Пика пикаТо есть, даже, когда стараешься, не получается без ошибок?
Открою тебе тайну: когда слова в твоём ущербном тексте подчёркиваются красным - это встроенный орфографический словарик тебе намекает, что ты, обезьяна, допустил ошибку. Не игнорируй это. И, быть может, через пару этапов эволюции твои потомки смогут выражать свои мысли вербально и их даже будут понимать другие люди.
А ещё дам тебе совет: если случится чудо и ты найдешь себе такую же тупую самку и она тебе даже будет давать - обязательно предохраняйтесь. А ещё лучше - стерилизуйтесь. Не надо продолжать и развивать ошибочную ветвь эволюции.
Моя твоя не понимаяИди на х у й тохичный дегенерат, лично тебе ничего не спросил.
Иди на х у й тохичный дегенерат, лично тебе ничего не спросил. Понял что на фсе играешь и за только если его апнут или дадут использовать агатион вместе с петом, так что еще раз иди сам знаешь где.Моя твоя не понимая
Ой ой ооой. Так мы не только писАть, так ещё и читать не умеем, оказывается.Иди на х у й тохичный дегенерат, лично тебе ничего не спросил. Понял что на фсе играешь и за только если его апнут или дадут использовать агатион вместе с петом, так что еще раз иди сам знаешь где.
Не, ты "только за".Ой ой ооой. Так мы не только писАть, так ещё и читать не умеем, оказывается.
Если ты произведешь титаническое усилие своим вялым спинным мозгом, то до тебя может быть дойдет смысл написанного и ты поймёшь, что я против агатиона сумам.
Тот случай, когда аватарка максимально точно походит и отображает уровень развития автора.Не ты только за
Ну да, Пика пика.Тот случай, когда аватарка максимально точно походит и отображает уровень развития автора.
Ещё только 2 сентября, а он уже трояк с минусом схватил.Зеленые отметки - запятая нужна, но у тебя не стоит.
Красные - запятая лишняя.
Посмотреть вложение 229394
На 7 предложений 8 ошибок, но оценку тебе чуть завысил за старание.