Вся удача сервера у тебя видимо, хотя я кон тоже с 7ми лсов поймал)Потратил 4 лса, поймал +1кон.
Потратил 10 - поймал атаку станом.
Потратил 418 - +1 стр.
Ух лакер или просто хвастунишкаПотратил 4 лса, поймал +1кон.
Потратил 10 - поймал атаку станом.
Потратил 418 - +1 стр.
Вся удача сервера у тебя видимо, хотя я кон тоже с 7ми лсов поймал)
Да не, я чисто для статистики отписался, глупо хвастаться рандомом.или просто хвастунишка
.ясна, бан.ты может еще и питсу сегодня выбил мм?
У меня защита от паралаКупил 6 лсов, со второго вылетел + к паралу.
Закончили упражнение

Буду обходить тебя стороной)У меня защита от парала![]()
У меня чел поймал +1 стр и деф парада за 130 лсов.... Двойной ****. Я 4к всрал словил стрза 5к увидел 2 раза кон, 1 раз инт
впрочем усе
пожалуй пока хватит
Там еще и дабл лсы есть оказывается аххаахУ меня чел поймал +1 стр и деф парада за 130 лсов.... Двойной ****. Я 4к всрал словил стр
не так и плохо.за 5к увидел 2 раза кон, 1 раз инт
впрочем усе
пожалуй пока хватит
.Вот эта абидна
Звучит как план, но план кстати плохой тебе же придется гривны платить за ее а так скрудиль платит))))))))

Я этого ***ла проклял, он лакер пздцТам еще и дабл лсы есть оказывается аххаах
а ведь можно и не покупать лсы ине тратить время, деньги и жопу на это. и вайс будет не виноват)@Wise а вы не хотите сделать нормальный шанс стат? ладно стат так и скиллы типа яд и блид попадаются,вы реально с менеджементом не дружите? сопоставьте затраты и выход? проще мне кажется в пушку двойной стат поймать...или цену в альт б поменяйте или шанс,вы хотя бы тесты провидите,пообщайтесь с игроками перед тем как вводите,а своих тестером отправьте в магадан,с каждой обновой народ горит сильнее
согласен)можно соски в альб не покупать,а идти крафтить)как наши деды делали)а ведь можно и не покупать лсы ине тратить время, деньги и жопу на это. и вайс будет не виноват)
Блин вы и так всё нормально работает.@Wise а вы не хотите сделать нормальный шанс стат? ладно стат так и скиллы типа яд и блид попадаются,вы реально с менеджементом не дружите? сопоставьте затраты и выход? проще мне кажется в пушку двойной стат поймать...или цену в альт б поменяйте или шанс,вы хотя бы тесты провидите,пообщайтесь с игроками перед тем как вводите,а своих тестером отправьте в магадан,с каждой обновой народ горит сильнее
сравнил соски и ненужные лсы, разводила на донки ептсогласен)можно соски в альб не покупать,а идти крафтить)как наши деды делали)
ну я к тому же,что не стоит этого что шанс так зарезали,это буст ДА,но не такой уж что надо тратить бешенные деньги,а админы считают что это огромный буст)сравнил соски и ненужные лсы, разводила на донки епт
Я не понимаю эту истерию с ЛСами.
Там кроме + СТР (некоторым физам), ничего нах не нужно практически. да и +стр не дает больше чем 3% реального урона в пвп. И то, только с автоатаки. И то, тем, у кого СТР разогнана татухами.
Если бы амулет давал +5% атаки/защиты в ПВП, тогда да, это был бы писдес буст имбалансный, который стоил бы любых денег, лишь бы был на чаре...
а так... все эти резисты.. Рар сеты прекрасно защищают от парала / стана, я хз
Ну, вот тебе как пример матчап бернер вс суммонерсравнил соски и ненужные лсы, разводила на донки епт
Я не понимаю эту истерию с ЛСами.
Там кроме + СТР (некоторым физам), ничего нах не нужно практически. да и +стр не дает больше чем 3% реального урона в пвп. И то, только с автоатаки. И то, тем, у кого СТР разогнана татухами.
Если бы амулет давал +5% атаки/защиты в ПВП, тогда да, это был бы писдес буст имбалансный, который стоил бы любых денег, лишь бы был на чаре...
а так... все эти резисты.. Рар сеты прекрасно защищают от парала / стана, я хз