Рынок

CAPONE

Старейшина
Лайки
8
Администрация вы рынок иногда хоть проверяйте .
Цены рухнули на все и продолжают падать с каждым днем, особенно на заточки и топ ЛСы . Я не хочу сутками фармить что бы все это сдавать на рынок за копейки .
Новый брокер удобен да, но и минусов в нем очень много . Цены перебивает каждый и товар лежит мертвым грузом по 4-7 дней и после приходится тоже спускать цены и отдавать все за дешево . Примите какие то меры

Крабожор

Виконт
Лайки
173
Цены рухнули на все и продолжают падать с каждым днем, особенно на заточки и топ ЛСы . Я не хочу сутками фармить что бы все это сдавать на рынок за копейки .
Новый брокер удобен да, но и минусов в нем очень много . Цены перебивает каждый и товар лежит мертвым грузом по 4-7 дней и после приходится тоже спускать цены и отдавать все за дешево . Примите какие то меры
а минусы будут кроме того, что барыги бесконечно барыжить не могут? я лучше точки по 300к продавать буду вместо 600, но дино шмот куплю не за 1ккк, а за 200кк

Лайки
1 878
Точки падают с ивента, поэтому цена упала.
Топ лсы с олимпа за токены обналичивают так как Ы шмот уже не особо актуален.

ВотТакВот

Барон
Лайки
96
Тут тебе никто не поможет, рынок нужно чувствовать. Вон Там с рынком в реале как балуется, тут бы тоже норм лутанул.

CAPONE

Старейшина
Лайки
8
а минусы будут кроме того, что барыги бесконечно барыжить не могут? я лучше точки по 300к продавать буду вместо 600, но дино шмот куплю не за 1ккк, а за 200кк
Так барыг уже и так почти не осталось , а вот кто фармит часами им приходится сдавать все за копейки.

Крабожор

Виконт
Лайки
173
Так барыг уже и так почти не осталось , а вот кто фармит часами им приходится сдавать все за копейки.
и покупать так же за копейки, нет такого, что продаешь ты за бесценок, а покупаешь за тонны денег
цены просто стали такими как должны быть, а не х10

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
14
просто иди нах*й, рынок самое идеальное , что могли сделать .Не за дешево, а по цене рынка, ты один из тех кто на крафтере ставит 1а и между этим 1кк не более..

doxer

Барон
Лайки
64
кому не по*** что ты там делаешь сутками, чем дешевле шмотки тем довольнее подпивасы

CAPONE

Старейшина
Лайки
8
просто иди нах*й, рынок самое идеальное , что могли сделать .Не за дешево, а по цене рынка, ты один из тех кто на крафтере ставит 1а и между этим 1кк не более..
Я за коня играю ) балбес ты

sLonic

Барон
Лайки
30
Как не осталось? Норм барыги в день по 300-500кк делают на голде пока ты мобов бьешь :f09f9881-2x:

Доминик

Барон
Лайки
98
Проблема в словах продажи, нахуя их 15 будто у меня 4 гнома барыги. Почему не замутить лимит 1-3 лота и время появления лота минут 15-20

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
В Л2 хорошая база для экономики, но никто и нигде не пытается ее настроить. Вместо того, что бы посмотреть в других играх, как оно надо, предпочитают творить ***ню, либо ничего не делать. Что собственно одно и то же.

mauzgoesplay

Барон
Лайки
39
Если ты играешь на коне, но жалуешься на отсутствие фарма - у меня для тебя ***вые новости

Broccoli

Барон
Лайки
52
точки - расходники, как бы ивент не обвалил их, уже через месяц-полтора цена устаканится (и это в худшем случае), если не появится новых локаций для дропа этих же точек

hermetiq

Виконт
Лайки
186
Ну серьёзно, как же заeбали эти нытики, которые вечно всем недовольны.

Во-первых, проблема, описанная ТСом вообще с мировой торговлей не связана, как уже написал Хонг.
Во-вторых - вы же допроситесь, поправят мировую торговлю. Достаточно ж поставить 5% комиссию за выставление лота и всё, демпить так бодро перестанут, перевыставлять лоты тоже. Вы точно этого хотите? Все же дружно в жопе будем, придётся с рук продавать.

CAPONE

Старейшина
Лайки
8
Топ ЛСы по 900-800к это что такое вообще ?) на то они и топ вроде что бы были редкие и ценные или я в чем то не прав? И то даже за такую цену никто не покупает их , так как завтра они будут стоить 500к И так с каждым предметом с ивента , и это первая неделя только . С яиц сыпет точки, топ ЛСы, есенции , выкладываю на рынок по самой дешевой цене и никто не покупает а все почему да потому что сверху сразу выкладывают ценой еще ниже 10 человек . Ладно если большинство устраивает тогда тема закрыта . Выше как написали - подпивасы за то рады . У лба на серваке рынок был на много стабильней хотите верьте, хотите нет. Обидно за наш Скрайд и за его рынок.

Вложения

• IMG_3303.jpeg
    IMG_3303.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 31
  • IMG_3304.jpeg
    IMG_3304.jpeg
    2,7 МБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Верх