Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Nicco

Барон
Лайки
51
Челики тромбующие нкашниками третий свой клан удивляются что оставшиеся присоединились к другой стороне)) Нытики такие нытики. И тему создает не какой-нибудь персонаж из костяка клана, а 3банат-подсос на АтомнойБомбе:D

Лайки
255
понял
в очередной раз слился
вот скажи софтовая дура, ладно *** на меня или аляса что слышали в войсе, но тебе перед своими же рафаэлкой, мозаем не стремно пи(з)деть тут и отрицать свои слова, которые ты нам в мамбле говорил? как ты бегаешь по кланам и перетягиваешь людей?)
ты для нас то уже давным-давно пи(з)дабол, тут вопросы все отпали)
п.с так романтично, что ты пи(д)дарасов дефаешь, видимо по этому атомная за тебя посты строчит АХАХАХ
и да, вот еще для поклонников софтовой дуры и Пиз(д)абола, что бы более небыло высеров от твоих сокланов, которые не понимают что происходит на самом деле ) (кстати, не успел ты переписку с Гевой удалить, всё зафиксировано, кек)
Посмотреть вложение 315202
Дурачек, Собрать и Засосать две разные вещи, таких заднеприводным это ни когда не понять)))

Лайки
255

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
99
тут даже никто не знает что ты такое, я уже не в первый раз это подмечаю
Тут - это где? В твоей пустой голове, где стоит иллюзия бати с ремнем и смазанным страпоном? Ну спроси в клане, хз, если ты тупой. Спроси не в клане, тоже есть шанс, что ответят
Только что понял - вы со Сласором сестры не только по профе. Тоже *** пойми кто, *** пойми откуда, *** пойми чем выебываетесь, вас никто не знает, никто не видит, но вы как суслики. Две факторные черноротые фееричные сестры, которые нахер никому не впались, но хер отцепишься

rosneft

контракт
Лайки
34
22.09 Орфен
98+99+22=219 Insolence
99+98+86+11= 294 Штрурвала
Синдикатов не считаю.

Посмотреть вложение 315201

21.09 Тарас
91+96+12=199 Insolence
99+94+22= 215 Штрурвала (при этом тролей я не считаю)

Посмотреть вложение 315203

Будете дальше всем ссать в уши, что нас больше?
Таких табличек есть за каждый км начиная слияния сотки.
да прикрой ты свою пасть, сосалка, ты кому что тут доказать хочешь?
это начало прошлой недели
кому ты тут про количество рассказываешь? твой РЛ тебе в ухо твое сломанное может сказать, что от нас ОНЛИ защитная реакция, пока ты на форуме будешь удобные для себя скрины высылать
1790115724437.png

неделей ранее
1790116422531.png

Вложения

• 1790115764924.png
    1790115764924.png
    4,2 МБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

rosneft

контракт
Лайки
34
Тут - это где? В твоей пустой голове, где стоит иллюзия бати с ремнем и смазанным страпоном? Ну спроси в клане, хз, если ты тупой. Спроси не в клане, тоже есть шанс, что ответят
Только что понял - вы со Сласором сестры не только по профе. Тоже *** пойми кто, *** пойми откуда, *** пойми чем выебываетесь, вас никто не знает, никто не видит, но вы как суслики. Две факторные черноротые фееричные сестры, которые нахер никому не впались, но хер отцепишься
я тебя нигде и никогда не видел, не на туриках, не на фане, не в гвг, ты просто форумный ноунейм, который только поддакивает к каждому посту )))

Musie

Виконт
Лайки
202
Это очень хорошо , теперь хрюколясы разрешили давничам из тралей фармить кариков , теперь буду фармить х1000000 черных монет больше на этих бомжарах

