слышь дак да это правда , дак такие как ты должны мне спасибо сказать потому что за 250 боев за неделю я попадаю на твинка максимум раз 10-15 это максимум , а остальные 2500 птса получается я дарю серверу , т.е оживляя тем самым оли , если ты такой тупой и не шаришь в этом , мне очень жаль тебя , и да кстати у меня есть возможность и 3 окна регать , просто лень второй ноут включатьЭтот чел на каждый свой бой регает твина, не зависимо сх это или гном
все ясно твоё чсв 20 летнее некуда неделось ты же каунт о великий фармер олимпа скрайда , петушок одним словом гуляй на*** отсюда на свою сотку!ахъаыхвахыапхавхва понятно понятно) единственное че неизменно так это твое iq с которым ты можешь остатки своих дней чистить мне ботинки
ёбаный фанатик хранит скрины ! фуууахъаыхвахыапхавхва понятно понятно) единственное че неизменно так это твое iq с которым ты можешь остатки своих дней чистить мне ботинки
нормально ты развонялся плешивыйвсе ясно твоё чсв 20 летнее некуда неделось ты же каунт о великий фармер олимпа скрайда , петушок одним словом гуляй на*** отсюда на свою сотку!
чел, тебя мой друк кенда на моем же сх 10/1 или 10/2 отъ****, и то 1 луз был из-за дисконекта. )слышь дак да это правда , дак такие как ты должны мне спасибо сказать потому что за 250 боев за неделю я попадаю на твинка максимум раз 10-15 это максимум , а остальные 2500 птса получается я дарю серверу , т.е оживляя тем самым оли , если ты такой тупой и не шаришь в этом , мне очень жаль тебя , и да кстати у меня есть возможность и 3 окна регать , просто лень второй ноут включать
а ты чо с темы то съехал , зайдешь на касарик пару лимитов покажи уровень сх мм , а то писать на форуме одно , а делать дело это уже другое , ты же сидишь с 18.00 до .24.00 каждый день на оли ждешь кд своего кова и лфа , нет что бы с друзьями погулять сходить , вся твоя жизнт это выпросить у лекса 1 епик и сделать скрин как ты нафармил 900 птс , весь смысл жизни твоей !нормально ты развонялся плешивый
слушай а ты ирл тоже как да ун общаешься? тебя же читать невозможно
какие 10-1 , 8-3 было , буст сх видел verhegoizma который , у меня даже в пухи инт нету , а этому безадрю постояно везло на криты я изи откайтил его просвет даже мш , а он просто на на*** и дает крит в 7к без всего ! да и зачем ты рот открываешь , если твой друг меня убил он красавчик , ты сам то что из себя представляешь кукарекать в синий чатик:? и всечел, тебя мой друк кенда на моем же сх 10/1 или 10/2 отъ****, и то 1 луз был из-за дисконекта. )
после кенды жожо на сх так же с тобой сделал, а он вообще до этого на сх не играл, тебе не кажется что проблема в тебе ?
аъаъаъахахвхахвъахвъхаъахъахаъх иди умойся, ты в говнекакие 10-1 , 8-3 было , буст сх видел verhegoizma который , у меня даже в пухи инт нету , а этому безадрю постояно везло на криты я изи откайтил его просвет даже мш , а он просто на на*** и дает крит в 7к без всего ! да и зачем ты рот открываешь , если твой друг меня убил он красавчик , ты сам то что из себя представляешь кукарекать в синий чатик:? и все
причем тут мой клан и моя пати? щас конкренто речь идет о твинах и олимпе , я тебя макну 1х1 на оли так и не пиши сюда нехуя *****еб , иди летай на евентики лучше и пиши в синий чатик мусор безполезный! в жизни найди себя лучше , чем сидеть на форуме и в игре 24\7аъаъаъахахвхахвъахвъхаъахъахаъх иди умойся, ты в говне
во-первых перс verhegoizma был твином и ни разу с того чара никто не олимпил)
во-вторых не оправдывайся, ты в любом раскладе ebaniy musor который может только убивать твинов и просить релог.
ну и в конце, может я на олимпе тебя не убью, потому что в жизни там не играл, но вот любую пати из твоего клана - легко, парашник.
ты балабол ****ый этот перс брал 2 раза хиро , и сам кенда мне шифтовал весь буст этого чара там даже двойные лсы в амулете есть + линда всегда была он мне сам лично писал , что тут over bust так что балабол ты !аъаъаъахахвхахвъахвъхаъахъахаъх иди умойся, ты в говне
во-первых перс verhegoizma был твином и ни разу с того чара никто не олимпил)
во-вторых не оправдывайся, ты в любом раскладе ebaniy musor который может только убивать твинов и просить релог.
