Scryde x1000 Шторм понерфили.

58th

Барон
Лайки
41
Зачем мне вообще включать барьер или энлайтмент, если я и так выигрывал у него 10 из 10 в 1v1? Шторм скример сильно занерфили — не всех мистиков, а именно шторм. И сделали это так, чтобы не вызвать протест у остальных игроков: на меньшинство просто никто не обратит внимания. Нас даже не сочли достойными объяснить, что именно урезали и почему.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
21
Зачем мне вообще включать барьер или энлайтмент, если я и так выигрывал у него 10 из 10 в 1v1? Шторм скример сильно занерфили — не всех мистиков, а именно шторм. И сделали это так, чтобы не вызвать протест у остальных игроков: на меньшинство просто никто не обратит внимания. Нас даже не сочли достойными объяснить, что именно урезали и почему.

ахахахахах плачь пошел дальше

Might

Виконт
Лайки
144
Интересно, его головеху посещает мысль "А почему ни в одной из 40 моих тем, ни кто из представителей администрации не отписался?"

Stubborn

Виконт
Лайки
393

Как ты определил, что сх занерфлен? Абсолютное подавляющее большинство магов это сх. Что не так у тебя на видео? То что ты бьешь 6к в сб у которого маг защиты больше 5к? То что у тебя кастомный скил, который позволяет убить практически любую профу 1вс1? Твоя наглость уже порядком подзае6ала, ты сучара о6дрыстанная хочешь не только давать сумасшедшие криты но еще и стоять в одно е6ало вс полу-паков?

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
21
Как ты определил, что сх занерфлен? Абсолютное подавляющее большинство магов это сх. Что не так у тебя на видео? То что ты бьешь 6к в сб у которого маг защиты больше 5к? То что у тебя кастомный скил, который позволяет убить практически любую профу 1вс1? Твоя наглость уже порядком подзае6ала, ты сучара о6дрыстанная хочешь не только давать сумасшедшие криты но еще и стоять в одно е6ало вс полу-паков?
нет у него горит жопа от того что он не может пробить некра у которого 6500 мдэфа,при условии что на нем абус и вечный маг бан по кд...

Stubborn

Виконт
Лайки
393
58.jpg

бедный 58, приходиться играть на занерфленном сх, ему и его сокланам.
что-то концентрация сх на один ебучий квадратный метр воздуха сильно большая.
всё потому что он занерфлен...

58th

Барон
Лайки
41
Посмотреть вложение 299179
бедный 58, приходиться играть на занерфленном сх, ему и его сокланам.
что-то концентрация сх на один ебучий квадратный метр воздуха сильно большая.
всё потому что он занерфлен...
Ты видел хоть кого-нибудь из них, кто играл бы соло? Когда играешь в пати и у тебя есть ассист, это не так заметно, как в соло. Я на 100% уверен, что в абилках что-то поменяли и некоторые дополнительные умения ослабили. В изменениях даже допустили ошибку — раньше такого не было: у одного из скиллов и на первом, и на втором уровне указано увеличение на 1%, а на третьем уровне — уже 3%.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
21
Ты видел хоть кого-нибудь из них, кто играл бы соло? Когда играешь в пати и у тебя есть ассист, это не так заметно, как в соло. Я на 100% уверен, что в абилках что-то поменяли и некоторые дополнительные умения ослабили. В изменениях даже допустили ошибку — раньше такого не было: у одного из скиллов и на первом, и на втором уровне указано увеличение на 1%, а на третьем уровне — уже 3%.
Что ты , что другие сх все никак не поймут одну простую вещь. Кончилось то время когда все бегали под двумя берсами. Кончилось то время когда у народа было мало мдэфа. У сх нечего не поменяли. Я даже сам сабового сх делал и на цтф смотрел , криты там приличные. Просто в поле народ ушел в разгон защиты , и потому сх их не пробивает.
Для тупореза объясню у робы без берсов не на фул разгоне 6500 мдэфа, у АРБ под двумя уд 10к + мдэфа и дикий урон, так же и у других персов. Ты не пробьешь такой мдэф, а бегая с двумя берсами ты будешь получать дичайший урон в себя. Либо сделай себе другого мага , либо просто забей. Но админы тебе нечего с сх не сделают , потому что там нечего не сломано.

Finansist

Виконт
Лайки
127
На 58 чел с IQ малюска, если не ниже. Каждая тема тупее предыдущей. Я думал, что он уже давно дно пробил, но он продолжает все дальше и дальше обновлять лои дна.

NGHTMRE

Барон
Лайки
168
Поцан с татухами на мен щас расскажет за баланц, спешите видеть.

Верх