Самое смешное если бы танкам дали 40-50% пве урона, они бы никак не повлияли ни на что) Только что позволило бы им фармить каты по приятнееиз прочитанного сделал вывод что нужно апать танков
Ну книжки ж на оли рано или поздно введут 83бросал бы ты так сравнивать потому что тут урон крутят как хотят))) и разные настройки балансера. ну и с получением кк на х1 у тебя возникнут определенные проблемы так сказать
Так ты в таком же за компом сидишь, зачем тебе дубликатПосмотреть вложение 208549
Введи такой костюм Гулдан) куплю сразу
Если в падлу играть, значит нужно заняться чем другим имхо, сольнику без влива бабла не быть на уровне ноулайферов кпшных, а если сольник сам ноулайфер и любительпособирать рандомки для кача, так проще собрать свое кп и играть в удовольствие, чтобы 8+тел бустило и качало тебя и твиновпроблема то в докачать пп, а не в книжке ( тут на 77-78 впадлу качаться. а ты говоришь за твинка 83 лвл
соглы с тобой, вообще бы ниче не изменилосьСамое смешное если бы танкам дали 40-50% пве урона, они бы никак не повлияли ни на что) Только что позволило бы им фармить каты по приятнее
30% дает 7 печатей на 79 уровне.Да дурачье не понимает что делая 7 печатей апаешь 1.5 лвла, плюс 2 пати магов сидит в 2 смены, с хуяли онм не должны быть 81-82?
В этом и проблема. Они забьют на следующей стадии. А зачем нам что-бы сперва сервер стал на 50-70% из луков, а потом они поливли массово с криками "Аааа апамагите никого фармить не могу". У меня на моей памяти с клана в 5 пачек 2 рерольнулись в луков, одна луками и стартовала. Ну...как-то страннохз зачем играть за лука и как им интересно может быть Споил 78 3 саб докачиваю. Любой маг бэк + скилы умер.. Прохожу мимо боюсь дышать а то умрёт а я пк.
Считаю классы некр, луки самым гавном, хоть какие они имбы не будут, они в 85 лвл когда физы апнутся нах.... не каму не нужны будут и ливнут как ливнули 70% некров ) ДАл..баёбы. думают что если гером изи фарм то потом на самом интересном моменте 85 лвл ими тоже будет интересно ахахахахахахах
Чекайте пост через 3 недели и нытьё луков чт оих кикают из любой группы в инсты и рб ) я предупреждал некров, а теперь луки следущие отлетят в офлайн через 3 недели останутся горе пкашники как на астерке пару пачек бегало пкашило им просто больше не хуя не остаётся )) делать в игре. Лук некр на олимпе 85 + лвл полное гавнище против физа с бустом того же лвл 85
ну это скрайдПардон точно это скрайд, тут эксп по квестам даже с премом х1
Ну я тебе могу рассказать, что будет, дошики свалят все на х100, 80% онлайна х1 тоже сидят тут и ждут новую х100, останутся только челобасы которые вкинули в х1 овер дохуя времени, + те кто нанимал драйверов и овердохуя донатил. Потом пройдет х100 все вернутся на х1 докачивать свой пожилой мусор который будет 2-3 месяца пылится)ждем открытия х100...посмотрим что будет с х1)
Ждать открытия x100 который через 2-3 месяца сольют в x 50. Кайфждем открытия х100...посмотрим что будет с х1)
после открытия х100, лоу рейт будет умиратьЖдать открытия x100 который через 2-3 месяца сольют в x 50. Кайф
Это тоже у меня вызывает вопросы, зачем было так гнать стадии, боялись чего?никто и не говорит быть с ними на одном уровне. просто другие стадийные сервера делали так что можно было играть по 4ч вечером и чувствовать себя нормально и не было особо смысла играть по 16ч, так как очень сложно достать следующий грейд и локации закрыто
были надежды что тут так же сделают, но не сделали. вышла какая-то замануха по стадиям. и сегодня вот на олимпе челы 81 будут водить по губам 78 лайферам) цены на гемы супер неадекватные и с этим ничего не сделали
На руофе луком не играл, но играл на какой-то фришке х50 хф (не скрайд), хавком. Собрал фул пве сэтап: мид лук +10 300атт, оли кольцо, рар морай хеви, шк с иконой окном. К чему я.Я помню помню руоф 15 летней давности(до года) и помню что лучники даже рядом не стояли с лимитами - не зависимо от лвла и буста. Так что не надо тут с пеной у рта говорить, что хавк передемажит дестра или тира - это полнейший бред
Линейдж игра не для соло. Как ты ни нагни баланс- все равно нужны ДРУГИЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ.как раз сольниках, для которых этот серв и есть.
А зачем собирать солянку в локацию где точно все занято, точно будет пвп и половина сразу ливнет. Хорошая солянка- считай готовая КП.маги куда то собираются на пати кач? в шаут вижу только луков
На данный момент в снг всего 1 сервер стадийный с онлайном(еглобал) и 2 сервера без онлайна (шок ) и валька которая живет 1 месяц и что мы имеем на еглобале все сезоны что он открывался а это вроде 4 штуки были проблемы с балансом, и из года в год на сервере невозможно фармить соло игроку в прайм как бы там не преподносили что серв для подпивков, мили там тоже сосут но за счет новой кучи скилов чувствуют себя более менее но по сравнению с магами и луками сосут, на данный стадии еглобала ебут или маги или луки а там щас 82 лвл миликами играют овер прайс челы и те сосут, на шоке и вальхале милики точно так же обоссаная профа в соло и так же в пати хотя там онлайн в 10 раз ниже чем на еглобале и если эти челы запускают стадийные серваки несколько лет подряд не могут это пофиксить за много лет то что ты вообще несешь, на скрайде первый лоу рейт вообще в истории и у них точно такие же проблемы как и везде. Даже ссаный астериус если уберет свой рифт на*** все влы дестры и всякая блаж с копьем будет не играбельна первые пару месяцев. И да те кто считают что стадии сделаны для заводчан и подпивасов у этих челов 0 интелекта потому что стадии это равенство только в лвле и то не для всехникто и не говорит быть с ними на одном уровне. просто другие стадийные сервера делали так что можно было играть по 4ч вечером и чувствовать себя нормально и не было особо смысла играть по 16ч, так как очень сложно достать следующий грейд и локации закрыто
были надежды что тут так же сделают, но не сделали. вышла какая-то замануха по стадиям. и сегодня вот на олимпе челы 81 будут водить по губам 78 лайферам) цены на гемы супер неадекватные и с этим ничего не сделали