простПочему на поле нету такое ограничение?
простПочему на поле нету такое ограничение?
Да, именно при таком лимите заточки ножи могут убивать. Не "Ван шот" конечно, а как раз потные бои выходят против таких оппонентов.А то что сейчас 6 6 6 все для ножей это типо заебись?
чел тебя ВоН укусил походу) генерируешь цифры просто на похуях) 50% покупных боев ахаха 99% покупных боев еще бы написал, ладно речь не об этом в обычной жизни сервера немного по другому - тут нет ивента кто больше обоссыт ОПовНе совсем так ( касательно рук )
Из 70 боев, у почти всех хиро ( что евадс что хвг что оповцы ) это 50% покупных боев
Вообще я расстроен легендарным скрайд олимпом, где говорили о какой-то конкуренции
В реальности, если открыть список, то увидим что у хиро стата 70/0 и 700 птс , а у остальных ну 300-400 птс
Не все профы конечно, но большинство так
Да я и сам регулярно продаю по 800-1к колов бои
Чаще всего это оповцы
А так, лимит заточки это единственное нормальное решение на этом сервере
В поле другое ограничение + 12 - олимп это бои 1 на 1, поле это бои рандомным количеством против рандомного количества, не видишь разницы? что не понятного?) в поле против тебя вышел дядя +12 сете ты собрал еще пару человек и завалил мамонта, на олимпе этот дядя просто будет убивать всех 1 на 1 пока кто то не приблизится к его бусту - в итоге у тебя порог входа на олимп от месяца будет превращаться в года - олимп умрет простоПочему на поле нету такое ограничение?
Расстроен отсутствием конкуренции, но сам же продаешь бои, убивая конкуренцию... Мудрое решениеНе совсем так ( касательно рук )
Из 70 боев, у почти всех хиро ( что евадс что хвг что оповцы ) это 50% покупных боев
Вообще я расстроен легендарным скрайд олимпом, где говорили о какой-то конкуренции
В реальности, если открыть список, то увидим что у хиро стата 70/0 и 700 птс , а у остальных ну 300-400 птс
Не все профы конечно, но большинство так
Да я и сам регулярно продаю по 800-1к колов бои
Чаще всего это оповцы
А так, лимит заточки это единственное нормальное решение на этом сервере
*****ебчел тебя ВоН укусил походу) генерируешь цифры просто на похуях) 50% покупных боев ахаха 99% покупных боев еще бы написал, ладно речь не об этом в обычной жизни сервера немного по другому - тут нет ивента кто больше обоссыт ОПов
нет чепушило, я просто делаю 10 боев...ноет тут только один чуханКакой ты крутой, и не ноешь когда попадают фулл +6 оппоненты с фулл атт заточенными скилами, с лсами и с таликами, да? А, ты только оли твинов за сундуки побеждаешь?
Вот если только 10 боев сделаешь тебе не все равно вообще? Зачем пишешь вообще что то тутнет чепушило, я просто делаю 10 боев...ноет тут только один чухан
сб в МА сете это сильно)))) пиши еще))))))И этот новое умение у глада. Пве? Если ты парики водишь значит и без этого скилла фармишь как так не всегда станит мобов или иногда станит только двух из парика. Пвп? Одевай оли сергу или сет с стан резистом и забей о гладе. 0/20 стан против сб в ма в поле. Макросы или резать кд массухи это слишком, тогда гладопаки перевернут сервер, слов не хватает, где они такое видели? вот поэтому и написал что чушь несут.
А какой сет у сб, белый такой. Ну если даже без стан резистом был еще хуже но невозможно. Обычно стан проходит когда резист нету вообще.сб в МА сете это сильно)))) пиши еще))))))
МА ты прав)))) пусть курицы не могут одеть ее, но ты настолько тупой, что у тебя могутА какой сет у сб, белый такой.
Почему не могут ма одеть? Легкий сет.МА ты прав)))) пусть курицы не могут одеть ее, но ты настолько тупой, что у тебя могут
Ну потому что МА адекватные люди называют мажор аркана сет, а не маджестикПочему не могут ма одеть? Легкий сет.
Ненавижу оверов и орков вообще. Все расы симпатичные но на орках не хочется и не могу играть.Я понял, в чём тут дело. ТС в душе оверИ своим предложением надеется хорошо так поднасрать всем олимперам
![]()
ипать))))Почему не могут ма одеть? Легкий сет.
Ипать маджестику ма назвал ипать.ипать))))
задонать себе еще на мозгиИпать маджестику ма назвал ипать.
Ты явно не встречал эту красотку @Ольга-Бузова на арбе. По сравнению с ней, мы, оверы, няшкиНенавижу оверов и орков вообще. Все расы симпатичные но на орках не хочется и не могу играть.

Иди на х у й. Правильно написал или есть все таки ошибки? Внимательно прочитай.Мне кажется, что при регистрации на форуме, необходимо ввести простенький тест на уровень развития. Ничего сложного, орфография за третий класс, азы риторики. Что-то вроде немного более сложной капчи. В этом случае количество тем, вроде этой, и ТСов, вроде этого, будет стремиться к нулю. Так как я больше, чем уверен, что этот косноязычный дегенерат такую проверку точно не пройдёт.
То есть, даже, когда стараешься, не получается без ошибок?Иди на х у й. Правильно написал или есть все таки ошибки? Внимательно прочитай.