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
99

Halum

Виконт
Лайки
189
понял
в очередной раз слился
вот скажи софтовая дура, ладно *** на меня или аляса что слышали в войсе, но тебе перед своими же рафаэлкой, мозаем не стремно пи(з)деть тут и отрицать свои слова, которые ты нам в мамбле говорил? как ты бегаешь по кланам и перетягиваешь людей?)
ты для нас то уже давным-давно пи(з)дабол, тут вопросы все отпали)
п.с так романтично, что ты пи(д)дарасов дефаешь, видимо по этому атомная за тебя посты строчит АХАХАХ
и да, вот еще для поклонников софтовой дуры и Пиз(д)абола, что бы более небыло высеров от твоих сокланов, которые не понимают что происходит на самом деле ) (кстати, не успел ты переписку с Гевой удалить, всё зафиксировано, кек)
Посмотреть вложение 315202
Я понимаю,что тебе внимания не хватает и ты болен, если ты диалога не понимаешь,то прочти заново- Гева пишет будет больше 200 я буду что то думать,так как выше он писал,что у него есть еще кланы в подсосах,на что я ему ответил соберу хоть 300 если ты тупой не понимаешь элементарных вещей,пойди полечись,хотя я думаю тебе уже ничего не поможет)))

Raffaelka

Барон
Лайки
30
кому ты тут про количество рассказываешь? твой РЛ тебе в ухо твое сломанное может сказать, что от нас ОНЛИ защитная реакция, пока ты на форуме будешь удобные для себя скрины высылать
Посмотреть вложение 315206
неделей ранее
Посмотреть вложение 315207
Ммм, переход на оскорбления. Видимо мама не научила с девушками общаться.
Ну посчитай по своим скринам:

99+91+12 = 210 Insolence
99+77+43 (лазершарки, которых вы не трогали никогда)+18 фениксы которые принципиально били только нас = 237 GEVA+подсосы

Ну и в своем же скрине обосрался.

rosneft

контракт
Лайки
34
Чел Сосете только вы друг у дружки, а мы собираемся))

Разница и смысл совсем другие))
Зубы почистил? Электродрель поработала хорошо?))) ахахах
мдаааа.... собираются они, пол клана чисто софтовая дура переманила с других кланов и к каждому обратилась за засосом, но ты блоха, тебя в такие вещи не посвящают
кстати, а что ты думаешь на счёт софта? одобряешь что тот тип, которого ты тут дефаешь, весь пак на софт пересадил и пытается что то показать из себя?)
это как называется? не в зад друг друга?)

Лайки
255
неделей ранее
Ахахах ты всё позоришься и позоришься, ты скидываешь скрин где вас на 2.5 пака меньше, при количествах минимум 175 человек у каждой из стороны))))

При этом ГСы и Лазеры лучше вас отваривали :D

Ор, каждый твой высер, смех

rosneft

контракт
Лайки
34
Я понимаю,что тебе внимания не хватает и ты болен, если ты диалога не понимаешь,то прочти заново- Гева пишет будет больше 200 я буду что то думать,так как выше он писал,что у него есть еще кланы в подсосах,на что я ему ответил соберу хоть 300 если ты тупой не понимаешь элементарных вещей,пойди полечись,хотя я думаю тебе уже ничего не поможет)))
у меня вся переписка есть, ты можешь хоть как выставлять это напоказ, тут чётко написано без двойных смыслов, которые ты хочешь навязать

Raffaelka

Барон
Лайки
30
неделей ранее
Держу в курсе, ты один и тот же скрин залил, лошарик.

rosneft

контракт
Лайки
34
Ахахах ты всё позоришься и позоришься, ты скидываешь скрин где вас на 2.5 пака меньше, при количествах минимум 175 человек у каждой из стороны))))

При этом ГСы и Лазеры лучше вас отваривали :D

Ор, каждый твой высер, смех
там кто то уже выше советовал на счёт калькулятора, воспользуйся дурачок )))

rosneft

контракт
Лайки
34
так что тут в итоге я не понял
сосоленсы будут выходить в формате:
9x9
18x18
45x45
или и дальше будут продолжать усираться, что они войны и мы все в засосе?)))

