Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 107 50,5%
  • ПРОТИВ

Голосов: 105 49,5%

• Всего проголосовало
    212

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
так ты дура тут 24/7 сидишь , ты бы за эти часы нормальное образование смог бы получить и даже с учетом своих физических дефектов нормально зарабатывать , но ты выбрал дышать пылью из нечищеного компьютера ,иметь авторитет в компьютерной игре линейдж 2004 года выпуска и торговать аденой
2 справки ндфл скинь и свой диплом

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
так ты дура тут 24/7 сидишь , ты бы за эти часы нормальное образование смог бы получить и даже с учетом своих физических дефектов нормально зарабатывать , но ты выбрал дышать пылью из нечищеного компьютера ,иметь авторитет в компьютерной игре линейдж 2004 года выпуска и торговать аденой
24/7 фарм, еще рмтшим и по твоей логике мы не работаем, и у нас нет видимо семьи. И ты рельно оправдываешь вот такими фантазиями свои кривые руки? Ты жалкое чмо, это единственный ответ почему ты ни где не можешь нормально реализовать себя.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
67
Смотри долб***б, тут про тебя речь идёт, чем тебе не доказательство когда даже команда проекта знает что ты банчишь аденой, васёк )))
смотрю еще один троль вылез з под стола, скинул скрин на каком - неделю назад, когда какой то челик писал о одном, потом что другое ответили, там можно доресовать любой ник)
Я даже был бы рад есле действительно я жил за счет РМТ, думаю каждый линейджер мечтает о таком))
Поетому ето даже был бы плюс есле ето правда.
ты с такой бумагой можешь потдтереть жопу, и еще что то доресовать на фоторедакторе))
Ето говорит о том что ты реальный Троль и тебя банят за всякую чуш, поищи меня в списках рмт)
Самое забавное, во первых те кто живут за рмт с твоих слов у них подход к игре выглядит по другому, чары также. И скрайд вообще не предназначен к рмт, тут ето запрещено - есле бы тут ето небыло нарушение почему бы и нет, а так даже жалко что троли говорят я живу за рмт, жалко что ето не так)))
Я понимаю что каждый троль хочет укусить, бо по факту нечего вообще предьявить. А так вобще плевать, рмт ну пускай - есле вы щитаете ето что ето задивает меня, да я даже отвечать на такое не буду)

Опять нытики и терпуны налетели с левых акаунтов без прописки. Будьте мужчинами заходите с настоящих ников как в игре)) А то общаться с ноунеймами не вижу смысла.

Последнее редактирование:

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 766
Фуфломицин, шифтую свой шмот и то не весь - есле я продавал бы, был бы наверно как ты бомж, и ето только 1 чар из нескольких. Сколько ****аболов, только воздух гоняют. Теперь докажи, аргументируй есле ты конечно не очередно троль воздуховод. Как в пример опущеный джуни.Посмотреть вложение 302999
плащ говна , ольфа не 10 , пояс не 14 , хаотик не 14 , имп ак не 14 , винда не активирована , ты 100% рмтшник браузер

Стрый>Krah

Барон
Лайки
67
Опять троли с левыми никами,
Ну под КМы суть дела не меняет, он в Дедли Анджелс в Дедли Анджелс, ты не отпирайся, знаем за тебя кто ты и что ты на самом деле, и я к тому что на сколько жадным надо быть чтоб клану под КМы фармить не давать
слушай иди лесом, заепал ныть тут. зайди со своего ника или напиши зайди мамблу ты итак ничего не добьешься писав мне тут, в етой теме подобное. Как терпила побитая ноет и ноет
больше я тролям не буду отвечать, а то такое ощущения что попал где - то в бедный район где одни бомжи без прописки.

