Новая сотка - новый фейл?

Лайки
14
Автоивенты - контент гавна. Я не знаю того гения кто придумал разделять на милики и рдд но это худшее что есть на скрайде. Было бы здорово поменять распределение на автоивенты по ГСу а не по классам.
Автоивенты были прекрасными, наконец-то милики могли пофанится, а не качать сабклассы на магов и луков. А маги и луки могли сойтись в соити в своем месте у параши(со своими веерами и бластами). Единственное хреновое разделение было по сапортам. В мили запускать ПОНЯШЕК и прочих, но не таких деревянных сапортов с рендж нюками... ну такое

Последнее редактирование:
Лайки
14
Сейчас на ивентах у миликов фановое мясо. А у РДД это убожество.
Ивент ЦТФ это же боль за РДД а не контент. Попробуй на маге вынести флаг. МБ тогда поймешь о чем я говорю.
Если убрать разделение будет убожество у всех, милики будут или мясом или качать специально под твт, рендж классы, на позапрошлых сотках такое было. Флаги... ну да, но есть нюанс с коневодом

SLASOR

Граф
Лайки
572
Если убрать разделение будет убожество у всех, милики будут или мясом или качать специально под твт, рендж классы, на позапрошлых сотках такое было. Флаги... ну да, но есть нюанс с коневодом
Так а что мешает убрать разделение и при этом миликам что-то дать/прикрутить чтобы они не были мясом?

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
94
Ну сейчас в планах фулл паган сделать ПВП зоной

В таком случае нужно продумать серьёзный таймер на повторный вход, чтобы всякие тараканы на даггерах забавы ради не мешали фармить по кд. Есть целая прослойка игроков, единственная цель которых -- руинить другим фарм. Не хотелось бы им давать какое-либо преимущество. Фарм зона на то и фарм зона, там драки за споты должны происходить.

В Тантаре пвп-зона работает, потому что там с ТП бежать 5 минут на спот.
В Пагане с ТП на спот можно добежать за 30 секунд. Из-за этого абузят перезалёты очень жёстко.
Как вариант вход в Паган сделать классическим способом через Руну :char-morc-pepe:
Полчаса бежишь до ворот, это ещё и трейны из окон задушить поможет.

@Guldan

Последнее редактирование:

ХанниФам

Барон
Лайки
118
чтобы всякие тараканы на даггерах забавы ради не мешали фармить по кд. Не хотелось бы им давать какое-либо преимущество. Фарм зона на то и фарм зона, там драки за споты должны происходить.
Перечитай что ты сам написал

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
94
Перечитай что ты сам написал
Что конкретно тебя смутило? Если помойка на даггере, которая наигралась на этом сервере, прибегает и руинит фарм другим игрокам, это дракой за спот считается? Там челы отшибленные, фарм им не нужен, на даггера хватает мид-буста, чтобы действовать на нервы.

ХанниФам

Барон
Лайки
118
Что конкретно тебя смутило? Если помойка на даггере, которая наигралась на этом сервере, прибегает и руинит фарм другим игрокам, это дракой за спот считается? Там челы отшибленные, фарм им не нужен, на даггера хватает мид-буста, чтобы действовать на нервы.
Ты просишь убрать часть пвп и тут же пишешь что нужны драки за спот...

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
94
Ты просишь убрать часть пвп и тут же пишешь что нужны драки за спот...
Я не говорю, что драки за спот нужны. Я говорю, что в фарм-зоне драки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗА СПОТ. Типа ставлю в противовес тараканам, которые не фармят, а тупо руинят другим фарм. Топлю за здравое пвп за ресурсы. Потому что расширение пвп-зоны внутри фарм-зоны однозначно приведёт к росту активности тараканов.

Кстати, в соло-зоне тоже прикол подобного характера наблюдал: если животное не могло отбить спот зеркальной профой (лук против лука или маг против мага), то оно заваливалось на анти-профе, что тоже не очень здраво. Типа шрек или даггер в зоне для лучников бегает, кошмарит всех, но фармить-то не может, цирк.

utx

Виконт
Лайки
84
5e895becb1c7e31f252316e1.jpg

Ozzzi

Виконт
Лайки
166
Уроки русского языка были прогуляны с кайфом в школе, понял, забудь
Точно подметил, Да там не только языка, но и уроки культуры и этики, и поведения , все профукано по жизни. Слова лишние когда смотришь его сообщения

Ozzzi

Виконт
Лайки
166
порезанный х50 посмотрите настоящие лоу сервера

Low rate — это когда всё медленно: кач долгий, дроп слабый, играть надо серьёзно.
x50 — это когда всё быстро: быстро прокачался, оделся и пошёл в PvP.
Это не “порезанный x50”, а просто другой тип сервера.

Mr.PhisX

Вассал
Лайки
1
Прошлая сотка с нововведениями была вполне себе ОК.
Единственное, что прям попортило игру на мой взгляд - хеллоуинский ивент с ларцами, в которых эпики и топ пухи. Это прям беда. До этого момента кланы нафармили ВСЕГО около 10 топ пух (не говоря про сами эпики), тратя уйму человекочасов на беганье "по часовой, против часовой" по логовам. А тут в первые часы с момента появления ларцов на рынок вывалилась тьма пушек и эпиков.
Помимо этого уйма точек, ЛСов и замечательных камней на 300+атт. Культурно говоря, рыночек в этот момент прям сломался.
@Guldan я тебе это подсвечивал в разговоре в феврале, верю, что вы об этом подумали и учтете в мае :)

SLASOR

Граф
Лайки
572
Единственное, что прям попортило игру на мой взгляд - хеллоуинский ивент с ларцами, в которых эпики и топ пухи. Это прям беда. До этого момента кланы нафармили ВСЕГО около 10 топ пух (не говоря про сами эпики), тратя уйму человекочасов на беганье "по часовой, против часовой" по логовам. А тут в первые часы с момента появления ларцов на рынок вывалилась тьма пушек и эпиков.
Помимо этого уйма точек, ЛСов и замечательных камней на 300+атт. Культурно говоря, рыночек в этот момент прям сломался.
@Guldan я тебе это подсвечивал в разговоре в феврале, верю, что вы об этом подумали и учтете в мае :)
Там через недели 2-3 после старта сотки будет летний ивент почти на 3 месяца))

Kalashnikov95

Барон
Лайки
14
А ведь можно вообще без этих ивентов, просто поиграть в л2

Верх