ну и в конце, может я на олимпе тебя не убью, потому что в жизни там не играл, но вот любую пати из твоего клана - легко, парашник.
ты балабол ****ый этот перс брал 2 раза хиро , и сам кенда мне шифтовал весь буст этого чара там даже двойные лсы в амулете есть + линда всегда была он мне сам лично писал , что тут over bust так что балабол ты !
Где там verhegoizma, дура? Ахахаххахаххахаххахахахты балабол ****ый этот перс брал 2 раза хиро , и сам кенда мне шифтовал весь буст этого чара там даже двойные лсы в амулете есть + линда всегда была он мне сам лично писал , что тут over bust так что балабол ты !
ты серьезно???????????? ты скинул скрины мма сорка ???????? бляя ты болен действительноГде там verhegoizma, дура? Ахахаххахаххахаххахахах
Это, кстати что я нашел лишь для а минуту, так что иди тренируйся.
И не пиши за буст, не моя проблема, что у меня на чаре все возможные лсы существуют ) тебя даже жожо на своем голом сх без обычного вма убивает, так что вряд ли причина тут в бусте. Если ты моему сха даже цп нигде не сносишь)
я этими чарами летаю чисто танков по убивать , я даже туда амулеты в лсы не покупаю) бездарность ты ладно я про молчу зови жожо сх вс сх на епик сет , до 3 побед будем?Где там verhegoizma, дура? Ахахаххахаххахаххахахах
И не пиши за буст, не моя проблема, что у меня на чаре все возможные лсы существуют ) тебя даже жожо на своем голом сх без обычного вма убивает, так что вряд ли причина тут в бусте. Если ты моему сха даже цп нигде не сносишь)
сх вс сх счет где то 6 7 8 на 3 я точно не помню , а ты каких то ммов с сорком кидаешь мне , ****ый мусор фанатик мой скрины хранит у себя на компеГде там verhegoizma, дура? Ахахаххахаххахаххахахах
я сказал, что скинул лишь то, что нашел за 1 минуту, сидеть дальше и искать скрины по чатикам - не хочу, ты слишком не интересный)ты серьезно???????????? ты скинул скрины мма сорка ???????? бляя ты болен действительно , ладно я про молчу зови жожо сх вс сх на епик сет , до 3 побед будем?
ну раз я тебе не интересен тогда и не пиши сюда не чего сюда , ****ая шавка каунта , сидит подсивает тут , то чтосам из себя нечего не представляетя сказал, что скинул лишь то, что нашел за 1 минуту, сидеть дальше и искать скрины по чатикам - не хочу, ты слишком не интересный)
по поводу сх вс сх на эпик сет, я как чара подготовлю, я тебе напишу)ну раз я тебе не интересен тогда и не пиши сюда не чего сюда , ****ая шавка каунта , сидит подсивает тут , то чтосам из себя нечего не представляет
Если ты хиро сх, тогда тебя и небраску вые6ал за глада в олимпе) вчера, 11 к Небраске, 10 к тебе в е6ало)ну раз я тебе не интересен тогда и не пиши сюда не чего сюда , ****ая шавка каунта , сидит подсивает тут , то чтосам из себя нечего не представляет
дак молодец, бывает , но 1 бой некогда не показатель !Если ты хиро сх, тогда тебя и небраску вые6ал за глада в олимпе) вчера, 11 к Небраске, 10 к тебе в е6ало)
давай давай напиши там кенде каунту можешь написать , когда они готовы будут выйти :-DDD а то жожо то я точно убью сх вс сх , я видел как он на сх летает , не мой уровень точно )по поводу сх вс сх на эпик сет, я как чара подготовлю, я тебе напишу)
какие 2 раза в час? ты больной? я из 3 дней полтара всего летал ) о чем ты вообще , кто ты вообще глад с пиратов?Вы овощи на штт Олимп столб по часам чекайте, кто заливает и с ними летите на олимп, кому интересно сегодня зайдите, штт центр как они летают 2 раза в час)
много ума не надо нажать 2 просвета и дать тсс на 16 тысяч клоун , 50 птсный гладВы овощи на штт Олимп столб по часам чекайте, кто заливает и с ними летите на олимп, кому интересно сегодня зайдите, штт центр как они летают 2 раза в час)