стакато, скоро зиСделайте разделение лок, ну серьёзно милику совсем не втулится на фарм... Гц луки , хб луки, химеры луки, зелёнка луки
так в стакато скоро луки встанут на 80+стакато, скоро зи
нуу я сомневаюсьтак в стакато скоро луки встанут на 80+
на прошлом икс всё стакато в луках былонуу я сомневаюсь
Сейчас там нарисовали в каждой руме количество мобов примерно х3. Поэтому луки просто могут не вытянуть репс.на прошлом икс всё стакато в луках было
Они уже залутали) они же делали так)
зря, они уже там)нуу я сомневаюсь
я бы еще Soul Barrier немного подкрутил и устроил бы закатку крылатыми таких лукопаков, ля ото прикол был быЗеленые шреки все равно > любых луков
Репроф убил всю суть выбора проффесии на старте )Блин с этим реролом обесценился выбор персонажа просто в 0
По сути самый профильный вариант это тупо репрофаться пп - сх- лук - тир /дестр , можно и без репрофа, но получается что репроф сильно влияет на твое развитие, мало кто тянет профы со старта, репроф просто вынуждает менять профы что бы было профитно, а ввод его на ранних стадиях это вообще не пойму зачем, не нравится чар, так есть 4 саба, или перекачай заново в конце концов

стандартный резист это вроде 20-25% вообще ниочем.афигенно еще когда в локе у мобов резист к лукам и там фармят угадайте кто, луки, правильностакато
Ну ясень ху* 6 луков 1 бд 1 пп варк ( Будут фармить что хотят с фул бафом ) А когда 1 Шрек за собой фул локу тянить Допустимь Хб плэйхард это норм ?На хб пришел там тоже одни Луки и пару бедолаг сбоку на миликах, так что сера от скоайда как обычно для луков хоть х100 хоть х1. Арены проще всего закрыть луками, близы Луки, инсты тоже лук закроет. Фарм Луки, на оли дабл от лука смерть. Макросы для луков, короче круто