Вл и так апнут. В остальном согласен.на х1200 2 год фиксят робу,нюки,петов,входящий стан по дагеру во время бега/без. это капля в море из перечисленного.
даем профам которые гимпы на оли буст (бд,свс) даем скилл от хф лукам, на ап пикарей забиваем х..
дальше перечислять не вижу смысла,ибо в тикете это все выкладывалось с пруфами,а по итогу промолчали и послали нах.. игроков.
у нас говорят баланс классов, каких интересно?)))
вот кстати уважаемая администрация.....В случае ошибки со сбросом умений мы компенсируем эту заточку, если к нам обратился игрок.
Где свс апнут, ало? Как вы за****и ****уны, ноющие на свои профына х1200 2 год фиксят робу,нюки,петов,входящий стан по дагеру во время бега/без. это капля в море из перечисленного.
даем профам которые гимпы на оли буст (бд,свс) даем скилл от хф лукам, на ап пикарей забиваем х..
дальше перечислять не вижу смысла,ибо в тикете это все выкладывалось с пруфами,а по итогу промолчали и послали нах.. игроков.
у нас говорят баланс классов, каких интересно?)))
это уже твоя паранойя, друг) на скрайде не будут скорее всего отдавать эпик в какой-то сайд, ровно как и не будут платить этому сайду за игру на проектеда причем ту профы)))) это было к слову)) ты читать научись а потом агрись)
тут прикол что админы реально спалились на прикормке эпиками...
у меня друган давно занимается серверами и после прочтения прикола с тарасом и валом орнул в голосину)
Его слова - отключается респ либо задается дата респа. все гг вп. Значит на старте, либо по просьбе...тут уже как посмотреть, прописали респ.
идешь на сервак, ведь тебе друзья пишут-тут топ админы.. а по факту я хз.. пока не видно.
я ни слова не сказал про рмт....это уже твоя паранойя, друг) на скрайде не будут скорее всего отдавать эпик в какой-то сайд, ровно как и не будут платить этому сайду за игру на проекте
это 100%-я ошибка, и бездействие администрации - в её же ущерб, но это никак не рмт)
в общем, изьять 2 эпика и пару топ пушек - запарно, а у рмтшников адену и голду - норм)я ни слова не сказал про рмт....
суть в том, что респ отключается мгновенно. А значит либо спецом не отключили/включили, либо забыли В любом случае - фейл. Если фейл- откатывайте. Админы сами признали свой косяк,но почему то как на прошлых сервах не удалили.. Почему?
а как ты думаешь,что ценнее? валик и тарас или адена... которую у тех же магов уже девать некуда?в общем, изьять 2 эпика и пару топ пушек - запарно, а у рмтшников адену и голду - норм)
На самом деле, на х50 БЫЛ баланс касательно маги/физыа как ты думаешь,что ценнее? валик и тарас или адена... которую у тех же магов уже девать некуда?
раз пошел разговор....
ответ очевиден
плюс я вообще в ахере с того, что 95% фарм лок под магами....спс за маго сервак.
ну это даже не баланс, а нормальная игра. То есть если магам хотелось прийти на кариков-им приходилось бы потеть. так же мили-если в соа то только в мили руму и тоже в норм составе...А сейчас полная хрень творитьсяНа самом деле, на х50 БЫЛ баланс касательно маги/физы
маги фармят в фарм локах по типу лоа,соа
физы фармят фринту, фрею, блесс фрею
но раз уж тут фрею маги фармят то это совсем чет не норм )))))
а еще маги были не востребованы на блесс фрее из-за бага, суть которого в том
что физы портаются за дверь, фармят фрею, биши стоят за дверью, хилят, мобы агрятся на бишей и стоят тупа афк и нихyя не делают, пока дестрики бьют блеску XD
Сань,то что было апнуто 2 года назад, год назад убрано частично(частично!) по факту получилось что и не апали.на фоне других проф превратился в кусок мяса без конкуренции.могу дать тебе аккаунт сам посмотришь.Вл и так апнут. В остальном согласен.
год назад и платили и давали сайдам эпик. хочешь поговорить про паранойю?это уже твоя паранойя, друг) на скрайде не будут скорее всего отдавать эпик в какой-то сайд, ровно как и не будут платить этому сайду за игру на проекте
это 100%-я ошибка, и бездействие администрации - в её же ущерб, но это никак не рмт)
кому платили лолгод назад и платили и давали сайдам эпик. хочешь поговорить про паранойю?
Но он таким и должен быть.Сань,то что было апнуто 2 года назад, год назад убрано частично(частично!) по факту получилось что и не апали.на фоне других проф превратился в кусок мяса без конкуренции.могу дать тебе аккаунт сам посмотришь.
на фоне других проф не должен.неочёмным лукам дали ап,сново ап,и сново ап, и потом скилл от хф.финиш.Но он таким и должен быть.
А вот за ап других я все так же согласен...