Последнее редактирование:

own.takethat

Старейшина
Лайки
51
смотрю еще один троль вылез з под стола, скинул скрин на каком - неделю назад, когда какой то челик писал о одном, потом что другое ответили, там можно доресовать любой ник)
Я даже был бы рад есле действительно я жил за счет РМТ, думаю каждый линейджер мечтает о таком))
ты с такой бумагой можешь потдтереть жопу, и еще что то доресовать на фоторедакторе))
Ето говорит о том что ты реальный Троль и тебя банят за всякую чуш, поищи меня в списках рмт)
Самое забавное, во первых те кто живут за рмт с твоих слов у них подход к игре выглядит по другому, чары также. И скрайд вообще не предназначен к рмт, тут ето запрещено - есле бы тут ето небыло нарушение почему бы и нет, а так даже жалко что троли говорят я живу за рмт, жалко что ето не так)))
Я понимаю что каждый троль хочет укусить, бо по факту нечего вообще предьявить. А так вобще плевать, рмт ну пускай - есле вы щитаете ето что ето задивает меня, да я даже отвечать на такое не буду)

Опять нытики и терпуны налетели с левых акаунтов без прописки. Будьте мужчинами заходите с настоящих ников как в игре)) А то общаться с ноунеймами не вижу смысла.

Вот тебе видео, расскажи сказку по этому поводу, теперь расскажи что это на видео редакторе сделано :D

own.takethat

Старейшина
Лайки
51

Вот тебе крупнее план, чтобы ты видел.

Поделись всем сколько раз тебя банили ? сколько раз ты адену продавал, давай че ты балаболка тупая ))

Вложения

• Снимок экрана (31).png
    Снимок экрана (31).png
    947,5 КБ · Просмотры: 33
  • Снимок экрана (32).png
    Снимок экрана (32).png
    1,2 МБ · Просмотры: 33

Ozzzi

Виконт
Лайки
196
Если хочешь пройтись по банам, то есть списки на скрайде , а в чужие карманы обычно заглядывают только бомжи у которых в своих пусто. Подумай над этим.

Сейчас открывается новый сервер и интересно, где будет банов больше, на нем или на старых серверах скрайда? Последи лучше за развитием этого сюжета, мб и 100 голды лутанешь себе на ПА для старта. :D:D:D
Забавно слышать про «чужие карманы» от того, кто сам считал, кто сколько фармит и кто «нищий».
Определись уже с позицией.

Ozzzi

Виконт
Лайки
196
И к чему он про списки забаненых написал непонятно, логично что он не с основы барыжит
Они так пишут, потому что давно выстроили схему через твинов. Всё заранее перекидывается на левые аккаунты, которые просто стоят и ждут.
Если прилетает бан — страдает твин, а основа остаётся «чистой», поэтому и тон у них такой уверенный.

По окнам — там отдельная история.
Тот же Акерман громко заявлял, что он «чистый», а в итоге оказался в списке банов за мультиокна — просто в какой-то момент спалился, потому что начал пользоваться ими слишком внаглую и без должной осторожности.
IMG_4398.jpeg
IMG_4406.jpeg

Крах тоже не раз получал баны и предупреждения, так что прекрасно понимает, чем это заканчивается.

Отсюда и поведение, фарм в тихое время, чаще ночью — когда меньше конкуренции и ниже шанс попасть под проверки.

И просит своих что бы завезли твинов или основ даже если те ушли спать что бы сделать видимость что там их много, хотя соло стоит .

Hydraponica

Барон
Лайки
80
Опять троли с левыми никами,

слушай иди лесом, заепал ныть тут. зайди со своего ника или напиши зайди мамблу ты итак ничего не добьешься писав мне тут, в етой теме подобное. Как терпила побитая ноет и ноет
больше я тролям не буду отвечать, а то такое ощущения что попал где - то в бедный район где одни бомжи без прописки.
Здесь ник такой же как в игре, и почему ты мечно вечно бомжом обзываешь даже не зная, какой у меня шмот? )

Стрый>Krah

Барон
Лайки
67
Вот тебе крупнее план, чтобы ты видел.

