лсы в амулет

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ну нахер 8 к и нет стр Сильно

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
я думаю что будет не новость если Добавят лсы с увеличенным % . Вот тогда можна Гореть смело !

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
заточки на камни добавьте тогда хули

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Оо Дак а почему нехуя не сообщили что Они не стакаются с Лсом в Простую Бижу - На****и так на****и)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Мало того что в Бижу На Scryde нет лса в бижу который +10 к атаки атт - Дак ещё и запиз дя чили лсы в амулет которые не стак с слом в биже ) Норм ход - Дак тогда Го и в Бижу их пихать бум ещё больше $ закосим

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
у меня твин на ака негодует теперь - :sticker-vk-pilfy-028:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
~ 13 к голды на основу стр и твину на ак инт( дороговато

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Мало того что в Бижу На Scryde нет лса в бижу который +10 к атаки атт - Дак ещё и запиз дя чили лсы в амулет которые не стак с слом в биже ) Норм ход - Дак тогда Го и в Бижу их пихать бум ещё больше $ закосим
Ну поддержка это вроде сразу сказала, ну по крайней мере я знал что оно не стак еще когда ловил. Зато можно словить разные допустим в кольца рез стан, рез парал, а в амулет атака стана. Вариаций много. Я вылавливал атаку стан онли чтоб разгрузить привязанность к кольцу на стан, это теперь и так имбово, а если б они еще и стакались, то я даж хз что сказать)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ну поддержка это вроде сразу сказала, ну по крайней мере я знал что оно не стак еще когда ловил. Зато можно словить разные допустим в кольца рез стан, рез парал, а в амулет атака стана. Вариаций много. Я вылавливал атаку стан онли чтоб разгрузить привязанность к кольцу на стан, это теперь и так имбово, а если б они еще и стакались, то я даж хз что сказать)
я понимаю но за такую цену и чтоб не стак я прям хз добавь 5% но чтоб стак та даже 10% за вагон лаве какбы

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Спасибо шо шанс подкрутили.
П. С. Я поймал что хотел, режьте обратно

Вложения

• IMG_20220128_180219.jpg
    IMG_20220128_180219.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 133

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
щас влил больше 10000 к лсов и в ствол **** 1.6 кккк я **** такой фарт
22222.gif

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
твин на ака по цене Бая )

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ой прям настальгия взяла ) То всё ху й н я - вот Ор - Впилили бан за то что на клаве ф5 залит пивасом и залипала клавиша - неделю там интриги и розследования - Зато Клаву почистил ))) прям :sticker-vk-pilfy-028:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
конкретный перегибон прям щас посмотрим какая цена в альт+б на них будет - мож они ещё добавят лс с +% поймать скил то ваще жопа я хз

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Ещё 3к ЛСов и есть стр ура!!!!
Того около 5к потребовалось мне

Верх