Лучший сервир.!

Piq

Старейшина
Лайки
2
дабл поста сорян

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
на х1200 2 год фиксят робу,нюки,петов,входящий стан по дагеру во время бега/без. это капля в море из перечисленного.
даем профам которые гимпы на оли буст (бд,свс) даем скилл от хф лукам, на ап пикарей забиваем х..
дальше перечислять не вижу смысла,ибо в тикете это все выкладывалось с пруфами,а по итогу промолчали и послали нах.. игроков.
у нас говорят баланс классов, каких интересно?)))
Вл и так апнут. В остальном согласен.

Piq

Старейшина
Лайки
2
В случае ошибки со сбросом умений мы компенсируем эту заточку, если к нам обратился игрок.
вот кстати уважаемая администрация.....
Вы пишете- любимчмков нет, кланы не покупаем и тд..

Хорошо - но 2 эпика!!!!!!!!!!!!!!!!!! на неделю раньше ВАШИХ! слов это не просто "забыли".....
Изымайте пушки, эпик. Или и на этом проекте слова Администрации ничего не стоят?
Нет, мне пофиг...но тут дело принципа. Вашего принципа.
И слов - "ой простите....мы извиняемся".. нет дорогие - это не фейл геодаты или то что на расстоянии в 1м от БД денсы ложаться на пол пати (вчера такое было на Тиаде).....

Убирайте эпик,топ пушки (как это увы Ваше решение)
повышайте м деф кариков или понижайте п деф.

разберитесь наконец-то с магами фармящими фрею...... В данном случае не просите никаких видосов и тд. Ибо фармят они быстро не палясь на споте, а мы как бы физы...но инфа уже не раз пролетала тут....

Piq

Старейшина
Лайки
2
А что там про ап Влов? я в пвп ни одного не вижу

Oxygen

Виконт
Лайки
142
на х1200 2 год фиксят робу,нюки,петов,входящий стан по дагеру во время бега/без. это капля в море из перечисленного.
даем профам которые гимпы на оли буст (бд,свс) даем скилл от хф лукам, на ап пикарей забиваем х..
дальше перечислять не вижу смысла,ибо в тикете это все выкладывалось с пруфами,а по итогу промолчали и послали нах.. игроков.
у нас говорят баланс классов, каких интересно?)))
Где свс апнут, ало? Как вы за****и ****уны, ноющие на свои профы

Piq

Старейшина
Лайки
2
да причем ту профы)))) это было к слову)) ты читать научись а потом агрись)
тут прикол что админы реально спалились на прикормке эпиками...
у меня друган давно занимается серверами и после прочтения прикола с тарасом и валом орнул в голосину)
Его слова - отключается респ либо задается дата респа. все гг вп. Значит на старте, либо по просьбе...тут уже как посмотреть, прописали респ.

идешь на сервак, ведь тебе друзья пишут-тут топ админы.. а по факту я хз.. пока не видно.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
да причем ту профы)))) это было к слову)) ты читать научись а потом агрись)
тут прикол что админы реально спалились на прикормке эпиками...
у меня друган давно занимается серверами и после прочтения прикола с тарасом и валом орнул в голосину)
Его слова - отключается респ либо задается дата респа. все гг вп. Значит на старте, либо по просьбе...тут уже как посмотреть, прописали респ.

идешь на сервак, ведь тебе друзья пишут-тут топ админы.. а по факту я хз.. пока не видно.
это уже твоя паранойя, друг) на скрайде не будут скорее всего отдавать эпик в какой-то сайд, ровно как и не будут платить этому сайду за игру на проекте
это 100%-я ошибка, и бездействие администрации - в её же ущерб, но это никак не рмт)

• Лайк
Реакции: Wise

Piq

Старейшина
Лайки
2
это уже твоя паранойя, друг) на скрайде не будут скорее всего отдавать эпик в какой-то сайд, ровно как и не будут платить этому сайду за игру на проекте
это 100%-я ошибка, и бездействие администрации - в её же ущерб, но это никак не рмт)
я ни слова не сказал про рмт....
суть в том, что респ отключается мгновенно. А значит либо спецом не отключили/включили, либо забыли В любом случае - фейл. Если фейл- откатывайте. Админы сами признали свой косяк,но почему то как на прошлых сервах не удалили.. Почему?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я ни слова не сказал про рмт....
суть в том, что респ отключается мгновенно. А значит либо спецом не отключили/включили, либо забыли В любом случае - фейл. Если фейл- откатывайте. Админы сами признали свой косяк,но почему то как на прошлых сервах не удалили.. Почему?
в общем, изьять 2 эпика и пару топ пушек - запарно, а у рмтшников адену и голду - норм)

