Снова о ФСе

NeMestniy

Барон
Лайки
30
Понимаю тема уже жуется давно, но все же. Решил я на ФСе уйти в физ билд. по шмоту драк сет на атаку и дино нож на фокус. Ну че то в инстах разницу если чувствуешь в ноже, то при обычном фарме тех же кат, когда бьёшь в маг билде мобы улетают гораздо быстрее. Че лучше то ? только пожалуйста без ***ни и не надо условной сб писать что лучше. хочу узнать именно у фс кто играет на 76+

thenooke

Вассал
Лайки
1
Сейчас ИИ есть от Гугл, задай ему там вопрос он тебе ответит, что фищ билд нужен для мобов у которых дохрена за и которых бьют фулкой, пример - гигант кейф где мы с оконным бафом отлично себя чувствуют Для кат не нужен физ билд, вообще пора бы уже накопить на два Билла если ты сидел в катах

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
8
Какие в жопу каты :)
Иди в ГЦ тестани
Убей в маг билде и убей в физ билде
Ах да, тестани в соло, минут на 15
Когда сядешь на жопу без маны, то физ билд сразу покажется ахуитительным

Alke

Наследник
Лайки
2
А есть играющие фсы? Скиньте скрином пж билд талантов шмот для фарма 76+

ЧТОЗАБРЕД

Наследник
Лайки
13
Ну и долго ты простоишь в маг билде в катах без банок маны? Правильно, минут 10-15 и сядешь на жопу. А в физ билде фармишь нонстопом. Ты смотри не на дамаг в моба, а на фарм в перспективе. Да и слабо мне верится, что с дино ножом, с фулл атт мобы у тебя улетают медленнее, чем в маг билде. Пахнет какой-то говной.

Silla

Граф
Лайки
599
Понимаю тема уже жуется давно, но все же. Решил я на ФСе уйти в физ билд. по шмоту драк сет на атаку и дино нож на фокус. Ну че то в инстах разницу если чувствуешь в ноже, то при обычном фарме тех же кат, когда бьёшь в маг билде мобы улетают гораздо быстрее. Че лучше то ? только пожалуйста без ***ни и не надо условной сб писать что лучше. хочу узнать именно у фс кто играет на 76+
тут прибавка сума мизерная, я создавал темы на том Х. но ща с апом тогла мне все нрав, и дабл нюк влияет атт(наверно) разброс большой, не оч понятно, я не тестер сидеть 1к раз бить и высчитывать, но вродь с тогла атт чувствуется.

NeMestniy

Барон
Лайки
30
Какие в жопу каты :)
Иди в ГЦ тестани
Убей в маг билде и убей в физ билде
Ах да, тестани в соло, минут на 15
Когда сядешь на жопу без маны, то физ билд сразу покажется ахуитительным
в гц пробовал ток в физ билде. попробую в маг. спасибо за совет.

NeMestniy

Барон
Лайки
30
Ну и долго ты простоишь в маг билде в катах без банок маны? Правильно, минут 10-15 и сядешь на жопу. А в физ билде фармишь нонстопом. Ты смотри не на дамаг в моба, а на фарм в перспективе. Да и слабо мне верится, что с дино ножом, с фулл атт мобы у тебя улетают медленнее, чем в маг билде. Пахнет какой-то говной.
я простою 10-15 минут, отпраавлю тень на минутку побить пока на жопке посижу и снова фул мала ))) мана не решающее заключение

NeMestniy

Барон
Лайки
30
тут прибавка сума мизерная, я создавал темы на том Х. но ща с апом тогла мне все нрав, и дабл нюк влияет атт(наверно) разброс большой, не оч понятно, я не тестер сидеть 1к раз бить и высчитывать, но вродь с тогла атт чувствуется.
атт дублируется на суммона, тогл это обычная физ атака суммона, то есть в теории он бьет с атт. оч интересная мысль, за это тоже узнать бы @Moonya расскажи )

NeMestniy

Барон
Лайки
30
я в целом пришел к выводу что нужна маг броня, и нож на фокус. пока данный билд смотрится наиболее интересным и в пвп и в пве

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 513
атт дублируется на суммона, тогл это обычная физ атака суммона, то есть в теории он бьет с атт. оч интересная мысль, за это тоже узнать бы @Moonya расскажи )
эта тычка считается скиллом
и не учитывает никак буст самого персонажа
важна только п атака суммона

• Лайк
Реакции: VSL

turchenkov

Барон
Лайки
60
Так а если это доп удар самона, а на самона передаётся атт , почему тогда атт не учитывается , в описании написано вызывает доп уд самона

turchenkov

Барон
Лайки
60
А будут лайт сеты в дальнейшем с прибавкой каста для самонеров? Очень хорошо придумали с таллум лайт, хотелось бы такой аналог выше грейдом

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Какая трансформа? Какие тату? Какой баф? Какие статы у суммона?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
57
Так а я тебе че написал в прошлой теме про физ билд? вы со своим кентом на меня сагрились, долго же до вас доходит)

Верх