Администрация здесь есть вообще?)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Недавно просил кого-то из администрации прокомментировтаь нарушение на сервере, но почему-то никто так и не ответил) Речь идет о взятии игроками клана Огород КХ на свой твинкоклан Гламур (КЛ мексико - твинк игрока из клана Огород. Администрация всем рассказывала, что запрещено брать КХ на твинков и даже забрала КХ у нашего пве-клана живых игроков, а тут видим явное нарушение, а реакции почему-то никакой.
mex1.jpg

mex2.jpg

gl2.jpg

В процессе обсуждений на форуме было установлено следующее:
1. По словам игрока клана Огород, администрация лично разрешила им взять КХ на твинков "после описания причин нахождения в ОГ" https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2662533

Что это за такие "причины нахождения в ОГ", которые позволяют нарушать правила и брать КХ на твинков? У других кланов типа нет своих "причин нахождения в том клане"? Или это работает только если есть причины нахождения именно в клане Огород?

2. По заявлениям того же игрока о причинах зачем им КХ на твинках было заявлено следующее: "то что мы там играем, не значит что мы там останемся, нас в любой момент могут оттуда выкинуть, к тому же возможно Огород существует последний год и после его распустят. По этому мы уйдем из ОГ вопрос времени" https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2662495

В других кланах также играют люди, которые в будущем могут не играть в этом клане, и что же им не сказали, что они могут взять себе КХ на твинков "на будущее"? Или снова таки, эта эксклюзивная возможность есть только у игроков клана Огород?

3. И по его же мнению Мексико-ЗамутимСчастье заслуживает КХ на твинках потому что "почему Женя который приводит скрайду десятки платежеспособных игроков с другого сервера, не имеет права на КХ?" https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2663642

Офигеть, то есть какие-то "платежеспособные игроки" дают индульгенцию на нарушение правил? Наш клан привел на сервер в разы больше людей, и что-то у нас таких преференций нет, а чего так? Или снова таки, это работает только для игроков клана Огород?

Хотелось бы услышать комментарий администрации по данному поводу.
@Pandashake @Takage @Adutrix @Moonya @SaintWood можете тагнуть кого-то из администрации или хотя бы того уникума, кто "лично разрешил" игрокам клана Огород взять КХ на твинков, чтобы он пояснил, откуда у клана Огород такие преференции на сервере и почему другим кланам так сделать не разрешили? А то администрация заявляла якобы все равны, а на деле оказывается, что одни все же равнее других. Я понимаю, что представители администрации играют в каких-то кланах на сервере, что логично, но это не дает им права помогать своему клану, разрешая им нарушать правила. Я бы там понял скрытую помощь в виде рисовок или доп скилов, это сложно доказать, но настолько палевно показывать какому клану идет помощь, это как вообще?

Лайки
200
Интересно как Администрации воспринимать больного типа, который в одном посте пишет, что клан Гламур убежал от вас с Астериоса на Scryde, а во втором посте ты пишешь что клан Гламур это твины игроков Огород.
Ты пытаешься наебать администрацию?

1781048344527.png

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Интересно как Администрации воспринимать больного типа, который в одном посте пишет, что клан Гламур убежал от вас с Астериоса на Scryde, а во втором посте ты пишешь что клан Гламур это твины игроков Огород.
Ты пытаешься наебать администрацию?

Посмотреть вложение 308190
Что ты тупой все и так давно поняли, зачем стараешься показать это снова и снова? Нет никакого клана Гламур, на Астериосе мы уничтожили клан Вампиры, недобитки которых сбежали сюда и играют в Огородах, создав твинкоклан Гламур для своих окон. Ну или "раздетых твинков для фарма" которых не в ОГ же тагать по словам Гудвайна: https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2662533.

Кстати твинкоклан с названием Вампиры и здесь создали и также пытались взять на них КХ в первом раунде)

Лайки
200
Что ты тупой все и так давно поняли, зачем стараешься показать это снова и снова? Нет никакого клана Гламур, на Астериосе мы уничтожили клан Вампиры, недобитки которых сбежали сюда и играют в Огородах, создав твинкоклан Гламур для своих окон. Ну или "раздетых твинков для фарма" которых не в ОГ же тагать по словам Гудвайна: https://scryde-board7.b-cdn.host/th...k-novostej-iz-kanalizacii.135705/post-2662533.

