лох И КО. ИЩУ 9x9

count

Лайки
1 050
ахъаыхвахыапхавхва понятно понятно) единственное че неизменно так это твое iq с которым ты можешь остатки своих дней чистить мне ботинки

kapsi

Виконт
Лайки
169
Этот чел на каждый свой бой регает твина, не зависимо сх это или гном
слышь дак да это правда , дак такие как ты должны мне спасибо сказать потому что за 250 боев за неделю я попадаю на твинка максимум раз 10-15 это максимум , а остальные 2500 птса получается я дарю серверу , т.е оживляя тем самым оли , если ты такой тупой и не шаришь в этом , мне очень жаль тебя , и да кстати у меня есть возможность и 3 окна регать , просто лень второй ноут включать

kapsi

Виконт
Лайки
169
ахъаыхвахыапхавхва понятно понятно) единственное че неизменно так это твое iq с которым ты можешь остатки своих дней чистить мне ботинки
все ясно твоё чсв 20 летнее некуда неделось ты же каунт о великий фармер олимпа скрайда , петушок одним словом гуляй на*** отсюда на свою сотку!

count

Лайки
1 050
все ясно твоё чсв 20 летнее некуда неделось ты же каунт о великий фармер олимпа скрайда , петушок одним словом гуляй на*** отсюда на свою сотку!
нормально ты развонялся плешивый
слушай а ты ирл тоже как да ун общаешься? тебя же читать невозможно

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
слышь дак да это правда , дак такие как ты должны мне спасибо сказать потому что за 250 боев за неделю я попадаю на твинка максимум раз 10-15 это максимум , а остальные 2500 птса получается я дарю серверу , т.е оживляя тем самым оли , если ты такой тупой и не шаришь в этом , мне очень жаль тебя , и да кстати у меня есть возможность и 3 окна регать , просто лень второй ноут включать
чел, тебя мой друк кенда на моем же сх 10/1 или 10/2 отъ****, и то 1 луз был из-за дисконекта. )
после кенды жожо на сх так же с тобой сделал, а он вообще до этого на сх не играл, тебе не кажется что проблема в тебе ?

kapsi

Виконт
Лайки
169
нормально ты развонялся плешивый
слушай а ты ирл тоже как да ун общаешься? тебя же читать невозможно
а ты чо с темы то съехал , зайдешь на касарик пару лимитов покажи уровень сх мм , а то писать на форуме одно , а делать дело это уже другое , ты же сидишь с 18.00 до .24.00 каждый день на оли ждешь кд своего кова и лфа , нет что бы с друзьями погулять сходить , вся твоя жизнт это выпросить у лекса 1 епик и сделать скрин как ты нафармил 900 птс , весь смысл жизни твоей !

kapsi

Виконт
Лайки
169
чел, тебя мой друк кенда на моем же сх 10/1 или 10/2 отъ****, и то 1 луз был из-за дисконекта. )
после кенды жожо на сх так же с тобой сделал, а он вообще до этого на сх не играл, тебе не кажется что проблема в тебе ?
какие 10-1 , 8-3 было , буст сх видел verhegoizma который , у меня даже в пухи инт нету , а этому безадрю постояно везло на криты я изи откайтил его просвет даже мш , а он просто на на*** и дает крит в 7к без всего ! да и зачем ты рот открываешь , если твой друг меня убил он красавчик , ты сам то что из себя представляешь кукарекать в синий чатик:? и все

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
какие 10-1 , 8-3 было , буст сх видел verhegoizma который , у меня даже в пухи инт нету , а этому безадрю постояно везло на криты я изи откайтил его просвет даже мш , а он просто на на*** и дает крит в 7к без всего ! да и зачем ты рот открываешь , если твой друг меня убил он красавчик , ты сам то что из себя представляешь кукарекать в синий чатик:? и все
аъаъаъахахвхахвъахвъхаъахъахаъх иди умойся, ты в говне
во-первых перс verhegoizma был твином и ни разу с того чара никто не олимпил)
во-вторых не оправдывайся, ты в любом раскладе ebaniy musor который может только убивать твинов и просить релог.

ну и в конце, может я на олимпе тебя не убью, потому что в жизни там не играл, но вот любую пати из твоего клана - легко, парашник.

kapsi

Виконт
Лайки
169
во-вторых не оправдывайся, ты в любом раскладе ebaniy musor который может только убивать твинов и просить релог.