Лайки
255
мдаааа.... собираются они, пол клана чисто софтовая дура переманила с других кланов и к каждому обратилась за засосом, но ты блоха, тебя в такие вещи не посвящают
кстати, а что ты думаешь на счёт софта? одобряешь что тот тип, которого ты тут дефаешь, весь пак на софт пересадил и пытается что то показать из себя?)
это как называется? не в зад друг друга?)
Обиженка, если там Пак софтеров, чего их админы не банят?)
Может потому что не за что?)))
Боже какой ты еблан :D
И к таким дурачкам подса сывает 7 кланов ))) вот это умора )))

rosneft

контракт
Лайки
34
Обиженка, если там Пак софтеров, чего их админы не банят?)
Может потому что не за что?)))
Боже какой ты еблан :D
И к таким дурачкам подса сывает 7 кланов ))) вот это умора )))
ответишь на вопрос, почему эта дура софтовая не выходит 9х9 под запись обс? или опять обосрешься? это же топ ваш пак ВОЙНОВ)))
С какими то Алясиками, которые только толпой могут
в чем траблы выйти и показать скилуху?)

Raffaelka

Барон
Лайки
30
15.09 Баюм
85+92 =177 Insolence
99+81+3= 183 (без учета лазершарков и прочих подсосов, которые бьют в спину.)
Ещё скрины с какой недели тебе нужны?

1790116653324.png

rosneft

контракт
Лайки
34
15.09 Баюм
85+92 =177 Insolence
99+81+3= 183 (без учета лазершарков и прочих подсосов, которые бьют в спину.
Ещё скрины с какой недели тебе нужны?

Посмотреть вложение 315209
сосалка, я тебе скинул 2 скрина с чего всё началось, потом был диалог с софтовой дурой
зачем ты в очередной раз прикладываешь то, что удобно тебе?

Meph1sto

Барон
Лайки
83
Отрицаю тот факт,что бегаю по кланам и перетягиваю всех к себе в отличии от вас.То что делает Багдо я за ним не слежу и он со мной не советуется,что ему делать.Так что ты в очередной раз пустослов и пиз… бол,а для меня пиз… бол хуже пи…раса.Так что с тобой на этом разговор закрыт.
Посмотреть вложение 315200
22.09 Орфен
98+99+22=219 Insolence
99+98+86+11= 294 Штрурвала
Синдикатов не считаю.

Посмотреть вложение 315201

21.09 Тарас
91+96+12=199 Insolence
99+94+22= 215 Штрурвала (при этом тролей я не считаю)

Посмотреть вложение 315203

Будете дальше всем ссать в уши, что нас больше?
Таких табличек есть за каждый км начиная с слияния сотки.
1790117076731.png
1790117137674.png
1790117177498.png
1790117193033.png

Лайки
255
ответишь на вопрос, почему эта дура софтовая не выходит 9х9 под запись обс? или опять обосрешься? это же топ ваш пак ВОЙНОВ)))
С какими то Алясиками, которые только толпой могут
в чем траблы выйти и показать скилуху?)
Тебе ни кто ни чего не должен, а то что ты в порыве ярости сосешь электродрели с пеной у рта или электродрель дрелит твое дырявое очко, это забавно )))

rosneft

контракт
Лайки
34
В итоге, МЫ Инсоленсы, мы ВОЙНЫ, мы в гвг не ходим, в равных не ходим (прикладываю прикольный скрин где софтовая дура хотела забалансить 150х120 кек)
А по факту, единственный нормальный пак который не на софте и умеет кнопки нажимать это PWNZ и им за это респект, а сторону они вашу выбрали потому что им интересно драться с Алясами, единственные кто может дать им фан
по этому можно рты свои прикрыть про засосы, пока очко давит выйти и показать скилуху
1790117085827.png

SLASOR

Граф
Лайки
777
Я думал это очевидно для любого адекватного человека, но видимо это не так. То что я посрался на форуме с парой челиков из олясов вовсе не значит что у меня есть какой-то дичайший негатив против всего клана олясов. Все так же очевидно что в любом клане, ВООБЩЕ ЛЮБОМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, есть не совсем адеватные челики которые чуть что высирают в ПМ или родных водят туда сюда. Собственно 2 цитируемых скрина многое обьясняют.
Когда паки вроде тех же нытиков из пвнз и другие ушли в инсоленсы = стали нерукопожатыми, которые и так конкретно на тот момент доминировали в биг варе, что-то я не видел подобных темок о том что петухалум чуть ли не по некст таргету набирает зерг. Этим тоже все сказано.

Верх