Новая сотка - новый фейл?

Лайки
13
Автоивенты - контент гавна. Я не знаю того гения кто придумал разделять на милики и рдд но это худшее что есть на скрайде. Было бы здорово поменять распределение на автоивенты по ГСу а не по классам.
Автоивенты были прекрасными, наконец-то милики могли пофанится, а не качать сабклассы на магов и луков. А маги и луки могли сойтись в соити в своем месте у параши(со своими веерами и бластами). Единственное хреновое разделение было по сапортам. В мили запускать ПОНЯШЕК и прочих, но не таких деревянных сапортов с рендж нюками... ну такое

Последнее редактирование:
Лайки
13
Сейчас на ивентах у миликов фановое мясо. А у РДД это убожество.
Ивент ЦТФ это же боль за РДД а не контент. Попробуй на маге вынести флаг. МБ тогда поймешь о чем я говорю.
Если убрать разделение будет убожество у всех, милики будут или мясом или качать специально под твт, рендж классы, на позапрошлых сотках такое было. Флаги... ну да, но есть нюанс с коневодом

SLASOR

Граф
Лайки
585
Если убрать разделение будет убожество у всех, милики будут или мясом или качать специально под твт, рендж классы, на позапрошлых сотках такое было. Флаги... ну да, но есть нюанс с коневодом
Так а что мешает убрать разделение и при этом миликам что-то дать/прикрутить чтобы они не были мясом?

Верх