- Лайки
- 189
К тому же х1000 это отдельная тема для матерных выраженийХз. Создал тира и арбу на х1к для теста. Одел в Дино под стадию буста который сейчас почти у всех. Под кк тир убивает моба раза в 3 быстрее арбы в лоа
К тому же х1000 это отдельная тема для матерных выраженийХз. Создал тира и арбу на х1к для теста. Одел в Дино под стадию буста который сейчас почти у всех. Под кк тир убивает моба раза в 3 быстрее арбы в лоа
Не, ну это очевидно - зачем. Чтобы отличаться от других фришек. И благодаря этим отличиям держать свою аудиторию. А заодно утереть нос официальным разработчикам Л2, которые - как известно любому фанатуЗачем вобще лезть в настройки профессий и мобов? Добавили саппортам фармящий скилл - ок, не плохо. Добавили нпц баффера - окей. Зачем ломать баланс. Резать сб и дестров при этом апать ножей и луков. Делать неактуальными профессии крафта и спойла. Рейты х1 спойл 0.5, купоны на соски и магистериумы )) изменения ради изменений
П.с. ЛУКИ ВСЕГДА СОЗДАВАЛИСЬ РАДИ ОСАД и МАСС ПВП -всё
Маги за 3 дня апают 82+?нука научиСядь на лука, и почувствовуй БОЛЬ, нет фарма, кача, буста, зато маги за 3 дня апают 82+, и оркам дают слив до лимитов, вы вообще че обдолбались там все? Это тотал сервера очередной! Опять маги 1 стадия и щас, их буст, лвл, прокачку невозможно ни 1 классу догнать! Балланс **** скрайда! Как обычно обосрались!
24/7 farmMagicians reach 82+ in 3 days? Well, teach me
взгляни топ сервераМаги за 3 дня апают 82+?нука научи
Да это хуцня,если чел сагрился на это то это смех.Там в 100500 лиц с хывыгы стоят на спотах и качаются роля несколько рум сразу.Пусть научит меня на маге соло за 3 дня апнуться так же,либо его Агр можно сравнить тогда с банальной дуростью в стиле а пачиму у кого-то баюм есть а у Миня нет!!!111взгляни топ сервера![]()
Да дурачье не понимает что делая 7 печатей апаешь 1.5 лвла, плюс 2 пати магов сидит в 2 смены, с хуяли онм не должны быть 81-82?Маги за 3 дня апают 82+?нука научи
Тогда уже сервер закончится))На любом хф сервере с низким развитием 76-83 луки были топ ДПС. 150атт их уж слишком бустит. Далее милики щаточат скилы, бафнут кк приобретут буст и луки будут на дне ДПС в пве
Самое смешное если бы танкам дали 40-50% пве урона, они бы никак не повлияли ни на что) Только что позволило бы им фармить каты по приятнееиз прочитанного сделал вывод что нужно апать танков
Ну книжки ж на оли рано или поздно введут 83бросал бы ты так сравнивать потому что тут урон крутят как хотят))) и разные настройки балансера. ну и с получением кк на х1 у тебя возникнут определенные проблемы так сказать
Так ты в таком же за компом сидишь, зачем тебе дубликатПосмотреть вложение 208549
Введи такой костюм Гулдан) куплю сразу
Если в падлу играть, значит нужно заняться чем другим имхо, сольнику без влива бабла не быть на уровне ноулайферов кпшных, а если сольник сам ноулайфер и любительпособирать рандомки для кача, так проще собрать свое кп и играть в удовольствие, чтобы 8+тел бустило и качало тебя и твиновпроблема то в докачать пп, а не в книжке ( тут на 77-78 впадлу качаться. а ты говоришь за твинка 83 лвл
соглы с тобой, вообще бы ниче не изменилосьСамое смешное если бы танкам дали 40-50% пве урона, они бы никак не повлияли ни на что) Только что позволило бы им фармить каты по приятнее
30% дает 7 печатей на 79 уровне.Да дурачье не понимает что делая 7 печатей апаешь 1.5 лвла, плюс 2 пати магов сидит в 2 смены, с хуяли онм не должны быть 81-82?
В этом и проблема. Они забьют на следующей стадии. А зачем нам что-бы сперва сервер стал на 50-70% из луков, а потом они поливли массово с криками "Аааа апамагите никого фармить не могу". У меня на моей памяти с клана в 5 пачек 2 рерольнулись в луков, одна луками и стартовала. Ну...как-то страннохз зачем играть за лука и как им интересно может быть Споил 78 3 саб докачиваю. Любой маг бэк + скилы умер.. Прохожу мимо боюсь дышать а то умрёт а я пк.
Считаю классы некр, луки самым гавном, хоть какие они имбы не будут, они в 85 лвл когда физы апнутся нах.... не каму не нужны будут и ливнут как ливнули 70% некров ) ДАл..баёбы. думают что если гером изи фарм то потом на самом интересном моменте 85 лвл ими тоже будет интересно ахахахахахахах
Чекайте пост через 3 недели и нытьё луков чт оих кикают из любой группы в инсты и рб ) я предупреждал некров, а теперь луки следущие отлетят в офлайн через 3 недели останутся горе пкашники как на астерке пару пачек бегало пкашило им просто больше не хуя не остаётся )) делать в игре. Лук некр на олимпе 85 + лвл полное гавнище против физа с бустом того же лвл 85