у меня 150 очей, бегаю в дк+0, Б пуха и бижа Б+С грейд...дальше что?Я имел ввиду то что у кого выше 50 очей на оли у всех более менее заточенный еквип. У кого нет они и так там <50
В пояснениях нет нужды. Твое предложение и без них вполне понятно.Я имел ввиду то что у кого вы ше 50 очей на оли у всех более менее заточенный еквип. У кого нет они и так там <50
Какой ты крутой, и не ноешь когда попадают фулл +6 оппоненты с фулл атт заточенными скилами, с лсами и с таликами, да? А, ты только оли твинов за сундуки побеждаешь?у меня 150 очей, бегаю в дк+0, Б пуха и бижа Б+С грейд...дальше что?
А почему в поле нет такой лимит объясните. Типо чтобы героиство все могли взять? Да мы все знаем что там заточка не решает героиство.В пояснениях нет нужды. Твое предложение и без них вполне понятно.
Другое дело, что мало кто тебя поддержал. Думаю по вполне очевидным причинам. Лимит заточки на оли не просто так ввели. И если его убрать, как ты предлагаешь, давно сложившаяся и устоявшаяся система нарушится. И появится огромная куча сопутствующих проблем, которые придётся как-то решать. Такие хлопоты на ровном месте не нужны ни игрокам, ни админам.
Потому что поле это поле, а олимп это олимп. Две разные игровые (боевые) системы. Когда-то была одна, общая. Но со временем пошло разделение. Не знаю, кто такой вариант придумал. И зачем. Поговаривают, что корейские разработчики собирались вынести Олимп за пределы Л2. По типу как доту вывели за пределы варкрафта, сделав самостоятельной игрой. Но потом на эту идею забили. Однако разделение на две системы осталось. Поле шло своим путём, а Олимп своим. В поле начали потихоньку увеличивать кап заточки, а на Олимпе решили не трогать.А почему в поле нет такой лимит объясните
Да не знаю, если ребята, особенно солники, не фармят и не точят еквип тогда что делают вообще в этой игре, или 10+ лет мало чтобы тщательно изучить игру.Потому что поле это поле, а олимп это олимп. Две разные игровые (боевые) системы. Когда-то была одна, общая. Но со временем пошло разделение. Не знаю, кто такой вариант придумал. И зачем. Поговаривают, что корейские разработчики собирались вынести Олимп за пределы Л2. По типу как доту вывели за пределы варкрафта, сделав самостоятельной игрой. Но потом на эту идею забили. Однако разделение на две системы осталось. Поле шло своим путём, а Олимп своим. В поле начали потихоньку увеличивать кап заточки, а на Олимпе решили не трогать.
Ты прикалываешься? Не все могут/хотят хрючить как подобные тебе иблесы.Да не знаю, если ребята, особенно солники, не фармят и не точят еквип тогда что делают вообще в этой игре, или 10+ лет мало чтобы тщательно изучить игру.
Полагаю у каждого свой интерес) Когда интересы совпадают, игроки объединяются. В те же кланы, например. Многие предпочитают играть в одно рыло. Или только олимпить, начхав на игру в поле.Да не знаю, если ребята, особенно солники, не фармят и не точят еквип тогда что делают вообще в этой игре, или 10+ лет мало чтобы тщательно изучить игру.
Берём наш пиво пак: Прайм каждый день по 4-5 часов. Будем считать по 5х7=35 часов. Убираем 3 дня по 2 часа минимум - МИД эпики, остаётся 29. Каждый день по 1 часу на инсты - 22.Да не знаю, если ребята, особенно солники, не фармят и не точят еквип тогда что делают вообще в этой игре, или 10+ лет мало чтобы тщательно изучить игру.
C кошельком но без доната, еще и солник со старта но в клане сейчас и кто может играть макс 4-6 часа, очень редко 8 в день.вылезла свинья с кошельком, которая не может на равных взять хиро, видать.
и ей нужно выходить в +16 шмотах чтобы хоть как то побороться
А то что сейчас 6 6 6 все для ножей это типо заебись?Берём наш пиво пак: Прайм каждый день по 4-5 часов. Будем считать по 5х7=35 часов. Убираем 3 дня по 2 часа минимум - МИД эпики, остаётся 29. Каждый день по 1 часу на инсты - 22.
3 дня по 1 часу на Оли - 19. Даже не берём в расчет что когда-то кого то нет и есть ещё форты, тв, осады и т.д. 19/7= 2.7 часа в день фарма включая регрупы, пвп на спотах и прочую хрень. Да мы ещё даже не фул в Ы оделись, дружок. Какое нах +6(ну А сеты есть +6). И тут из МИД Вара таких пачек полно. Есть конечно и ребята с хорошим онлайном и бустом, но таких как мы много.
P.s.: за идею +10 и выше сетов на Оли тебе ток дагера лицо расцарапают, потому что у них заточка пушки на дамаг никак не влияет.
Реигнор.Не пойму всего один момент.
От чего же больше тянет рыгать:
-от самих тупорылых предложений автора
-от того, как криво и спутанно он выражает свои мысли
-от его орфографии.
да мне кажется там даже Овер энчант не поможет Хиро понюхатьдурочка донит ,сутками в игре сидит и явно не довольна что на оли ограничения)
ибо ам тупойЛично мне вообще не волнует что тебе кажется , не оставляй ни одну мою тему без своих дерьмовых комментариев.Чисто ****ат
да мне кажется там даже Овер энчант не поможет Хиро понюхатьибо ам тупой что тебе кажется
Не совсем так ( касательно рук )Олимп при одинаковой заточке это именно соревнование рук, а не буста, если снять ограничение это убьет олимп срайда, ну верней убьет олимп лоу и мид рейтов, все олимеры перекачуют на х1000 где останется олимп с одинаковым бустом. Так что категорически против твоей рыганины
Почему на поле нету такое ограничение?Не совсем так ( касательно рук )
Из 70 боев, у почти всех хиро ( что евадс что хвг что оповцы ) это 50% покупных боев
Вообще я расстроен легендарным скрайд олимпом, где говорили о какой-то конкуренции
В реальности, если открыть список, то увидим что у хиро стата 70/0 и 700 птс , а у остальных ну 300-400 птс
Не все профы конечно, но большинство так
Да я и сам регулярно продаю по 800-1к колов бои
Чаще всего это оповцы
А так, лимит заточки это единственное нормальное решение на этом сервере
Потому, что ты мyдакПочему на поле нету такое ограничение?