Лучники ЗА*БАЛИ

W1n52

Виконт
Лайки
296
ждем открытия х100...посмотрим что будет с х1)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ждем открытия х100...посмотрим что будет с х1)
Ну я тебе могу рассказать, что будет, дошики свалят все на х100, 80% онлайна х1 тоже сидят тут и ждут новую х100, останутся только челобасы которые вкинули в х1 овер дохуя времени, + те кто нанимал драйверов и овердохуя донатил. Потом пройдет х100 все вернутся на х1 докачивать свой пожилой мусор который будет 2-3 месяца пылится)

kraiver

Виконт
Лайки
235
никто и не говорит быть с ними на одном уровне. просто другие стадийные сервера делали так что можно было играть по 4ч вечером и чувствовать себя нормально и не было особо смысла играть по 16ч, так как очень сложно достать следующий грейд и локации закрыто

были надежды что тут так же сделают, но не сделали. вышла какая-то замануха по стадиям. и сегодня вот на олимпе челы 81 будут водить по губам 78 лайферам) цены на гемы супер неадекватные и с этим ничего не сделали
Это тоже у меня вызывает вопросы, зачем было так гнать стадии, боялись чего?
Топ пачкам станет скучно сидеть в одной локе так как откроют соа, лоа, они только там и будут сидеть до скончания сервера
Появится точеный шмот? Так тоже не проблема ибо на накст стадии он становится неактуальным для основы, лишь для прокачки сабов
Увеличили рейты кача, но рейты сабов могли бы оставить х1, по крайней мере до финальной стадии
Это я видел вот такие посты за скорейший ап стадий
Жирный плюс быстрого апа лишь в том, что вливается тонны голды с сайта

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Да ничего не будет с лоу рейтами, ну свалят люди за пару дней выкачают кап на х100, пофанятся и вернутся. Хотя часть конечно свалит, но тем лучше если хотя-бы 30% уйдет, в локах слишком тесно

SSSSR

Барон
Лайки
67
маги куда то собираются на пати кач? в шаут вижу только луков

• Лайк
Реакции: vnrh

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Я помню помню руоф 15 летней давности(до года) и помню что лучники даже рядом не стояли с лимитами - не зависимо от лвла и буста. Так что не надо тут с пеной у рта говорить, что хавк передемажит дестра или тира - это полнейший бред
На руофе луком не играл, но играл на какой-то фришке х50 хф (не скрайд), хавком. Собрал фул пве сэтап: мид лук +10 300атт, оли кольцо, рар морай хеви, шк с иконой окном. К чему я.
На том же Закене дестр с 150 крашером на 3 уровня ниже меня дамажил (пока лимиты) в 3 раза больше чем я, а вот когда у него кончались лимиты и Закен почти умер уже, мой итогой урон едва доходил до его. Вот.

afkbgrade

Барон
Лайки
43
маги куда то собираются на пати кач? в шаут вижу только луков
А зачем собирать солянку в локацию где точно все занято, точно будет пвп и половина сразу ливнет. Хорошая солянка- считай готовая КП.
Полсервера дровосеков не знающих ни своих профессий ни механик игры. Солянки ещё были актуальны на лоулвл. Сейчас уже всё. Ты или ищешь/собираешься в КП или сололоки для "уставших после работы"

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Все норм с луками. Просто сейчас их время. Не надо их трогать

Zipka

Граф
Лайки
573
никто и не говорит быть с ними на одном уровне. просто другие стадийные сервера делали так что можно было играть по 4ч вечером и чувствовать себя нормально и не было особо смысла играть по 16ч, так как очень сложно достать следующий грейд и локации закрыто

были надежды что тут так же сделают, но не сделали. вышла какая-то замануха по стадиям. и сегодня вот на олимпе челы 81 будут водить по губам 78 лайферам) цены на гемы супер неадекватные и с этим ничего не сделали
На данный момент в снг всего 1 сервер стадийный с онлайном(еглобал) и 2 сервера без онлайна (шок ) и валька которая живет 1 месяц и что мы имеем на еглобале все сезоны что он открывался а это вроде 4 штуки были проблемы с балансом, и из года в год на сервере невозможно фармить соло игроку в прайм как бы там не преподносили что серв для подпивков, мили там тоже сосут но за счет новой кучи скилов чувствуют себя более менее но по сравнению с магами и луками сосут, на данный стадии еглобала ебут или маги или луки а там щас 82 лвл миликами играют овер прайс челы и те сосут, на шоке и вальхале милики точно так же обоссаная профа в соло и так же в пати хотя там онлайн в 10 раз ниже чем на еглобале и если эти челы запускают стадийные серваки несколько лет подряд не могут это пофиксить за много лет то что ты вообще несешь, на скрайде первый лоу рейт вообще в истории и у них точно такие же проблемы как и везде. Даже ссаный астериус если уберет свой рифт на*** все влы дестры и всякая блаж с копьем будет не играбельна первые пару месяцев. И да те кто считают что стадии сделаны для заводчан и подпивасов у этих челов 0 интелекта потому что стадии это равенство только в лвле и то не для всех

qqChicago

Барон
Лайки
31
@Guldan почему ты запорол сервер который выстрелил так как вы и сами неожидали,обьяснись перед пацанвой

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
почему админы админы вечно трубят про рекорд по онлайну, но ни слова про рекорд по нытью на форуме?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Внатуре за****и, идиоты даже не видят, что они фармят быстрее других классов то, что в принципе не должны/не могут фармить.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
почему админы админы вечно трубят про рекорд по онлайну, но ни слова про рекорд по нытью на форуме?
Больше онлайна душнее на спотах больше нытья на форуме
Меньше онлайна споты свободны все заняты мободрочем ныть некогда

В целом то что есть нытье на форуме позитивно значит форум активен и серв живой ))

Верх