Поделись всем сколько раз тебя банили ? сколько раз ты адену продавал, давай че ты балаболка тупая ))
во первых представься с ноунеймом смысл мне общаться, или ты думаешь меня ето задевает?
Есле я бы рмт, я бы точно не держал фул рб сет, несколько чаров фул, нах мне ето)) Но я не буду ничего доказывать) Есле ты тявкаешь что я живу за счет РМТ, Пускай так и будет, было бы круто конечно)

Отвечать ноунеймам (бомжам без прописки) не буду, зайдите под своим ником - ето как то так себе вести дискисию когда кто то орет за спиной а ты его не видиш))
Троли пишут вам последний рас, представтесь или зайдите под свои ником, вести дискусии с бомжами я не буду тратить на ето время)

Стрый>Krah

Барон
Лайки
67
Здесь ник такой же как в игре, и почему ты мечно вечно бомжом обзываешь даже не зная, какой у меня шмот? )
Ну и что нам с тобой делить есле у тебя ник етот который я первывй рас в жизне вижу? почему ты так изумленно переживаешь за мой фарм и кому я даю фармить или нет?))
впринципе доказывать надо в игре, а не в игре получать по лбу и идти на форум мне выписывать. Мне ето не интересно

Hydraponica

Барон
Лайки
80
И да у меня не одето 10 чаров фул, даже два не одеты, ну 1 основа фул одета, а вывод что ты крабишь не в себя и возможно барыжишь, тебя нет на автоивентах, не в пвп поле кроме пагана, том же пантеон ты не летаешь, а вечно защищаешь балкон т. е. то что приносит адену

Hydraponica

Барон
Лайки
80
Ну и что нам с тобой делить есле у тебя ник етот который я первывй рас в жизне вижу? почему ты так изумленно переживаешь за мой фарм и кому я даю фармить или нет?))

впринципе доказывать надо в игре, а не в игре получать по лбу и идти на форум мне выписывать. Мне ето не интересно
Да я тебе не за рмт а к отношения к своим же из клана дедли Анджелс

Стрый>Krah

Барон
Лайки
67
Да я тебе не за рмт а к отношения к своим же из клана дедли Анджелс
у нас есть норм правило, заходишь в мамблу между км общаешься помагаешь и хотя ты с дедликов, тебе еще клан на столбы дадут так много кто делает - альтернатива всегда есть. А чисто пофармить за нашими спинами, ну такое себе. Ето тема про окна, уже 100 тем обсудили. Удаляюсь

Hydraponica

Барон
Лайки
80

И как ты мне предлагаешь драться если я в 2 окна или вообще соло фармлю, а у вас по 4 окна а иногда вы пачкой, чот какое то не равное количество, ладно надеюсь ты уйдешь на ВоНПТс 15 мая и всё у тебя будет хорошо

Hydraponica

Барон
Лайки
80
у нас есть норм правило, заходишь в мамблу между км общаешься помагаешь и хотя ты с дедликов, тебе еще клан на столбы дадут так много кто делает - альтернатива всегда есть. А чисто пофармить за нашими спинами, ну такое себе. Ето тема про окна, уже 100 тем обсудили. Удаляюсь
Не хочу я как ты по 4 окна водить, извини

own.takethat

Старейшина
Лайки
51
во первых представься с ноунеймом смысл мне общаться, или ты думаешь меня ето задевает?
Есле я бы рмт, я бы точно не держал фул рб сет, несколько чаров фул, нах мне ето)) Но я не буду ничего доказывать) Есле ты тявкаешь что я живу за счет РМТ, Пускай так и будет, было бы круто конечно)

Отвечать ноунеймам (бомжам без прописки) не буду, зайдите под своим ником - ето как то так себе вести дискисию когда кто то орет за спиной а ты его не видиш))
Троли пишут вам последний рас, представтесь или зайдите под свои ником, вести дискусии с бомжами я не буду тратить на ето время)
Ты каждый раз пишешь что отвечать не будешь, и каждый раз отвечаешь, у тебя биполярка 100%, столько слов уже лишних написал. У тебя спросили сколько раз тебя банили на сервере, людям интересно знать, какое количество раз тебя банили.
Мне не интересно с тобой знакомиться, и не интересно спорить о чём-то, ты можешь закрыв свой свинной пятак ответить на вопрос сколько раз тебя банили на сервере ?

Верх