Nebula Старейшина Сообщения 33 Лайки 34 Сегодня в 09:00 #1 Предлагаю выбрать топ идею нашего нового гейм дизайнера @TaHaT0C За лучшую идею дать премию, конкретно от меня - 150 рублей, переведу на карту
Предлагаю выбрать топ идею нашего нового гейм дизайнера @TaHaT0C За лучшую идею дать премию, конкретно от меня - 150 рублей, переведу на карту
Dorful Граф Сообщения 2 440 Лайки 678 Сегодня в 09:02 #2 Лучшая идея это список дол6аеьов и их супер идей
Жаба Виконт Сообщения 1 307 Лайки 337 51 мин. назад #3 Nebula сказал(а): Предлагаю выбрать топ идею нашего нового гейм дизайнера @TaHaT0C За лучшую идею дать премию, конкретно от меня - 150 рублей, переведу на карту Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вообще, про голду за 20 вроде как гулдан ток писал) но думаю можно учитывать эти голоса как за 3й вариант
Nebula сказал(а): Предлагаю выбрать топ идею нашего нового гейм дизайнера @TaHaT0C За лучшую идею дать премию, конкретно от меня - 150 рублей, переведу на карту Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вообще, про голду за 20 вроде как гулдан ток писал) но думаю можно учитывать эти голоса как за 3й вариант
KADIM Легенда Consigliere Сообщения 1 068 Лайки 285 7 мин. назад #5 Nebula сказал(а): Предлагаю выбрать топ идею нашего нового гейм дизайнера @TaHaT0C За лучшую идею дать премию, конкретно от меня - 150 рублей, переведу на карту Нажмите, чтобы раскрыть... Добавлю еще 500 р сверху
Nebula сказал(а): Предлагаю выбрать топ идею нашего нового гейм дизайнера @TaHaT0C За лучшую идею дать премию, конкретно от меня - 150 рублей, переведу на карту Нажмите, чтобы раскрыть... Добавлю еще 500 р сверху