лох И КО. ИЩУ 9x9

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вы овощи на штт Олимп столб по часам чекайте, кто заливает и с ними летите на олимп, кому интересно сегодня зайдите, штт центр как они летают 2 раза в час)
Я вообще в 2 окна по кд летаю Оли 2 часа в день

Neyva

Граф
Лайки
3 325
все ясно твоё чсв 20 летнее некуда неделось ты же каунт о великий фармер олимпа скрайда , петушок одним словом гуляй на*** отсюда на свою сотку!
Когда мы с каунтом бегали на Косаре , вы вообще не регали магов )

Neyva

Граф
Лайки
3 325
***ню пишишь ) вы заныли и сь****ись отсюда потому что вас берсы с фсами достали
Хз, я просто устал тогда от игры и вышел на полтора года, а пацаны ушли на полтос.
А сейчас желания нулевое летать больше 15 боёв в неделю и то на Оли ивенте.

Вся суть в вашем неоправданном ЧСВ. Держите Хиро, сидите молча , скатились до уровня дегрода на омеге.
Хиро чат засирает на своем некре 400 птс, а по факту выходит 1х1 на некрах и падает имея 9 флагов ) за то в чате пишет что топ некр )

Хотя видимо пора признать что косарь - сервер фриков )

kapsi

Виконт
Лайки
169
Хз, я просто устал тогда от игры и вышел на полтора года, а пацаны ушли на полтос.
А сейчас желания нулевое летать больше 15 боёв в неделю и то на Оли ивенте.

Вся суть в вашем неоправданном ЧСВ. Держите Хиро, сидите молча , скатились до уровня дегрода на омеге.
Хиро чат засирает на своем некре 400 птс, а по факту выходит 1х1 на некрах и падает имея 9 флагов ) за то в чате пишет что топ некр )

Хотя видимо пора признать что косарь - сервер фриков )
я свой рот и не открываю попусту , я в хиро чат дай бог 1 смс напишу за лимит , так что ты меня путаешь

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
444.png
сливное говно не создавай больше тему на х1000 gvg, если ты сливаешься в свой унитаз как терпила когда видишь что тебе написал Узбек с титулом лох OBOSSAN, а не Егерь и ты просто молча соглашаешься с этим

Лайки
74
сливное говно не создавай больше тему на х1000 gvg, если ты сливаешься в свой унитаз как терпила когда видишь что тебе написал Узбек с титулом лох OBOSSAN, а не Егерь и ты просто молча соглашаешься с этим
я обычно не отвечаю рандомам вроде тебя вообще, но по сообщению я вижу что это ctrl+c ctrl+v сообщение узбека, ибо так тупо формулировать мысли может только он, поэтому отвечу тебе рандом (даже учитывая что ты обрезал еще одно мое сообщение где я написал дату и время)

я искал и ищу гвг и могу порвать любому о4к0 в 9х9, как откроется обт - я пойду туда с кентами и буду искать там, это вполне очевидно потому что там будет больше фана чем на мертвой х1000, где в пвп зоне стоит один узбек и то не флагается пока мы в игре.
предложения ниже актуальны и сейчас, можешь передать своему хозяину что можем потыкать его на ez

рандомы не нужно мне ныть и писать если боитесь что вас опустят в 9х9 (хотя ваша репутация и имя уже давно растоптаны и ваш винрейт даже меньше 96% :DD)

1696537290806.png

1696537275156.png

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Ало тварь отвечай мне быстро я даю тебе ровно 10 секунд чтобы ты придумал ответ. Какого хуя ты создал тему на х1000 про гвг и зовёшь меня на гвг х100 ты чё совсем умалешённый выблядок? Если в течении 10 секунд я не увижу ответа, то я смою твою семью в унитаз время пошло.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
чувак у тебя хиро глад сам себе нафармить не может, о чем ты вообще пишешь, какие кенты.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Скучное нытье какое-то