ну и в конце, может я на олимпе тебя не убью, потому что в жизни там не играл, но вот любую пати из твоего клана - легко, парашник.
причем тут мой клан и моя пати? щас конкренто речь идет о твинах и олимпе , я тебя макну 1х1 на оли так и не пиши сюда нехуя *****еб , иди летай на евентики лучше и пиши в синий чатик мусор безполезный! в жизни найди себя лучше , чем сидеть на форуме и в игре 24\7

kapsi

Виконт
Лайки
169

ты балабол ****ый этот перс брал 2 раза хиро , и сам кенда мне шифтовал весь буст этого чара там даже двойные лсы в амулете есть + линда всегда была он мне сам лично писал , что тут over bust так что балабол ты !

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
ты балабол ****ый этот перс брал 2 раза хиро , и сам кенда мне шифтовал весь буст этого чара там даже двойные лсы в амулете есть + линда всегда была он мне сам лично писал , что тут over bust так что балабол ты !

Где там verhegoizma, дура? Ахахаххахаххахаххахахах
Это, кстати что я нашел лишь для а минуту, так что иди тренируйся.
И не пиши за буст, не моя проблема, что у меня на чаре все возможные лсы существуют ) тебя даже жожо на своем голом сх без обычного вма убивает, так что вряд ли причина тут в бусте. Если ты моему сха даже цп нигде не сносишь)

Вложения

• image.png
    image.png
    2,3 МБ · Просмотры: 54
  • image.png
    image.png
    2,7 МБ · Просмотры: 55
  • image.png
    image.png
    2,5 МБ · Просмотры: 46
  • image.png
    image.png
    2,6 МБ · Просмотры: 53

kapsi

Виконт
Лайки
169
И не пиши за буст, не моя проблема, что у меня на чаре все возможные лсы существуют ) тебя даже жожо на своем голом сх без обычного вма убивает, так что вряд ли причина тут в бусте. Если ты моему сха даже цп нигде не сносишь)
ты серьезно???????????? ты скинул скрины мма сорка ???????? бляя ты болен действительно

kapsi

Виконт
Лайки
169
я этими чарами летаю чисто танков по убивать , я даже туда амулеты в лсы не покупаю) бездарность ты ладно я про молчу зови жожо сх вс сх на епик сет , до 3 побед будем?

kapsi

Виконт
Лайки
169
сх вс сх счет где то 6 7 8 на 3 я точно не помню , а ты каких то ммов с сорком кидаешь мне , ****ый мусор фанатик мой скрины хранит у себя на компе

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
ты серьезно???????????? ты скинул скрины мма сорка ???????? бляя ты болен действительно , ладно я про молчу зови жожо сх вс сх на епик сет , до 3 побед будем?
я сказал, что скинул лишь то, что нашел за 1 минуту, сидеть дальше и искать скрины по чатикам - не хочу, ты слишком не интересный)

kapsi

Виконт
Лайки
169
я сказал, что скинул лишь то, что нашел за 1 минуту, сидеть дальше и искать скрины по чатикам - не хочу, ты слишком не интересный)
ну раз я тебе не интересен тогда и не пиши сюда не чего сюда , ****ая шавка каунта , сидит подсивает тут , то чтосам из себя нечего не представляет

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
ну раз я тебе не интересен тогда и не пиши сюда не чего сюда , ****ая шавка каунта , сидит подсивает тут , то чтосам из себя нечего не представляет
по поводу сх вс сх на эпик сет, я как чара подготовлю, я тебе напишу)

Velasquez

Граф
Лайки
7
Если ты хиро сх, тогда тебя и небраску вые6ал за глада в олимпе) вчера, 11 к Небраске, 10 к тебе в е6ало)

Velasquez

Граф
Лайки
7
Вы овощи на штт Олимп столб по часам чекайте, кто заливает и с ними летите на олимп, кому интересно сегодня зайдите, штт центр как они летают 2 раза в час)

kapsi

Виконт
Лайки
169
по поводу сх вс сх на эпик сет, я как чара подготовлю, я тебе напишу)
давай давай напиши там кенде каунту можешь написать , когда они готовы будут выйти :-DDD а то жожо то я точно убью сх вс сх , я видел как он на сх летает , не мой уровень точно )

kapsi

Виконт
Лайки
169
Вы овощи на штт Олимп столб по часам чекайте, кто заливает и с ними летите на олимп, кому интересно сегодня зайдите, штт центр как они летают 2 раза в час)
какие 2 раза в час? ты больной? я из 3 дней полтара всего летал ) о чем ты вообще , кто ты вообще глад с пиратов?

kapsi

Виконт
Лайки
169
много ума не надо нажать 2 просвета и дать тсс на 16 тысяч клоун , 50 птсный глад

Верх