Piq

Старейшина
Лайки
2
в общем, изьять 2 эпика и пару топ пушек - запарно, а у рмтшников адену и голду - норм)
а как ты думаешь,что ценнее? валик и тарас или адена... которую у тех же магов уже девать некуда?
раз пошел разговор....
ответ очевиден

плюс я вообще в ахере с того, что 95% фарм лок под магами....спс за маго сервак.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а как ты думаешь,что ценнее? валик и тарас или адена... которую у тех же магов уже девать некуда?
раз пошел разговор....
ответ очевиден

плюс я вообще в ахере с того, что 95% фарм лок под магами....спс за маго сервак.
На самом деле, на х50 БЫЛ баланс касательно маги/физы
маги фармят в фарм локах по типу лоа,соа
физы фармят фринту, фрею, блесс фрею
но раз уж тут фрею маги фармят то это совсем чет не норм )))))
а еще маги были не востребованы на блесс фрее из-за бага, суть которого в том
что физы портаются за дверь, фармят фрею, биши стоят за дверью, хилят, мобы агрятся на бишей и стоят тупа афк и нихyя не делают, пока дестрики бьют блеску XD

Piq

Старейшина
Лайки
2
На самом деле, на х50 БЫЛ баланс касательно маги/физы
маги фармят в фарм локах по типу лоа,соа
физы фармят фринту, фрею, блесс фрею
но раз уж тут фрею маги фармят то это совсем чет не норм )))))
а еще маги были не востребованы на блесс фрее из-за бага, суть которого в том
что физы портаются за дверь, фармят фрею, биши стоят за дверью, хилят, мобы агрятся на бишей и стоят тупа афк и нихyя не делают, пока дестрики бьют блеску XD
ну это даже не баланс, а нормальная игра. То есть если магам хотелось прийти на кариков-им приходилось бы потеть. так же мили-если в соа то только в мили руму и тоже в норм составе...А сейчас полная хрень твориться
Маги с соа вытягивают по 2.5-.2.7ккк за полтора часа, то есть в прайм в 4 часа маг пак тянет считай 7ккк минимум. А что делать мили? карики-нет,соа-тоже нет,инсты-такое......
Вайз....ждем ответов.....

Много косяков непростительных для серва которому 2 недели....

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Вл и так апнут. В остальном согласен.
Сань,то что было апнуто 2 года назад, год назад убрано частично(частично!) по факту получилось что и не апали.на фоне других проф превратился в кусок мяса без конкуренции.могу дать тебе аккаунт сам посмотришь.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
год назад и платили и давали сайдам эпик. хочешь поговорить про паранойю?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
год назад и платили и давали сайдам эпик. хочешь поговорить про паранойю?
кому платили лол
СОБРУ? сори я у него в клане был, он при первой же возможности продался девеллу
Давали эпик? опять же, за 2-3 месяца количество эпика было ровно такое же, сколько было убито самих эпиков (это касается етернити)
а может етернити платили за игру? точно, ведь это всего-лишь сайд из 120+ рандомов
а, еще и первые 3 недели ексайлдемонс держали серв, только вот эти челики ливнули после первого же всратого тараса
так че, кому платили? хантарсам чтоли?))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сань,то что было апнуто 2 года назад, год назад убрано частично(частично!) по факту получилось что и не апали.на фоне других проф превратился в кусок мяса без конкуренции.могу дать тебе аккаунт сам посмотришь.
Но он таким и должен быть.
:wwf1:5
А вот за ап других я все так же согласен...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
что будет дальше с этим сервером и проектом уже все равно, админу с пруфами обьяснять бесполезно и т.д и т.п
просто удалил игру к ху.. не стал тратить свое время.

Верх