эту игру... " я имел ввиду не логи урона в рейде, а то что админы не проверяют того что я в рейде отдал челу 100к голды и получил за это топ триньку. А эти 100к голды я взял с фанпея.

Моего друга за бабки полнстью одели в гер шмот с лича. Он просто бегал в рейде и платил. Вот тебе и вов

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Я не играл на пиратках, я не знаю чо там за Сирус и т.п.

Ну можно, а дальше что? Цель покупки какая - фапать на внешку? Еще раз повторяю - не умеешь играть, не выдаешь нужные циферки - идешь ты курить на замену хоть ты вкруг аxуенный... Будешь максимум ходить в неактуальную для себя сложность ( гер) - одевать перспективных пацанов из Ги)
А тут какая цель тогда афк качаться в ла2 и покупать за РМТ точеный шмот? Та же самая - стать большим лвл и одетым ничего не делая но хвастаться что сам этого добился. Можно пилить контент где ты сливаешь афк чела в катах на ютубе.

Цель покупки в РМТ - получить то, что дргуние получают усилиями и часами фарма. Но быстро и за деньги.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Это возможность одеть шмот, получить скилы, заточить скилы, получить доступ к квестам, локациям....

Цель РМТ - доминировать.
Не только доминировать, но и делать это быстро. зачем ходить самому в ЦЛК и в итоге одеться в топ шмот если за деньги тебя оденут.
Зачем уметь в пвп, если есть арена драйверы на любой ретинг тебя поднимут
Зачем спойлить мобов на х1 если можно купить кач шмот и колупать нюками одиночек

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
так, тебя одели в ЦЛК - дальше что?

Как только ты начнешь играть сам - твой рейтинг упадет до твоего скила, зачем тебе бустр рейтинга - звание залутатить и потом сидеть в 1600 зоне?)

Ла2 - это совершенно другая игра, я уже ответил зачем в ла2 буст лвла
1) мня одели в ЦЛК я наножу большой дамаг на бг, ваншот выбросом лавы например иди фулл арп вар с ШМ с вертухи всех неодетых шотает на БГ. Игра пройдена. Как и в ла2. Тебя прокачали, тебе дали веспер - убиваешь неодетых. Игра пройдена.
2) Да, для этого рейтинг и апают - купить А8 топ арена шмот и хватстаться друзьям, ровно как и в ла2
3) В ла 2 буст лвл нужен для того чтобы одеть S80-84 шмотки и нагибать тех кто менее одет, см пункт 1. РМТ во всех играх похоже. Это делается для быстрого буста и одевания тех шмоток которых ты не заработал играя в игру. А уэж кто там чего делает оевшись за РМТ - это уже каждый сам себе решает.

П.С. лично я покупал ШМ пуху на ДК на циркуле и шотал челов на БГ. Смеялся веселился, всего за 700 рублей. Вот пример для чего люди покупают буст за РМТ. Примени это на ла2. Я щас куплю веспер докачаюсь до 84 лвл и пойду в каты шотать 70 десятников. Вот зачем нужен буст в вов и в ла2 и в любой иной ММО.

Modern

Барон
Лайки
79
П.С. лично я покупал ШМ пуху на ДК на циркуле и шотал челов на БГ. Смеялся веселился, всего за 700 рублей. Вот пример для чего люди покупают буст за РМТ. Примени это на ла2. Я щас куплю веспер докачаюсь до 84 лвл и пойду в каты шотать 70 десятников. Вот зачем нужен буст в вов и в ла2 и в любой иной ММО.
Ты видать ещё не в курсе, но в катах на скрайде тебя ждёт сюрприз в виде @Битрикс

Так что плану твоему не суждено сбыться, сори

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Ты видать ещё не в курсе, но в катах на скрайде тебя ждёт сюрприз в виде @Битрикс

Будет как с заричем и акаманахом. Экран краснеем и надпись: проклятый глад Битрикс появился в катакомбах забытого пути

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192

Кстати на меня вчера какой-то глад напал первый, я его слил 1 на 1 честно. Он умер назвал меня Пи*ором. Это был не битрикс но поведение странное. Напал первый он а Пи*ор я.

Верх