Дурачек, Собрать и Засосать две разные вещи, таких заднеприводным это ни когда не понять)))понял
в очередной раз слился
вот скажи софтовая дура, ладно *** на меня или аляса что слышали в войсе, но тебе перед своими же рафаэлкой, мозаем не стремно пи(з)деть тут и отрицать свои слова, которые ты нам в мамбле говорил? как ты бегаешь по кланам и перетягиваешь людей?)
ты для нас то уже давным-давно пи(з)дабол, тут вопросы все отпали)
п.с так романтично, что ты пи(д)дарасов дефаешь, видимо по этому атомная за тебя посты строчит АХАХАХ
и да, вот еще для поклонников софтовой дуры и Пиз(д)абола, что бы более небыло высеров от твоих сокланов, которые не понимают что происходит на самом деле ) (кстати, не успел ты переписку с Гевой удалить, всё зафиксировано, кек)
Посмотреть вложение 315202
Чел Сосете только вы друг у дружки, а мы собираемся))Для дол(б)аеба специально переписка того, у кого ты сосешь с Гевой
Посмотреть вложение 315204
Тут - это где? В твоей пустой голове, где стоит иллюзия бати с ремнем и смазанным страпоном? Ну спроси в клане, хз, если ты тупой. Спроси не в клане, тоже есть шанс, что ответяттут даже никто не знает что ты такое, я уже не в первый раз это подмечаю
да прикрой ты свою пасть, сосалка, ты кому что тут доказать хочешь?22.09 Орфен
98+99+22=219 Insolence
99+98+86+11= 294 Штрурвала
Синдикатов не считаю.
Посмотреть вложение 315201
21.09 Тарас
91+96+12=199 Insolence
99+94+22= 215 Штрурвала (при этом тролей я не считаю)
Посмотреть вложение 315203
Будете дальше всем ссать в уши, что нас больше?
Таких табличек есть за каждый км начиная слияния сотки.
я тебя нигде и никогда не видел, не на туриках, не на фане, не в гвг, ты просто форумный ноунейм, который только поддакивает к каждому посту )))Тут - это где? В твоей пустой голове, где стоит иллюзия бати с ремнем и смазанным страпоном? Ну спроси в клане, хз, если ты тупой. Спроси не в клане, тоже есть шанс, что ответят
Только что понял - вы со Сласором сестры не только по профе. Тоже *** пойми кто, *** пойми откуда, *** пойми чем выебываетесь, вас никто не знает, никто не видит, но вы как суслики. Две факторные черноротые фееричные сестры, которые нахер никому не впались, но хер отцепишься
виделне на туриках
кто тебе доктор, что ты на него не приходишьне на фане
Я понимаю,что тебе внимания не хватает и ты болен, если ты диалога не понимаешь,то прочти заново- Гева пишет будет больше 200 я буду что то думать,так как выше он писал,что у него есть еще кланы в подсосах,на что я ему ответил соберу хоть 300 если ты тупой не понимаешь элементарных вещей,пойди полечись,хотя я думаю тебе уже ничего не поможет)))понял
в очередной раз слился
вот скажи софтовая дура, ладно *** на меня или аляса что слышали в войсе, но тебе перед своими же рафаэлкой, мозаем не стремно пи(з)деть тут и отрицать свои слова, которые ты нам в мамбле говорил? как ты бегаешь по кланам и перетягиваешь людей?)
ты для нас то уже давным-давно пи(з)дабол, тут вопросы все отпали)
п.с так романтично, что ты пи(д)дарасов дефаешь, видимо по этому атомная за тебя посты строчит АХАХАХ
и да, вот еще для поклонников софтовой дуры и Пиз(д)абола, что бы более небыло высеров от твоих сокланов, которые не понимают что происходит на самом деле ) (кстати, не успел ты переписку с Гевой удалить, всё зафиксировано, кек)
Посмотреть вложение 315202
Ммм, переход на оскорбления. Видимо мама не научила с девушками общаться.да прикрой ты свою пасть, сосалка, ты кому что тут доказать хочешь?
это начало прошлой недели
кому ты тут про количество рассказываешь? твой РЛ тебе в ухо твое сломанное может сказать, что от нас ОНЛИ защитная реакция, пока ты на форуме будешь удобные для себя скрины высылать
Посмотреть вложение 315206
неделей ранее
Посмотреть вложение 315207
мдаааа.... собираются они, пол клана чисто софтовая дура переманила с других кланов и к каждому обратилась за засосом, но ты блоха, тебя в такие вещи не посвящаютЧел Сосете только вы друг у дружки, а мы собираемся))
Разница и смысл совсем другие))
Зубы почистил? Электродрель поработала хорошо?))) ахахах
Ахахах ты всё позоришься и позоришься, ты скидываешь скрин где вас на 2.5 пака меньше, при количествах минимум 175 человек у каждой из стороны))))да прикрой ты свою пасть, сосалка, ты кому что тут доказать хочешь?
