- Лайки
- 644
Я вообще в 2 окна по кд летаю Оли 2 часа в деньВы овощи на штт Олимп столб по часам чекайте, кто заливает и с ними летите на олимп, кому интересно сегодня зайдите, штт центр как они летают 2 раза в час)
Я вообще в 2 окна по кд летаю Оли 2 часа в деньВы овощи на штт Олимп столб по часам чекайте, кто заливает и с ними летите на олимп, кому интересно сегодня зайдите, штт центр как они летают 2 раза в час)
ЖОПУ СВОЮ ТЫ закрйо а то продувает от туда и туда , а мы летаем по кд даже без кова ) не то , что некоторые)Всë, ж0пу закройте, молча играйте)
Когда мы с каунтом бегали на Косаре , вы вообще не регали магов )все ясно твоё чсв 20 летнее некуда неделось ты же каунт о великий фармер олимпа скрайда , петушок одним словом гуляй на*** отсюда на свою сотку!
***ню пишишь ) вы заныли и сь****ись отсюда потому что вас берсы с фсами досталиКогда мы с каунтом бегали на Косаре , вы вообще не регали магов )
Хз, я просто устал тогда от игры и вышел на полтора года, а пацаны ушли на полтос.***ню пишишь ) вы заныли и сь****ись отсюда потому что вас берсы с фсами достали
я свой рот и не открываю попусту , я в хиро чат дай бог 1 смс напишу за лимит , так что ты меня путаешьХз, я просто устал тогда от игры и вышел на полтора года, а пацаны ушли на полтос.
А сейчас желания нулевое летать больше 15 боёв в неделю и то на Оли ивенте.
Вся суть в вашем неоправданном ЧСВ. Держите Хиро, сидите молча , скатились до уровня дегрода на омеге.
Хиро чат засирает на своем некре 400 птс, а по факту выходит 1х1 на некрах и падает имея 9 флагов ) за то в чате пишет что топ некр )
Хотя видимо пора признать что косарь - сервер фриков )
я обычно не отвечаю рандомам вроде тебя вообще, но по сообщению я вижу что это ctrl+c ctrl+v сообщение узбека, ибо так тупо формулировать мысли может только он, поэтому отвечу тебе рандом (даже учитывая что ты обрезал еще одно мое сообщение где я написал дату и время)сливное говно не создавай больше тему на х1000 gvg, если ты сливаешься в свой унитаз как терпила когда видишь что тебе написал Узбек с титулом лох OBOSSAN, а не Егерь и ты просто молча соглашаешься с этим
)Ало тварь отвечай мне быстро я даю тебе ровно 10 секунд чтобы ты придумал ответ. Какого хуя ты создал тему на х1000 про гвг и зовёшь меня на гвг х100 ты чё совсем умалешённый выблядок? Если в течении 10 секунд я не увижу ответа, то я смою твою семью в унитаз время пошло.
чувак у тебя хиро глад сам себе нафармить не может, о чем ты вообще пишешь, какие кенты.
рандом отвечу тебе последний раз просто чтобы все уяснили, предложение гвг и пвп на х1000 было актуально только сегодня, поэтому и создано в этом разделе, ну а с завтрашнего дня гвг будет искаться на х100, если ты непонятный подсос биомусора и твой одноногий нищий хозяин боятся заходить на рейт ниже х1000 - поясню за обт:Скучное нытье какое-то
продолжай не квотить меня тупорылое требье, ведь мы знаем что ты утонешьvg@vne при любом раскладе в гвг со мнойГосподи ты сливной такой что пздц, неинтересен абсолютно, повторюсь скучное нытье
я же не нататуированный пидoрас как на твоей аватарке чтобы мне могли ничего из себя не представляющие рандомы закрыть ebaloУ тебя е&ало закрывается когда нить ?
Наблюдатель за гвг и ответственый за создания тем на форуме ноет о том какой он якобы топ![]()

мне подсказали кто ты, оказывается я купил твое мнение за
кстати, можешь напомнить своему хо39ину о том как я убил его 3х3 на елвин форте 2:0 и он вышел с войса и с игры не попрощавшись? а потом как я забрал 3х3 турнир самый крупный во всем л2 за всё время
на котором такие как узбек никогда в жизни бы в плейофф не вышли 

Вот эта функция топбесплатный сервис повышения уровня
Что делать когда глад не может нафармить себе хиро? А ты всем говоришь что у тебя топ пачка и ты слив гвг чел, дай гайд лох обоссан.я же не нататуированный пидoрас как на твоей аватарке чтобы мне могли ничего из себя не представляющие рандомы закрыть ebalo
мне подсказали кто ты, оказывается я купил твое мнение за Посмотреть вложение 194522 8.23 рубля в дискорде 2 раза
кстати, можешь напомнить своему хо39ину о том как я убил его 3х3 на елвин форте 2:0 и он вышел с войса и с игры не попрощавшись? а потом как я забрал 3х3 турнир самый крупный во всем л2 за всё время
на котором такие как узбек никогда в жизни бы в плейофф не вышли
![]()
выйди наxуй с моей темы овца неизвестная тебе мало что на твое eбло спустили тонну говна? за4ем вообще ты тупорылое животное пишешь мне за какие-то гвг у тебя какой ник в игре вообще? плюю в eбало твое, нонфакторная xyйня)Mood сливаться с гвг и выеб единственным достижениям в жизни, кайфую
ахахахахахахахахахахах ты на*** что тут забыла ? аэажхахахаххахаха ты кто на*** хахахахахаMood сливаться с гвг и выеб единственным достижениям в жизни, кайфую