Конструктивной критики не хватает?
Этот проект будет тежелым, говорили нам на подкасте перд открытием в итоге:
1)А продлим мы 1 2 3 стадию потому что, а почему бы и нет ? Сольники не докачались же .... а еще сверху х3 лупанем.... ну так что бы еще и сабы за 2 часа добили
2)А давайте всяких заточке накидаем да побольше, и еще с монтсров пусть будут , заточки то не вещи ... мы же не повторим прошлые ошибки когда шмотки по цене кристалов продавались.... И атрибутов набросаем , ну что бы выглядило по цене приблизительно как на старых проектах , что бы игрок зашел убил пару гремлинов и сделал себе все как он хочет
3)Телепорты во все локации, да что бы тот кто гремлинов убивал не утруждался в перемещение по эльмору
4)Еще и локаций добавим зеркальных не тогда когда надо а во время спада онлайна....
5) Главное ... реализуются нововведения не спонтанно и обязательно обдумано, а не когда вздумается.
_________________________________________________________________________________________________
Интересно книгу ГФ когда убрали с ФРЕИ ? Помнится с 1 ( лутчшего как по мне ) лоурейта 2 года там висела...
____________________________________________________________________________________________________
Не 1 раз стадийку запуская, такая куча косяков, главное одни и тежи косяки, куча багов....
Думаю достаточно аргументировано.
Так что... За такие идеи кала дают деньги?
Чему я удивляюсь.... Цикличная история Скруде..... осталось МП банок и аль+ Б бафф добавить и повторение первых лоу рейтов времен ГФ ( лет 10 наверное тому назад).