- Лайки
- 51
Всё просто, КЛ ему бабок заплатил, он и помогает, это же ***** продажная )) За лишнюю монету что хочешь сделает )Это ты льешь воду тем что какому тот клу там помогаешь
Всё просто, КЛ ему бабок заплатил, он и помогает, это же ***** продажная )) За лишнюю монету что хочешь сделает )Это ты льешь воду тем что какому тот клу там помогаешь
Вот и доказательства, мистер КрахСмотри долб***б, тут про тебя речь идёт, чем тебе не доказательство когда даже команда проекта знает что ты банчишь аденой, васёк )))
2 справки ндфл скинь и свой дипломтак ты дура тут 24/7 сидишь , ты бы за эти часы нормальное образование смог бы получить и даже с учетом своих физических дефектов нормально зарабатывать , но ты выбрал дышать пылью из нечищеного компьютера ,иметь авторитет в компьютерной игре линейдж 2004 года выпуска и торговать аденой
24/7 фарм, еще рмтшим и по твоей логике мы не работаем, и у нас нет видимо семьи. И ты рельно оправдываешь вот такими фантазиями свои кривые руки? Ты жалкое чмо, это единственный ответ почему ты ни где не можешь нормально реализовать себя.так ты дура тут 24/7 сидишь , ты бы за эти часы нормальное образование смог бы получить и даже с учетом своих физических дефектов нормально зарабатывать , но ты выбрал дышать пылью из нечищеного компьютера ,иметь авторитет в компьютерной игре линейдж 2004 года выпуска и торговать аденой
смотрю еще один троль вылез з под стола, скинул скрин на каком - неделю назад, когда какой то челик писал о одном, потом что другое ответили, там можно доресовать любой ник)Смотри долб***б, тут про тебя речь идёт, чем тебе не доказательство когда даже команда проекта знает что ты банчишь аденой, васёк )))
плащ говна , ольфа не 10 , пояс не 14 , хаотик не 14 , имп ак не 14 , винда не активирована , ты 100% рмтшник браузерФуфломицин, шифтую свой шмот и то не весь - есле я продавал бы, был бы наверно как ты бомж, и ето только 1 чар из нескольких. Сколько ****аболов, только воздух гоняют. Теперь докажи, аргументируй есле ты конечно не очередно троль воздуховод. Как в пример опущеный джуни.Посмотреть вложение 302999
слушай иди лесом, заепал ныть тут. зайди со своего ника или напиши зайди мамблу ты итак ничего не добьешься писав мне тут, в етой теме подобное. Как терпила побитая ноет и ноетНу под КМы суть дела не меняет, он в Дедли Анджелс в Дедли Анджелс, ты не отпирайся, знаем за тебя кто ты и что ты на самом деле, и я к тому что на сколько жадным надо быть чтоб клану под КМы фармить не давать
смотрю еще один троль вылез з под стола, скинул скрин на каком - неделю назад, когда какой то челик писал о одном, потом что другое ответили, там можно доресовать любой ник)
Я даже был бы рад есле действительно я жил за счет РМТ, думаю каждый линейджер мечтает о таком))
Поетому ето даже был бы плюс есле ето правда.
ты с такой бумагой можешь потдтереть жопу, и еще что то доресовать на фоторедакторе))
Ето говорит о том что ты реальный Троль и тебя банят за всякую чуш, поищи меня в списках рмт)
Самое забавное, во первых те кто живут за рмт с твоих слов у них подход к игре выглядит по другому, чары также. И скрайд вообще не предназначен к рмт, тут ето запрещено - есле бы тут ето небыло нарушение почему бы и нет, а так даже жалко что троли говорят я живу за рмт, жалко что ето не так)))
Я понимаю что каждый троль хочет укусить, бо по факту нечего вообще предьявить. А так вобще плевать, рмт ну пускай - есле вы щитаете ето что ето задивает меня, да я даже отвечать на такое не буду)
Опять нытики и терпуны налетели с левых акаунтов без прописки. Будьте мужчинами заходите с настоящих ников как в игре)) А то общаться с ноунеймами не вижу смысла.

Вот тебе крупнее план, чтобы ты видел.смотрю еще один троль вылез з под стола, скинул скрин на каком - неделю назад, когда какой то челик писал о одном, потом что другое ответили, там можно доресовать любой ник)
Я даже был бы рад есле действительно я жил за счет РМТ, думаю каждый линейджер мечтает о таком))
Поетому ето даже был бы плюс есле ето правда.
ты с такой бумагой можешь потдтереть жопу, и еще что то доресовать на фоторедакторе))
Ето говорит о том что ты реальный Троль и тебя банят за всякую чуш, поищи меня в списках рмт)
Самое забавное, во первых те кто живут за рмт с твоих слов у них подход к игре выглядит по другому, чары также. И скрайд вообще не предназначен к рмт, тут ето запрещено - есле бы тут ето небыло нарушение почему бы и нет, а так даже жалко что троли говорят я живу за рмт, жалко что ето не так)))
Я понимаю что каждый троль хочет укусить, бо по факту нечего вообще предьявить. А так вобще плевать, рмт ну пускай - есле вы щитаете ето что ето задивает меня, да я даже отвечать на такое не буду)
Опять нытики и терпуны налетели с левых акаунтов без прописки. Будьте мужчинами заходите с настоящих ников как в игре)) А то общаться с ноунеймами не вижу смысла.