кому ты тут про количество рассказываешь? твой РЛ тебе в ухо твое сломанное может сказать, что от нас ОНЛИ защитная реакция, пока ты на форуме будешь удобные для себя скрины высылать
неделей ранее
у меня вся переписка есть, ты можешь хоть как выставлять это напоказ, тут чётко написано без двойных смыслов, которые ты хочешь навязатьЯ понимаю,что тебе внимания не хватает и ты болен, если ты диалога не понимаешь,то прочти заново- Гева пишет будет больше 200 я буду что то думать,так как выше он писал,что у него есть еще кланы в подсосах,на что я ему ответил соберу хоть 300 если ты тупой не понимаешь элементарных вещей,пойди полечись,хотя я думаю тебе уже ничего не поможет)))
Держу в курсе, ты один и тот же скрин залил, лошарик.да прикрой ты свою пасть, сосалка, ты кому что тут доказать хочешь?
неделей ранее
там кто то уже выше советовал на счёт калькулятора, воспользуйся дурачок )))Ахахах ты всё позоришься и позоришься, ты скидываешь скрин где вас на 2.5 пака меньше, при количествах минимум 175 человек у каждой из стороны))))
При этом ГСы и Лазеры лучше вас отваривали
Ор, каждый твой высер, смех
Обиженка, если там Пак софтеров, чего их админы не банят?)мдаааа.... собираются они, пол клана чисто софтовая дура переманила с других кланов и к каждому обратилась за засосом, но ты блоха, тебя в такие вещи не посвящают
кстати, а что ты думаешь на счёт софта? одобряешь что тот тип, которого ты тут дефаешь, весь пак на софт пересадил и пытается что то показать из себя?)
это как называется? не в зад друг друга?)

ответишь на вопрос, почему эта дура софтовая не выходит 9х9 под запись обс? или опять обосрешься? это же топ ваш пак ВОЙНОВ)))Обиженка, если там Пак софтеров, чего их админы не банят?)
Может потому что не за что?)))
Боже какой ты еблан
И к таким дурачкам подса сывает 7 кланов ))) вот это умора )))
сосалка, я тебе скинул 2 скрина с чего всё началось, потом был диалог с софтовой дурой15.09 Баюм
85+92 =177 Insolence
99+81+3= 183 (без учета лазершарков и прочих подсосов, которые бьют в спину.
Ещё скрины с какой недели тебе нужны?
Посмотреть вложение 315209
Посмотреть вложение 315200Отрицаю тот факт,что бегаю по кланам и перетягиваю всех к себе в отличии от вас.То что делает Багдо я за ним не слежу и он со мной не советуется,что ему делать.Так что ты в очередной раз пустослов и пиз… бол,а для меня пиз… бол хуже пи…раса.Так что с тобой на этом разговор закрыт.
22.09 Орфен
98+99+22=219 Insolence
99+98+86+11= 294 Штрурвала
Синдикатов не считаю.
Посмотреть вложение 315201
21.09 Тарас
91+96+12=199 Insolence
99+94+22= 215 Штрурвала (при этом тролей я не считаю)
Посмотреть вложение 315203
Будете дальше всем ссать в уши, что нас больше?
Таких табличек есть за каждый км начиная с слияния сотки.
Тебе ни кто ни чего не должен, а то что ты в порыве ярости сосешь электродрели с пеной у рта или электродрель дрелит твое дырявое очко, это забавно )))ответишь на вопрос, почему эта дура софтовая не выходит 9х9 под запись обс? или опять обосрешься? это же топ ваш пак ВОЙНОВ)))
С какими то Алясиками, которые только толпой могут
в чем траблы выйти и показать скилуху?)
Я думал это очевидно для любого адекватного человека, но видимо это не так. То что я посрался на форуме с парой челиков из олясов вовсе не значит что у меня есть какой-то дичайший негатив против всего клана олясов. Все так же очевидно что в любом клане, ВООБЩЕ ЛЮБОМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, есть не совсем адеватные челики которые чуть что высирают в ПМ или родных водят туда сюда. Собственно 2 цитируемых скрина многое обьясняют.