Лучший сервир.!

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Какие критические баги Вы можете сейчас перечислить? Что касается "любимчиков", то мы очень серьезно относимся к этмоу вопросу и не допускаем предвзятого отношения к игрокам и никогда не выделяем из игроков "избранных" - это принципиальная позиция руководства.
Уже давно отписал.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
например респ эпика не по рассписанию? это не просто critical, это urgent
так же ситуация с кариками

это очень похвально(кроме шуток),однако факты когда в 2х одинаковых ситуациях вы поступаете по-разному заставляет в этом сомневаться :( (конкретный пример=косяк с респом эпиков,почему не исправили до сих пор последствия?)
Уточните, о каком именно инциденте речь.

• Лайк
Реакции: PLZ

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
на х1200 2 год фиксят робу,нюки,петов,входящий стан по дагеру во время бега/без. это капля в море из перечисленного.
даем профам которые гимпы на оли буст (бд,свс) даем скилл от хф лукам, на ап пикарей забиваем х..
дальше перечислять не вижу смысла,ибо в тикете это все выкладывалось с пруфами,а по итогу промолчали и послали нах.. игроков.
у нас говорят баланс классов, каких интересно?)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
на х1200 2 год фиксят робу,нюки,петов,входящий стан по дагеру во время бега/без. это капля в море из перечисленного.
даем профам которые гимпы на оли буст (бд,свс) даем скилл от хф лукам, на ап пикарей забиваем х..
дальше перечислять не вижу смысла,ибо в тикете это все выкладывалось с пруфами,а по итогу промолчали и послали нах.. игроков.
Вы сейчас говорите про балансер, а не про баги. Разница огромная. Баг - это явная ошибка игрового процесса/механики. Балансер - это субъективное видение распределения сил профессий.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Вы сейчас говорите про балансер, а не про баги. Разница огромная. Баг - это явная ошибка игрового процесса/механики. Балансер - это субъективное видение распределения сил профессий.
баг - это не правельная работа чего либо. разве не так?
Баг (значения)
Баг: В программировании баг — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе. Баг — запись (или «дефект») в системе отслеживания ошибок.
правда на моей стороне.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
или считаете мною перечисленное работает правельно? тогда в каком месте?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
128 (12)

Последнее редактирование:

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Рофлишь или что?
-120 мастерок на возврат которых хрен кто надееться(а это по вашей вине они слетели, ап лвла в инквизиторе) никак не мой косяк.
ситуация с кариками.
я не пойму ты только на вопросы в темках на форуме отвечаешь или как-то общаешься со своими колегами по поводу багов\абузов\балансе и их устранения.
Там тех.поддержка забита сообщениями, пишет напиши им. ЧТО ЕЩЕ ПИСАТЬ и какой толк АЛЛОКУ!11111

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Рофлишь или что?
-120 мастерок на возврат которых хрен кто надееться(а это по вашей вине они слетели, ап лвла в инквизиторе) никак не мой косяк.
ситуация с кариками.
я не пойму ты только на вопросы в темках на форуме отвечаешь или как-то общаешься со своими колегами по поводу багов\абузов\балансе и их устранения.
Там тех.поддержка забита сообщениями, пишет напиши им. ЧТО ЕЩЕ ПИСАТЬ и какой толк АЛЛОКУ!11111
В случае ошибки со сбросом умений мы компенсируем эту заточку, если к нам обратился игрок.

Piq

Старейшина
Лайки
2
дабл поста сорян

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вл и так апнут. В остальном согласен.

Piq

Старейшина
Лайки
2
В случае ошибки со сбросом умений мы компенсируем эту заточку, если к нам обратился игрок.
вот кстати уважаемая администрация.....
Вы пишете- любимчмков нет, кланы не покупаем и тд..

Хорошо - но 2 эпика!!!!!!!!!!!!!!!!!! на неделю раньше ВАШИХ! слов это не просто "забыли".....
Изымайте пушки, эпик. Или и на этом проекте слова Администрации ничего не стоят?
Нет, мне пофиг...но тут дело принципа. Вашего принципа.
И слов - "ой простите....мы извиняемся".. нет дорогие - это не фейл геодаты или то что на расстоянии в 1м от БД денсы ложаться на пол пати (вчера такое было на Тиаде).....

Убирайте эпик,топ пушки (как это увы Ваше решение)
повышайте м деф кариков или понижайте п деф.

разберитесь наконец-то с магами фармящими фрею...... В данном случае не просите никаких видосов и тд. Ибо фармят они быстро не палясь на споте, а мы как бы физы...но инфа уже не раз пролетала тут....

