Лимит заточки на оли

JonyX

Барон
Лайки
78
Не совсем так ( касательно рук )
Из 70 боев, у почти всех хиро ( что евадс что хвг что оповцы ) это 50% покупных боев
Вообще я расстроен легендарным скрайд олимпом, где говорили о какой-то конкуренции
В реальности, если открыть список, то увидим что у хиро стата 70/0 и 700 птс , а у остальных ну 300-400 птс
Не все профы конечно, но большинство так
Да я и сам регулярно продаю по 800-1к колов бои
Чаще всего это оповцы

А так, лимит заточки это единственное нормальное решение на этом сервере
чел тебя ВоН укусил походу) генерируешь цифры просто на похуях) 50% покупных боев ахаха 99% покупных боев еще бы написал, ладно речь не об этом в обычной жизни сервера немного по другому - тут нет ивента кто больше обоссыт ОПов

JonyX

Барон
Лайки
78
Почему на поле нету такое ограничение?
В поле другое ограничение + 12 - олимп это бои 1 на 1, поле это бои рандомным количеством против рандомного количества, не видишь разницы? что не понятного?) в поле против тебя вышел дядя +12 сете ты собрал еще пару человек и завалил мамонта, на олимпе этот дядя просто будет убивать всех 1 на 1 пока кто то не приблизится к его бусту - в итоге у тебя порог входа на олимп от месяца будет превращаться в года - олимп умрет просто

Последнее редактирование:

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Не совсем так ( касательно рук )
Из 70 боев, у почти всех хиро ( что евадс что хвг что оповцы ) это 50% покупных боев
Вообще я расстроен легендарным скрайд олимпом, где говорили о какой-то конкуренции
В реальности, если открыть список, то увидим что у хиро стата 70/0 и 700 птс , а у остальных ну 300-400 птс
Не все профы конечно, но большинство так
Да я и сам регулярно продаю по 800-1к колов бои
Чаще всего это оповцы

А так, лимит заточки это единственное нормальное решение на этом сервере
Расстроен отсутствием конкуренции, но сам же продаешь бои, убивая конкуренцию... Мудрое решение

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Предлагаю банить за такие предложения , по всем пунктам по году бана

popstar

Барон
Лайки
176
чел тебя ВоН укусил походу) генерируешь цифры просто на похуях) 50% покупных боев ахаха 99% покупных боев еще бы написал, ладно речь не об этом в обычной жизни сервера немного по другому - тут нет ивента кто больше обоссыт ОПов
*****еб

W1n52

Граф
Лайки
519
Какой ты крутой, и не ноешь когда попадают фулл +6 оппоненты с фулл атт заточенными скилами, с лсами и с таликами, да? А, ты только оли твинов за сундуки побеждаешь?
нет чепушило, я просто делаю 10 боев...ноет тут только один чухан

W1n52

Граф
Лайки
519
И этот новое умение у глада. Пве? Если ты парики водишь значит и без этого скилла фармишь как так не всегда станит мобов или иногда станит только двух из парика. Пвп? Одевай оли сергу или сет с стан резистом и забей о гладе. 0/20 стан против сб в ма в поле. Макросы или резать кд массухи это слишком, тогда гладопаки перевернут сервер, слов не хватает, где они такое видели? вот поэтому и написал что чушь несут.
сб в МА сете это сильно)))) пиши еще))))))

Q_Q

Барон
Лайки
53
сб в МА сете это сильно)))) пиши еще))))))
А какой сет у сб, белый такой. Ну если даже без стан резистом был еще хуже но невозможно. Обычно стан проходит когда резист нету вообще.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я понял, в чём тут дело. ТС в душе овер :f09f9887-2x: И своим предложением надеется хорошо так поднасрать всем олимперам :f09f9885-2x:

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я понял, в чём тут дело. ТС в душе овер :f09f9887-2x: И своим предложением надеется хорошо так поднасрать всем олимперам :f09f9885-2x:
Ненавижу оверов и орков вообще. Все расы симпатичные но на орках не хочется и не могу играть.

Cai

Виконт
Лайки
211
Мне кажется, что при регистрации на форуме, необходимо ввести простенький тест на уровень развития. Ничего сложного, орфография за третий класс, азы риторики. Что-то вроде немного более сложной капчи. В этом случае количество тем, вроде этой, и ТСов, вроде этого, будет стремиться к нулю. Так как я больше, чем уверен, что этот косноязычный дегенерат такую проверку точно не пройдёт.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Мне кажется, что при регистрации на форуме, необходимо ввести простенький тест на уровень развития. Ничего сложного, орфография за третий класс, азы риторики. Что-то вроде немного более сложной капчи. В этом случае количество тем, вроде этой, и ТСов, вроде этого, будет стремиться к нулю. Так как я больше, чем уверен, что этот косноязычный дегенерат такую проверку точно не пройдёт.
Иди на х у й. Правильно написал или есть все таки ошибки? Внимательно прочитай.

Cai

Виконт
Лайки
211
Иди на х у й. Правильно написал или есть все таки ошибки? Внимательно прочитай.
То есть, даже, когда стараешься, не получается без ошибок?
Открою тебе тайну: когда слова в твоём ущербном тексте подчёркиваются красным - это встроенный орфографический словарик тебе намекает, что ты, обезьяна, допустил ошибку. Не игнорируй это. И, быть может, через пару этапов эволюции твои потомки смогут выражать свои мысли вербально и их даже будут понимать другие люди.
А ещё дам тебе совет: если случится чудо и ты найдешь себе такую же тупую самку и она тебе даже будет давать - обязательно предохраняйтесь. А ещё лучше - стерилизуйтесь. Не надо продолжать и развивать ошибочную ветвь эволюции.

Верх