Лимит заточки на оли

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я имел ввиду то что у кого вы ше 50 очей на оли у всех более менее заточенный еквип. У кого нет они и так там <50
В пояснениях нет нужды. Твое предложение и без них вполне понятно.
Другое дело, что мало кто тебя поддержал. Думаю по вполне очевидным причинам. Лимит заточки на оли не просто так ввели. И если его убрать, как ты предлагаешь, давно сложившаяся и устоявшаяся система нарушится. И появится огромная куча сопутствующих проблем, которые придётся как-то решать. Такие хлопоты на ровном месте не нужны ни игрокам, ни админам.

• Лайк
Реакции: Q_Q

Q_Q

Барон
Лайки
53
у меня 150 очей, бегаю в дк+0, Б пуха и бижа Б+С грейд...дальше что?
Какой ты крутой, и не ноешь когда попадают фулл +6 оппоненты с фулл атт заточенными скилами, с лсами и с таликами, да? А, ты только оли твинов за сундуки побеждаешь?

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
В пояснениях нет нужды. Твое предложение и без них вполне понятно.
Другое дело, что мало кто тебя поддержал. Думаю по вполне очевидным причинам. Лимит заточки на оли не просто так ввели. И если его убрать, как ты предлагаешь, давно сложившаяся и устоявшаяся система нарушится. И появится огромная куча сопутствующих проблем, которые придётся как-то решать. Такие хлопоты на ровном месте не нужны ни игрокам, ни админам.
А почему в поле нет такой лимит объясните. Типо чтобы героиство все могли взять? Да мы все знаем что там заточка не решает героиство.

Q_Q

Барон
Лайки
53
И этот новое умение у глада. Пве? Если ты парики водишь значит и без этого скилла фармишь как так не всегда станит мобов или иногда станит только двух из парика. Пвп? Одевай оли сергу или сет с стан резистом и забей о гладе. 0/20 стан против сб в ма в поле. Макросы или резать кд массухи это слишком, тогда гладопаки перевернут сервер, слов не хватает, где они такое видели? вот поэтому и написал что чушь несут.

Q_Q

Барон
Лайки
53
А гулдан вообще на стриме сказал что класс дyэлист средный по силе на скрайде или ниже не помню. Вот если реально хотели бы усилить его вы бы сделали все по-другoму.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А почему в поле нет такой лимит объясните
Потому что поле это поле, а олимп это олимп. Две разные игровые (боевые) системы. Когда-то была одна, общая. Но со временем пошло разделение. Не знаю, кто такой вариант придумал. И зачем. Поговаривают, что корейские разработчики собирались вынести Олимп за пределы Л2. По типу как доту вывели за пределы варкрафта, сделав самостоятельной игрой. Но потом на эту идею забили. Однако разделение на две системы осталось. Поле шло своим путём, а Олимп своим. В поле начали потихоньку увеличивать кап заточки, а на Олимпе решили не трогать.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Потому что поле это поле, а олимп это олимп. Две разные игровые (боевые) системы. Когда-то была одна, общая. Но со временем пошло разделение. Не знаю, кто такой вариант придумал. И зачем. Поговаривают, что корейские разработчики собирались вынести Олимп за пределы Л2. По типу как доту вывели за пределы варкрафта, сделав самостоятельной игрой. Но потом на эту идею забили. Однако разделение на две системы осталось. Поле шло своим путём, а Олимп своим. В поле начали потихоньку увеличивать кап заточки, а на Олимпе решили не трогать.
Да не знаю, если ребята, особенно солники, не фармят и не точят еквип тогда что делают вообще в этой игре, или 10+ лет мало чтобы тщательно изучить игру.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Да не знаю, если ребята, особенно солники, не фармят и не точят еквип тогда что делают вообще в этой игре, или 10+ лет мало чтобы тщательно изучить игру.
Ты прикалываешься? Не все могут/хотят хрючить как подобные тебе иблесы.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Полагаю у каждого свой интерес) Когда интересы совпадают, игроки объединяются. В те же кланы, например. Многие предпочитают играть в одно рыло. Или только олимпить, начхав на игру в поле.

И дофига тех, чьи интересы весьма нетривиальны. Например кайфоломы)) Чуваки кайфуют от того, что обламывают другим игрокам кайф от игры в л2, портят настроение) Те же оверы известные кайфоломы)) Накидают своих дебафов и радуются, что кому-то поднасрали) Отчасти поэтому нас, оверов, не шибко любят)))

А ещё есть игроки, которые обожают словесный агр. Заходят в игру исключительно ради того, что сказать каждому встречному: "Привет, говно!")) Или красочно рассказать, как eбали его мaмку)) И когда собеседник начинает истерить - ставят себе плюсик, что очередную жертву довели до слёз)

Вот я, например, последнее время заходил в игру исключительно ради поболтать в чате, в войсе. Пвп, олимп, фарм, какие-то там массовые сражения, победы, стремления стать "лучшим из лучших" (в мало кому сегодня известной игре, древней, как говно мамонта) - на всё это мне было глубоко насрать.

