лсы в амулет

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
[:cry:]

Последнее редактирование:

SMOTROV

Барон
Лайки
33
28000 Лсов Так и не поймал стр , ловил Инт +1 И Кон +1

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
AAAAAAAAAAAAAAAA.png
1con.png
Ладно,всё))))) примерно 15-20к лсов, не подряд , тыкал примерно по 100-500 в день. Амулет с 7.)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Как больно на гноме словить зашиту от стана а не к стану

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Поймал с 504 за раз по итогу, пробовал и 5к за раз, небыло
Не ну ты максимально не везучий мужик. У меня в шк всажено не более 10к лсов и есть все возможные топ лсы в том числе 2 дм стра) на вле кап лсы тысяч с 3 так же дм стр, рефлект стр и т.д, на гноме в мейн пуху дм стр с 3к. Да блин у меня 20 тысяч лсов наверно в всех чаров не вложено вместе взятых при том что дм стр там фигурирует раз 6)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Не ну ты максимально не везучий мужик. У меня в шк всажено не более 10к лсов и есть все возможные топ лсы в том числе 2 дм стра) на вле кап лсы тысяч с 3 так же дм стр, рефлект стр и т.д, на гноме в мейн пуху дм стр с 3к. Да блин у меня 20 тысяч лсов наверно в всех чаров не вложено вместе взятых при том что дм стр там фигурирует раз 6)
у меня когда пал был, я за 15к не поймал двойной на хп((
на шк 8к вьебашил и не поймал крит и дм...

Скорее ты везучий ахах

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
Бывает, но я на обт сотки купил 50к лсов, поставил на авто и пошел афк, пришел, лсы кончились, стр дма нет, так что тут еще норм

Верх