Лучший забег танатоса

Лучшая идея и реализация

• 3я стадия 4 недели

• Убрать морай из дропа/спойла и ввод шариков

• Добавление атт/точек в пасхальный ивент (в целом награды за ивент)

• Добавление лок с х5 фармом от старых лок для биг вара среди недели

• Голда по 20к

Результаты видны после голосования.

Nebula

Старейшина
Лайки
30
Предлагаю выбрать топ идею нашего нового гейм дизайнера @TaHaT0C

За лучшую идею дать премию, конкретно от меня - 150 рублей, переведу на карту

Жаба

Виконт
Лайки
341
Предлагаю выбрать топ идею нашего нового гейм дизайнера @TaHaT0C

За лучшую идею дать премию, конкретно от меня - 150 рублей, переведу на карту
Ну вообще, про голду за 20 вроде как гулдан ток писал) но думаю можно учитывать эти голоса как за 3й вариант

aequordeus

Рыцарь
Лайки
14
photo_5431576429377295305_x.jpg

Последнее редактирование:

Miuller

Старейшина
Лайки
9
Точки +6 и фул атт одним кликом за пасхальный ивент- это величайший проеб администрации, так сильно заруинить экономику на предыдущих серверах скрайда ещё не удавалось.Если бы это было на более позднеем этапе то базару 0, все бы было норм, но обесценить атт и точки в самом в самом разгаре , на этапе где это основной доход с фарма- великий феил, вообще не понимаю каким недальновидным нужно быть, чтобы этого не понять

Miuller

Старейшина
Лайки
9
Да в том то и дело что их не было,предыдущие стадии были отличные, а эта как будто в отдел баланса ворвался слон и все разворошил,

Лайки
481
Не думаю, что во всем виноват танатос и это все его идеи. Но мне конкретно на этом серваке не понравилось:
1) Дроп в инстах. Все таки старый варик, где много сыпет на пол приятнее, чем рандомный сундук. Выпиливать шмотки их инстов на ХФ хрониках, которые впринципе основываются на фарме инстов, ну такое себе.
2) Куча скамеров из-за изменений в правилах
3) Слишком имбовые награды в ивенте, которые заруинили весь фарм. Имхо на Х надо ивент вводить не по времени пасхи, когда она происходит, а в момент последних глав, когда он уже не сильно влияет на экономику. Может стоит вообще придумать отдельный ивент под Х сервер.

A9IHAMs

Барон
Лайки
13
Конструктивной критики не хватает?
Этот проект будет тежелым, говорили нам на подкасте перд открытием в итоге:
1)А продлим мы 1 2 3 стадию потому что, а почему бы и нет ? Сольники не докачались же .... а еще сверху х3 лупанем.... ну так что бы еще и сабы за 2 часа добили
2)А давайте всяких заточке накидаем да побольше, и еще с монтсров пусть будут , заточки то не вещи ... мы же не повторим прошлые ошибки когда шмотки по цене кристалов продавались.... И атрибутов набросаем , ну что бы выглядило по цене приблизительно как на старых проектах , что бы игрок зашел убил пару гремлинов и сделал себе все как он хочет
3)Телепорты во все локации, да что бы тот кто гремлинов убивал не утруждался в перемещение по эльмору
4)Еще и локаций добавим зеркальных не тогда когда надо а во время спада онлайна....
5) Главное ... реализуются нововведения не спонтанно и обязательно обдумано, а не когда вздумается.
_________________________________________________________________________________________________
Интересно книгу ГФ когда убрали с ФРЕИ ? Помнится с 1 ( лутчшего как по мне ) лоурейта 2 года там висела...
____________________________________________________________________________________________________
Не 1 раз стадийку запуская, такая куча косяков, главное одни и тежи косяки, куча багов....

Думаю достаточно аргументировано.
Так что... За такие идеи кала дают деньги?
Чему я удивляюсь.... Цикличная история Скруде..... осталось МП банок и аль+ Б бафф добавить и повторение первых лоу рейтов времен ГФ ( лет 10 наверное тому назад).

Верх