Лайки
74
Ало тварь отвечай мне быстро я даю тебе ровно 10 секунд чтобы ты придумал ответ. Какого хуя ты создал тему на х1000 про гвг и зовёшь меня на гвг х100 ты чё совсем умалешённый выблядок? Если в течении 10 секунд я не увижу ответа, то я смою твою семью в унитаз время пошло.
чувак у тебя хиро глад сам себе нафармить не может, о чем ты вообще пишешь, какие кенты.
Скучное нытье какое-то
рандом отвечу тебе последний раз просто чтобы все уяснили, предложение гвг и пвп на х1000 было актуально только сегодня, поэтому и создано в этом разделе, ну а с завтрашнего дня гвг будет искаться на х100, если ты непонятный подсос биомусора и твой одноногий нищий хозяин боятся заходить на рейт ниже х1000 - поясню за обт:
  • старт персонажей в одной локации;
  • бесконечный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку 12/12/16
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
я понимаю что текста больше 200 символов вам даются довольно трудно, но попробуйте собрать конфу и по демонстрации экрана разбить текст на несколько частей (чтобы каждый ваш мембер прочитал отдельную часть)

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Господи ты сливной такой что пздц, неинтересен абсолютно, повторюсь скучное нытье

Лайки
74
Господи ты сливной такой что пздц, неинтересен абсолютно, повторюсь скучное нытье
продолжай не квотить меня тупорылое требье, ведь мы знаем что ты утонешьvg@vne при любом раскладе в гвг со мной

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Наблюдатель за гвг и ответственый за создания тем на форуме ноет о том какой он якобы топ :):):):)

Лайки
74
У тебя е&ало закрывается когда нить ?
я же не нататуированный пидoрас как на твоей аватарке чтобы мне могли ничего из себя не представляющие рандомы закрыть ebalo

Наблюдатель за гвг и ответственый за создания тем на форуме ноет о том какой он якобы топ :):):):)
:):):) мне подсказали кто ты, оказывается я купил твое мнение за
1696539935271.png
8.23 рубля в дискорде 2 раза :f09f98ae-2x: кстати, можешь напомнить своему хо39ину о том как я убил его 3х3 на елвин форте 2:0 и он вышел с войса и с игры не попрощавшись? а потом как я забрал 3х3 турнир самый крупный во всем л2 за всё время :f09f98a4-2x: на котором такие как узбек никогда в жизни бы в плейофф не вышли :f09f98ab-2x::e298ba-2x::f09f98b3-2x:

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
я же не нататуированный пидoрас как на твоей аватарке чтобы мне могли ничего из себя не представляющие рандомы закрыть ebalo

:):):) мне подсказали кто ты, оказывается я купил твое мнение за Посмотреть вложение 194522 8.23 рубля в дискорде 2 раза :f09f98ae-2x: кстати, можешь напомнить своему хо39ину о том как я убил его 3х3 на елвин форте 2:0 и он вышел с войса и с игры не попрощавшись? а потом как я забрал 3х3 турнир самый крупный во всем л2 за всё время :f09f98a4-2x: на котором такие как узбек никогда в жизни бы в плейофф не вышли :f09f98ab-2x::e298ba-2x::f09f98b3-2x:
Что делать когда глад не может нафармить себе хиро? А ты всем говоришь что у тебя топ пачка и ты слив гвг чел, дай гайд лох обоссан.
Песиков своих не забудь накормить только, а то эти шестерки перестали хорошо работать, дезинфа получается у твоего пса хихихихиххихи. Ведь ты не купил мое мнение, ты купил рекламу в дс канале, у тебя плохо с понятиями?
Советую почитать книги иначе совсем ШИЗА ИНТОКСИКЕЙШЕН
Пачка гвг слив энджоиров ХАХАХАХАХХАХВ, ой!

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Mood сливаться с гвг и выеб единственным достижениям в жизни, кайфую

Лайки
74
Mood сливаться с гвг и выеб единственным достижениям в жизни, кайфую
выйди наxуй с моей темы овца неизвестная тебе мало что на твое eбло спустили тонну говна? за4ем вообще ты тупорылое животное пишешь мне за какие-то гвг у тебя какой ник в игре вообще? плюю в eбало твое, нонфакторная xyйня)

лох 9х9 на обт (рвём жoпу team)​

https://board.scryde.cc/threads/лох-9x9-na-obt-rvjom-zhopu-team.86158/

Верх