- Лайки
- 2 197
86ых?20к лсов в ствол, стр + дм нету)
86ых?20к лсов в ствол, стр + дм нету)
+2% шанса сдохнуть с критового тсса)0))Эх, мало глады били, нужно было еще 1 стр им добавить. Клоунада.
Игра на берсе это 2 разных мира: у одних кнопка работает, а у других нети - шанс закинуть в это дизарм
крутотень
Жостко28000 Лсов Так и не поймал стр , ловил Инт +1 И Кон +1
.png)
Да обидно (Жостко![]()
угу, после 20к перестал считать
9500 только что поймал без финалки, спасибо за амулетики))+2% шанса сдохнуть с критового тсса)0))
Ну теперь дизарм не будет фейлиться ))Посмотреть вложение 152832 Ладно, я всё))))) примерно 15-20к лсов, не подряд , тыкал примерно по 100-500 в день.
700 лсов, 2 стр и один шанс стана изи28000 Лсов Так и не поймал стр , ловил Инт +1 И Кон +1
ты в этот мусор ловил такой лс?Посмотреть вложение 152832 Ладно, я всё))))) примерно 15-20к лсов, не подряд , тыкал примерно по 100-500 в день.
Очень на это надеюсь(нет) ХАХАХАХАХАХА), у меня такое ощущение, что я один лох, который не то что гладу или тиру, магу дизарм дать не может)))Ну теперь дизарм не будет фейлиться ))
Так у меня олимпиадный чар, мне на поле пофигу, 16 палка для красоты не более)ты в этот мусор ловил такой лс?
Так и смысл ловить надо за один раз 5к и всё будетПосмотреть вложение 152832Посмотреть вложение 152833Ладно,всё))))) примерно 15-20к лсов, не подряд , тыкал примерно по 100-500 в день. Амулет с 7.)
Не фактТак и смысл ловить надо за один раз 5к и всё будет
Поймал с 504 за раз по итогу, пробовал и 5к за раз, небылоТак и смысл ловить надо за один раз 5к и всё будет
Корейский рандом буть он неладинПоймал с 504 за раз по итогу, пробовал и 5к за раз, н
Не ну ты максимально не везучий мужик. У меня в шк всажено не более 10к лсов и есть все возможные топ лсы в том числе 2 дм стра) на вле кап лсы тысяч с 3 так же дм стр, рефлект стр и т.д, на гноме в мейн пуху дм стр с 3к. Да блин у меня 20 тысяч лсов наверно в всех чаров не вложено вместе взятых при том что дм стр там фигурирует раз 6)Поймал с 504 за раз по итогу, пробовал и 5к за раз, небыло
у меня когда пал был, я за 15к не поймал двойной на хп((Не ну ты максимально не везучий мужик. У меня в шк всажено не более 10к лсов и есть все возможные топ лсы в том числе 2 дм стра) на вле кап лсы тысяч с 3 так же дм стр, рефлект стр и т.д, на гноме в мейн пуху дм стр с 3к. Да блин у меня 20 тысяч лсов наверно в всех чаров не вложено вместе взятых при том что дм стр там фигурирует раз 6)
Бывает, но я на обт сотки купил 50к лсов, поставил на авто и пошел афк, пришел, лсы кончились, стр дма нет, так что тут еще нормНе ну ты максимально не везучий мужик. У меня в шк всажено не более 10к лсов и есть все возможные топ лсы в том числе 2 дм стра) на вле кап лсы тысяч с 3 так же дм стр, рефлект стр и т.д, на гноме в мейн пуху дм стр с 3к. Да блин у меня 20 тысяч лсов наверно в всех чаров не вложено вместе взятых при том что дм стр там фигурирует раз 6)
Кек.Бывает, но я на обт сотки я купил 50к лсов, поставил на авто и пошел афк, пришел, лсы кончились, стр дма нет, так что тут еще норм
Начал смотреть и мои мозги вскипели на первой же минутепросвещайтесь!))