Jawik Вассал Сообщения 5 Лайки 0 Сегодня в 12:27 #1 Сделайте разделение лок, ну серьёзно милику совсем не втулится на фарм... Гц луки , хб луки, химеры луки, зелёнка луки
Сделайте разделение лок, ну серьёзно милику совсем не втулится на фарм... Гц луки , хб луки, химеры луки, зелёнка луки
venzell Слава Нації! Consigliere Сообщения 3 540 Лайки 740 Сегодня в 12:35 #2 Jawik сказал(а): Сделайте разделение лок, ну серьёзно милику совсем не втулится на фарм... Гц луки , хб луки, химеры луки, зелёнка луки Нажмите, чтобы раскрыть... стакато, скоро зи
Jawik сказал(а): Сделайте разделение лок, ну серьёзно милику совсем не втулится на фарм... Гц луки , хб луки, химеры луки, зелёнка луки Нажмите, чтобы раскрыть... стакато, скоро зи
Ш ШакалШакалович Старейшина Сообщения 190 Лайки 57 Сегодня в 12:55 #3 У меня саб 58 лук, я внатуре фармлю че хочу
doxer Барон Сообщения 161 Лайки 58 47 мин. назад #4 venzell сказал(а): стакато, скоро зи Нажмите, чтобы раскрыть... так в стакато скоро луки встанут на 80+
venzell сказал(а): стакато, скоро зи Нажмите, чтобы раскрыть... так в стакато скоро луки встанут на 80+
venzell Слава Нації! Consigliere Сообщения 3 540 Лайки 740 38 мин. назад #6 doxer сказал(а): так в стакато скоро луки встанут на 80+ Нажмите, чтобы раскрыть... нуу я сомневаюсь
doxer Барон Сообщения 161 Лайки 58 36 мин. назад #7 venzell сказал(а): нуу я сомневаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... на прошлом икс всё стакато в луках было
venzell сказал(а): нуу я сомневаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... на прошлом икс всё стакато в луках было
S stepan67 Наследник Сообщения 11 Лайки 1 15 мин. назад #8 По лукам реально что то не так или реситсты к лукам убрали ..если честно ненормальная ситуация