Piq

Старейшина
Лайки
2
А что там про ап Влов? я в пвп ни одного не вижу

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Где свс апнут, ало? Как вы за****и ****уны, ноющие на свои профы

Piq

Старейшина
Лайки
2
да причем ту профы)))) это было к слову)) ты читать научись а потом агрись)
тут прикол что админы реально спалились на прикормке эпиками...
у меня друган давно занимается серверами и после прочтения прикола с тарасом и валом орнул в голосину)
Его слова - отключается респ либо задается дата респа. все гг вп. Значит на старте, либо по просьбе...тут уже как посмотреть, прописали респ.

идешь на сервак, ведь тебе друзья пишут-тут топ админы.. а по факту я хз.. пока не видно.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
да причем ту профы)))) это было к слову)) ты читать научись а потом агрись)
тут прикол что админы реально спалились на прикормке эпиками...
у меня друган давно занимается серверами и после прочтения прикола с тарасом и валом орнул в голосину)
Его слова - отключается респ либо задается дата респа. все гг вп. Значит на старте, либо по просьбе...тут уже как посмотреть, прописали респ.

идешь на сервак, ведь тебе друзья пишут-тут топ админы.. а по факту я хз.. пока не видно.
это уже твоя паранойя, друг) на скрайде не будут скорее всего отдавать эпик в какой-то сайд, ровно как и не будут платить этому сайду за игру на проекте
это 100%-я ошибка, и бездействие администрации - в её же ущерб, но это никак не рмт)

• Лайк
Реакции: Wise

Piq

Старейшина
Лайки
2
это уже твоя паранойя, друг) на скрайде не будут скорее всего отдавать эпик в какой-то сайд, ровно как и не будут платить этому сайду за игру на проекте
это 100%-я ошибка, и бездействие администрации - в её же ущерб, но это никак не рмт)
я ни слова не сказал про рмт....
суть в том, что респ отключается мгновенно. А значит либо спецом не отключили/включили, либо забыли В любом случае - фейл. Если фейл- откатывайте. Админы сами признали свой косяк,но почему то как на прошлых сервах не удалили.. Почему?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я ни слова не сказал про рмт....
суть в том, что респ отключается мгновенно. А значит либо спецом не отключили/включили, либо забыли В любом случае - фейл. Если фейл- откатывайте. Админы сами признали свой косяк,но почему то как на прошлых сервах не удалили.. Почему?
в общем, изьять 2 эпика и пару топ пушек - запарно, а у рмтшников адену и голду - норм)

Piq

Старейшина
Лайки
2
в общем, изьять 2 эпика и пару топ пушек - запарно, а у рмтшников адену и голду - норм)
а как ты думаешь,что ценнее? валик и тарас или адена... которую у тех же магов уже девать некуда?
раз пошел разговор....
ответ очевиден

плюс я вообще в ахере с того, что 95% фарм лок под магами....спс за маго сервак.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а как ты думаешь,что ценнее? валик и тарас или адена... которую у тех же магов уже девать некуда?
раз пошел разговор....
ответ очевиден

плюс я вообще в ахере с того, что 95% фарм лок под магами....спс за маго сервак.
На самом деле, на х50 БЫЛ баланс касательно маги/физы
маги фармят в фарм локах по типу лоа,соа
физы фармят фринту, фрею, блесс фрею
но раз уж тут фрею маги фармят то это совсем чет не норм )))))
а еще маги были не востребованы на блесс фрее из-за бага, суть которого в том
что физы портаются за дверь, фармят фрею, биши стоят за дверью, хилят, мобы агрятся на бишей и стоят тупа афк и нихyя не делают, пока дестрики бьют блеску XD

Piq

Старейшина
Лайки
2
На самом деле, на х50 БЫЛ баланс касательно маги/физы
маги фармят в фарм локах по типу лоа,соа
физы фармят фринту, фрею, блесс фрею
но раз уж тут фрею маги фармят то это совсем чет не норм )))))
а еще маги были не востребованы на блесс фрее из-за бага, суть которого в том
что физы портаются за дверь, фармят фрею, биши стоят за дверью, хилят, мобы агрятся на бишей и стоят тупа афк и нихyя не делают, пока дестрики бьют блеску XD
ну это даже не баланс, а нормальная игра. То есть если магам хотелось прийти на кариков-им приходилось бы потеть. так же мили-если в соа то только в мили руму и тоже в норм составе...А сейчас полная хрень твориться
Маги с соа вытягивают по 2.5-.2.7ккк за полтора часа, то есть в прайм в 4 часа маг пак тянет считай 7ккк минимум. А что делать мили? карики-нет,соа-тоже нет,инсты-такое......
Вайз....ждем ответов.....

Много косяков непростительных для серва которому 2 недели....

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Вл и так апнут. В остальном согласен.
Сань,то что было апнуто 2 года назад, год назад убрано частично(частично!) по факту получилось что и не апали.на фоне других проф превратился в кусок мяса без конкуренции.могу дать тебе аккаунт сам посмотришь.

Верх