стакато, скоро зиСделайте разделение лок, ну серьёзно милику совсем не втулится на фарм... Гц луки , хб луки, химеры луки, зелёнка луки
так в стакато скоро луки встанут на 80+стакато, скоро зи
нуу я сомневаюсьтак в стакато скоро луки встанут на 80+
на прошлом икс всё стакато в луках былонуу я сомневаюсь
Сейчас там нарисовали в каждой руме количество мобов примерно х3. Поэтому луки просто могут не вытянуть репс.на прошлом икс всё стакато в луках было
Они уже залутали) они же делали так)
зря, они уже там)нуу я сомневаюсь
я бы еще Soul Barrier немного подкрутил и устроил бы закатку крылатыми таких лукопаков, ля ото прикол был быЗеленые шреки все равно > любых луков
Таматос)8 утра по мск, весь пляж ХБ засран магами и 1-2 милика бегает пытаются моба убить, класно крута, ставлю лайк
думал пойти на скорпов, так на них блаф не проходит, кто этот гений , что такое делает
Репроф убил всю суть выбора проффесии на старте )Блин с этим реролом обесценился выбор персонажа просто в 0
По сути самый профильный вариант это тупо репрофаться пп - сх- лук - тир /дестр , можно и без репрофа, но получается что репроф сильно влияет на твое развитие, мало кто тянет профы со старта, репроф просто вынуждает менять профы что бы было профитно, а ввод его на ранних стадиях это вообще не пойму зачем, не нравится чар, так есть 4 саба, или перекачай заново в конце концов