Кстати твинкоклан с названием Вампиры и здесь создали и также пытались взять на них КХ в первом раунде)
Так они были Вампирами.. А вы получается семейство Ван-Хельсинг и пришли за ними дабы очистить мир от Вампиров, но они притворились Гламурами, и вступили в клан Огороды обманом, что бы защититься от нашествие Ван-Хельсингов жаждущих отомстить за пролитую утку с поносом вашей покойной бабки, которую проливал лично MEXICO когда хотел испить крови молодой девственницы.
Не ну реально опасная история, осиновый хyй вам в руки и в бой!!!.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Так они были Вампирами.. А вы получается семейство Ван-Хельсинг и пришли за ними дабы очистить мир от Вампиров, но они притворились Гламурами, и вступили в клан Огороды обманом, что бы защититься от нашествие Ван-Хельсингов жаждущих отомстить за пролитую утку с поносом вашей покойной бабки, которую проливал лично MEXICO когда хотел испить крови молодой девственницы.
Не ну реально опасная история, осиновый хyй вам в руки и в бой!!!.
Понимаю как тебе обидно, что именно из-за тебя теперь администрация попала в неудобное положение, но факты есть факты) Многие хотели бы взять КХ на свои твинкокланы с названиями кланов, в которых они когда-то играли, но администрация всем заявила, что брать КХ на твинков запрещено, а вот вашим твинкам почему-то улыбнулась удача, интересно, почему же) Вот затем и нужно чтобы администрация пояснила, за какие такие заслуги клану Огород разрешили нарушить правила. Может сам тагнешь того, кто там вам "лично разрешил"? Интересно, что же он скажет в свое оправдание) Или очко жим-жим уже и так на пределе?))

Лайки
200
Понимаю как тебе обидно, что именно из-за тебя теперь администрация попала в неудобное положение, но факты есть факты) Многие хотели бы взять КХ на свои твинкокланы с названиями кланов, в которых они когда-то играли, но администрация всем заявила, что брать КХ на твинков запрещено, а вот вашим твинкам почему-то улыбнулась удача, интересно, почему же) Вот затем и нужно чотбы администрация пояснила, за какие такие заслуги клану Огород разрешили нарушить правила. Может сам тагнешь того, кто там вам "лично разрешил"? Интересно, что же он скажет в свое оправдание) Или очко жим-жим уже и так на пределе?))
Мне вообще не обидно, ты сейчас делаешь мне собачью услугу, я не в ОГ
1781054753536.png
и я хочу уже давно уйти с ОГ в Глаумы.

Просто не все хотят это делать из-за КХ и оно уже есть, просто не все хотят на него скидываться, а я скидываюсь, как и еще несколько ребят.

Так что с одной стороны я рад, а с другой, ты просто пишешь противоречивую дичь, ты бы хоть определился уже че ****еть админам.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Мне вообще не обидно, ты сейчас делаешь мне собачью услугу, я не в ОГ Посмотреть вложение 308194 и я хочу уже давно уйти с ОГ в Глаумы.

Просто не все хотят это делать из-за КХ и оно уже есть, просто не все хотят на него скидываться, а я скидываюсь, как и еще несколько ребят.

Так что с одной стороны я рад, а с другой, ты просто пишешь противоречивую дичь, ты бы хоть определился уже че ****еть админам.
Ахаха тебя что кикнули за то что спалил что это администрация разрешила вам взять КХ на твинков и подставил их?)) Печалька) Нормально так очко сжалось и походу сейчас будем видеть цирк про "живой клан гламур")) Напомню еще раз этот "живой" клан :)

mex1.jpg

mex2.jpg

Лайки
200
Ахаха тебя что кикнули за то что спалил что это администрация разрешила вам взять КХ на твинков и подставил их?)) Печалька) Нормально так очко сжалось и походу сейчас будем видеть цирк про "живой клан гламур")) Напомню еще раз этот "живой" клан :)

Посмотреть вложение 308195
Посмотреть вложение 308196
Спорим на
1781055112087.png
80к голды что я вышел с клана сам? :D ухахаха

Ты такой фантазёр живущий в какой-то мультивселенной где для самоудовлетворения суют *** в измельчитель бумаги

Прямо сейчас перейду в Гламур основой и как же тогда клан уже не твин? :/

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Спорим на Посмотреть вложение 30819780к голды что я вышел с клана сам? :D ухахаха

Ты такой фантазёр живущий в какой-то мультивселенной где для самоудовлетворения суют *** в измельчитель бумаги

Прямо сейчас перейду в Гламур основой и как же тогда клан уже не твин? :/
Да, просто так совпало, что после того как ты спалил, что это админ "лично" разрешил вам взять КХ на твинков и поставил администрацию в неловкое положение, ты оказался без клана)) Наличие живых игроков не меняет статуса клана, у нас полно живых игроков было в пве-клане, это не важно) То что вы в панике начнете накидывать туда основ, так как сжалось очко, ситуацию не меняет, это по-прежнему твинкоклан игроков клана Огород, КЛ которого играет в другом клане и держит твинкоклан. Даже если туда перевести пол-клана Огородов - это попадает под понятие "второй состав", а вторым составам точно так же запрещено иметь КХ)
Но и главное, это не меняет сути - КХ был взят на твинков, то, что спустя месяц когда это вскрылось вы в панике будете накидывать туда якобы основ - ничего не меняет) Другие кланы так же хотели бы взять КХ на твинков и в случае успеха напихать туда типа живых основ, но это все равно нарушение)