popstar

Барон
Лайки
176
вылезла свинья с кошельком, которая не может на равных взять хиро, видать.
и ей нужно выходить в +16 шмотах чтобы хоть как то побороться

windydevil

Барон
Лайки
32
Берём наш пиво пак: Прайм каждый день по 4-5 часов. Будем считать по 5х7=35 часов. Убираем 3 дня по 2 часа минимум - МИД эпики, остаётся 29. Каждый день по 1 часу на инсты - 22.
3 дня по 1 часу на Оли - 19. Даже не берём в расчет что когда-то кого то нет и есть ещё форты, тв, осады и т.д. 19/7= 2.7 часа в день фарма включая регрупы, пвп на спотах и прочую хрень. Да мы ещё даже не фул в Ы оделись, дружок. Какое нах +6(ну А сеты есть +6). И тут из МИД Вара таких пачек полно. Есть конечно и ребята с хорошим онлайном и бустом, но таких как мы много.
P.s.: за идею +10 и выше сетов на Оли тебе ток дагера лицо расцарапают, потому что у них заточка пушки на дамаг никак не влияет.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Не пойму всего один момент.

От чего же больше тянет рыгать:
-от самих тупорылых предложений автора
-от того, как криво и спутанно он выражает свои мысли
-от его орфографии.

Q_Q

Барон
Лайки
53
вылезла свинья с кошельком, которая не может на равных взять хиро, видать.
и ей нужно выходить в +16 шмотах чтобы хоть как то побороться
C кошельком но без доната, еще и солник со старта но в клане сейчас и кто может играть макс 4-6 часа, очень редко 8 в день.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Берём наш пиво пак: Прайм каждый день по 4-5 часов. Будем считать по 5х7=35 часов. Убираем 3 дня по 2 часа минимум - МИД эпики, остаётся 29. Каждый день по 1 часу на инсты - 22.
3 дня по 1 часу на Оли - 19. Даже не берём в расчет что когда-то кого то нет и есть ещё форты, тв, осады и т.д. 19/7= 2.7 часа в день фарма включая регрупы, пвп на спотах и прочую хрень. Да мы ещё даже не фул в Ы оделись, дружок. Какое нах +6(ну А сеты есть +6). И тут из МИД Вара таких пачек полно. Есть конечно и ребята с хорошим онлайном и бустом, но таких как мы много.
P.s.: за идею +10 и выше сетов на Оли тебе ток дагера лицо расцарапают, потому что у них заточка пушки на дамаг никак не влияет.
А то что сейчас 6 6 6 все для ножей это типо заебись?

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
дурочка донит ,сутками в игре сидит и явно не довольна что на оли ограничения)

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Чисто ****ат

да мне кажется там даже Овер энчант не поможет Хиро понюхать:D ибо ам тупой что тебе кажется
Лично мне вообще не волнует что тебе кажется , не оставляй ни одну мою тему без своих дерьмовых комментариев.

JonyX

Барон
Лайки
78
Олимп при одинаковой заточке это именно соревнование рук, а не буста, если снять ограничение это убьет олимп срайда, ну верней убьет олимп лоу и мид рейтов, все олимеры перекачуют на х1000 где останется олимп с одинаковым бустом. Так что категорически против твоей рыганины

popstar

Барон
Лайки
176
Олимп при одинаковой заточке это именно соревнование рук, а не буста, если снять ограничение это убьет олимп срайда, ну верней убьет олимп лоу и мид рейтов, все олимеры перекачуют на х1000 где останется олимп с одинаковым бустом. Так что категорически против твоей рыганины
Не совсем так ( касательно рук )
Из 70 боев, у почти всех хиро ( что евадс что хвг что оповцы ) это 50% покупных боев
Вообще я расстроен легендарным скрайд олимпом, где говорили о какой-то конкуренции
В реальности, если открыть список, то увидим что у хиро стата 70/0 и 700 птс , а у остальных ну 300-400 птс
Не все профы конечно, но большинство так
Да я и сам регулярно продаю по 800-1к колов бои
Чаще всего это оповцы

А так, лимит заточки это единственное нормальное решение на этом сервере

Q_Q

Барон
Лайки
53
Не совсем так ( касательно рук )
Из 70 боев, у почти всех хиро ( что евадс что хвг что оповцы ) это 50% покупных боев
Вообще я расстроен легендарным скрайд олимпом, где говорили о какой-то конкуренции
В реальности, если открыть список, то увидим что у хиро стата 70/0 и 700 птс , а у остальных ну 300-400 птс
Не все профы конечно, но большинство так
Да я и сам регулярно продаю по 800-1к колов бои
Чаще всего это оповцы

А так, лимит заточки это единственное нормальное решение на этом сервере
Почему на поле нету такое ограничение?

Верх