Ну ты раскусил микроба ))плащ говна , ольфа не 10 , пояс не 14 , хаотик не 14 , имп ак не 14 , винда не активирована , ты 100% рмтшник браузер
В точку , вед так и есть..Всё просто, КЛ ему бабок заплатил, он и помогает, это же ***** продажная )) За лишнюю монету что хочешь сделает )
Пора уже банить таких на форуме, а то скоро одни нейрослопы будут здесь
Забавно слышать про «чужие карманы» от того, кто сам считал, кто сколько фармит и кто «нищий».Если хочешь пройтись по банам, то есть списки на скрайде , а в чужие карманы обычно заглядывают только бомжи у которых в своих пусто. Подумай над этим.
Сейчас открывается новый сервер и интересно, где будет банов больше, на нем или на старых серверах скрайда? Последи лучше за развитием этого сюжета, мб и 100 голды лутанешь себе на ПА для старта.![]()
Они так пишут, потому что давно выстроили схему через твинов. Всё заранее перекидывается на левые аккаунты, которые просто стоят и ждут.И к чему он про списки забаненых написал непонятно, логично что он не с основы барыжит
ты бомж, и ето только 1 чар из нескольких. ****аболов, только воздух гоняют.
опущеный джуни.
Здесь ник такой же как в игре, и почему ты мечно вечно бомжом обзываешь даже не зная, какой у меня шмот? )Опять троли с левыми никами,
слушай иди лесом, заепал ныть тут. зайди со своего ника или напиши зайди мамблу ты итак ничего не добьешься писав мне тут, в етой теме подобное. Как терпила побитая ноет и ноет
больше я тролям не буду отвечать, а то такое ощущения что попал где - то в бедный район где одни бомжи без прописки.
во первых представься с ноунеймом смысл мне общаться, или ты думаешь меня ето задевает?Вот тебе крупнее план, чтобы ты видел.
Поделись всем сколько раз тебя банили ? сколько раз ты адену продавал, давай че ты балаболка тупая ))
у него буквально такой же ник в игре, как и на форумезайдите под своим ником
Ну и что нам с тобой делить есле у тебя ник етот который я первывй рас в жизне вижу? почему ты так изумленно переживаешь за мой фарм и кому я даю фармить или нет?))Здесь ник такой же как в игре, и почему ты мечно вечно бомжом обзываешь даже не зная, какой у меня шмот? )
впринципе доказывать надо в игре, а не в игре получать по лбу и идти на форум мне выписывать. Мне ето не интересноЗдесь ник такой же как в игре, и почему ты мечно вечно бомжом обзываешь даже не зная, какой у меня шмот? )
Да я тебе не за рмт а к отношения к своим же из клана дедли АнджелсНу и что нам с тобой делить есле у тебя ник етот который я первывй рас в жизне вижу? почему ты так изумленно переживаешь за мой фарм и кому я даю фармить или нет?))
впринципе доказывать надо в игре, а не в игре получать по лбу и идти на форум мне выписывать. Мне ето не интересно
у нас есть норм правило, заходишь в мамблу между км общаешься помагаешь и хотя ты с дедликов, тебе еще клан на столбы дадут так много кто делает - альтернатива всегда есть. А чисто пофармить за нашими спинами, ну такое себе. Ето тема про окна, уже 100 тем обсудили. УдаляюсьДа я тебе не за рмт а к отношения к своим же из клана дедли Анджелс
И как ты мне предлагаешь драться если я в 2 окна или вообще соло фармлю, а у вас по 4 окна а иногда вы пачкой, чот какое то не равное количество, ладно надеюсь ты уйдешь на ВоНПТс 15 мая и всё у тебя будет хорошоНу и что нам с тобой делить есле у тебя ник етот который я первывй рас в жизне вижу? почему ты так изумленно переживаешь за мой фарм и кому я даю фармить или нет?))
впринципе доказывать надо в игре, а не в игре получать по лбу и идти на форум мне выписывать. Мне ето не интересно
Не хочу я как ты по 4 окна водить, извиниу нас есть норм правило, заходишь в мамблу между км общаешься помагаешь и хотя ты с дедликов, тебе еще клан на столбы дадут так много кто делает - альтернатива всегда есть. А чисто пофармить за нашими спинами, ну такое себе. Ето тема про окна, уже 100 тем обсудили. Удаляюсь
Ты каждый раз пишешь что отвечать не будешь, и каждый раз отвечаешь, у тебя биполярка 100%, столько слов уже лишних написал. У тебя спросили сколько раз тебя банили на сервере, людям интересно знать, какое количество раз тебя банили.во первых представься с ноунеймом смысл мне общаться, или ты думаешь меня ето задевает?
Есле я бы рмт, я бы точно не держал фул рб сет, несколько чаров фул, нах мне ето)) Но я не буду ничего доказывать) Есле ты тявкаешь что я живу за счет РМТ, Пускай так и будет, было бы круто конечно)
Отвечать ноунеймам (бомжам без прописки) не буду, зайдите под своим ником - ето как то так себе вести дискисию когда кто то орет за спиной а ты его не видиш))
Троли пишут вам последний рас, представтесь или зайдите под свои ником, вести дискусии с бомжами я не буду тратить на ето время)