Лайки
200
Да, просто так совпало, что после того как ты спалил, что это админ "лично" разрешил вам взять КХ на твинков и поставил администрацию в неловкое положение, ты оказался без клана)) Наличие живых игроков не меняет статуса клана, у нас полно живых игроков было в пве-клане, это не важно) То что вы в панике начнете накидывать туда основ, так как сжалось очко, ситуацию не меняет, это по-прежнему твинкоклан игроков клана Огород, КЛ которого играет в другом клане и держит твинкоклан. Даже если туда перевести пол-клана Огородов - это попадает под понятие "второй состав", а вторым составам точно так же запрещено иметь КХ)
Но и главное, это не меняет сути - КХ был взят на твинков, то, что спустя месяц когда это вскрылось вы в панике будете накидывать туда якобы основ - ничего не меняет) Другие кланы так же хотели бы взять КХ на твинков и в случае успеха напихать туда типа живых основ, но это все равно нарушение)
Не могу читать все твои фантазии касаемо моего прибывания в ОГ, давай это опустим, мне больше интересно зачем вам PvE клан, если у вас в клане 90 мест свободных, вас собирается на Осаде до 30 человек не более, в клан если не ошибаюсь вмещается 120, дружок, зачем вам 2-й PvE КХ, и за какие бабки вы его качать будете? у вас в чате клана люди себе закена могут только позволить.
1781056416058.png

И так понятно почему ты это делаешь, у тебя обиды на них остались еще с Астериоса, я точно не знаю что между вами было, но ты преследуешь цель им насрать огромную кучу, и пока выходит так себе.

Лайки
72
Не могу читать все твои фантазии касаемо моего прибывания в ОГ, давай это опустим, мне больше интересно зачем вам PvE клан, если у вас в клане 90 мест свободных, вас собирается на Осаде до 30 человек не более, в клан если не ошибаюсь вмещается 120, дружок, зачем вам 2-й PvE КХ, и за какие бабки вы его качать будете? у вас в чате клана люди себе закена могут только позволить. Посмотреть вложение 308198
И так понятно почему ты это делаешь, у тебя обиды на них остались еще с Астериоса, я точно не знаю что между вами было, но ты преследуешь цель им насрать огромную кучу, и пока выходит так себе.
Одна кочерга,две кочерги,три кочерги,четыре кочерги... Как ты скажешь пять? Ахаха

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Не могу читать все твои фантазии касаемо моего прибывания в ОГ, давай это опустим, мне больше интересно зачем вам PvE клан, если у вас в клане 90 мест свободных, вас собирается на Осаде до 30 человек не более, в клан если не ошибаюсь вмещается 120, дружок, зачем вам 2-й PvE КХ, и за какие бабки вы его качать будете? у вас в чате клана люди себе закена могут только позволить. Посмотреть вложение 308198
Ну я сужу по фактам, из-за тебя администрация попала в неловкое положение, так как теперь имеется подтвержденный факт помощи администрации определенному клану на сервере, и теперь ты без клана) После того, как ты их спалил, они уже никак не смогут отмазатся якобы не знали, что КХ берут твинки "на будущее", когда какие-то игроки возможно не будут играть в ОГ и им нужен будет КХ. И выходит что они сами заявляли якобы на твинков и вторые составы брать КХ запрещено, а тут почему-то одному конкретному клану это разрешили. Теперь из-за тебя у администрации есть 3 варианта дальнейших действий:
1. Забрать у ваших твинков КХ и все же продемонстрировать серверу, что для администрации все кланы равны
2. Морозится и всячески игнорировать этот вопрос (по сути молчаливое признание своей вины и факта, что администрация на сервере поддерживает конкретный клан), но по факту хотя бы оставляет им шанс на маневр, что кто-то может подумать, что реально администрация просто не в курсе, и на самом деле они не подыгрывают на сервере определенному клану!
3. Выступить с заявлением якобы никаких нарушений нет, Гламуры не твинки и т.д. Это конечно будет выглядеть смешно, учитывая все факты (да и элементарно же сравнить составы кланов Огород и Гламур чтобы увидеть пары твинков типа Гудвайн-Кипиток, Empire-Emperor и т.д.) и что после каста Огородами Руны на твинков Гламур уже весь сервер в курсе, что то их твинки, но тогда можно будет уже с уверенностью сказать, что администрация имеет двойные стандарты и умышленно покрывает от наказания конкретный клан сервера - Огород. По причине, что сама играет там или какой-то другой - не столь важно.

А касательно пве-клана, все просто, не все игроки хотят играть в пвп, есть сольники и слабо одетые, которым просто нужен клан для развития с клан скилами. Таких мы набираем в наш пве-клан. Исходя из задачи клана логично, что им достаточно лишь пве-скилы, а пвп-скилы учить там не нужно, поэтому это вовсе недорого)
Ну а на счет мест ты как обычно показал, что не отстреливаешь ситуацию) У нас в клане играют взрослые люди с релакс режимом, потому на осаду заходит 30-40% клана (у других смены на работе или дела в реале), сколько игроков в реальности можно же посмотреть в статистике, и то клан периодически забивается на фул, это я еще почистил его после осады)

А что ты там про обиды поплакал? Правила должны быть равны для всех. Если администрация забирает КХ у живых пве-игроков, а в то же время разрешает конкретному клану брать КХ на твинков "на будущее" - то как это назвать?

Последнее редактирование:
Верх