Скилл не в одном бою решается.
На дистанции всё видно,
кто сам играет, а кто только с окнами и толпой.
Не спеши — игра сама покажет.
ты забыл еще уточинь что ты все купил за $ сам даже ничего не нафармил и не обменял, чисто рмт в фурях то купил ли ты или продал один *** рмт.
Ты у меня играл рас или два за биша, после етого я сказал нахер мне фуловый кривой биш есле я возьму с 10к гса биша который играет в разы лучше!? буст купил, а толку мало.
тебе только на тире бегать бить мобов с чем ты и то плохо справлялса. Поетому сиди там тихо и дуй в дырочку :ЕКСПЕРТ )))
*На дистанции все видно*))) где то прочитал, подумал дай тут напишу)
На сервере где нет бигвара, все топы ушли на Х
Какой смачный запуск языка в межбулочное пространство
С кем епт? Повторяю бигвар на сервере мертв. Рандомов паком душишь? Ну это олясстайл
Лучшее гвг в 6 канцелботов играть, видели видели))) Есть мувики где олясы не через фул кенцел играют и выигрывают?
Ты лоускильная херня которая отлетает в город и скулит в КЧ чтобы его задефали от рандома. Винду себе активируй киберспортсмен форумный
Все так следят кто кому дает фарм)) какие вы нищие следить за другими)) мне вообще поебать кто там что делает)) нету на ето все время, переживать и паритса другими)) Ето честь наверно что все троли и терпилы так глубоко вникают в наши дела и формируют свое мнение, углубляясь и искреней хотят узнать как обстоят дела что бы где то харкануть на форуме)
Спасибо за пиар, пускай хоть и негативный)
Откровенно мне в одном месте на фантастические сказки, но приятно что столько внимания.
А фури слились ну 3 недели назад, а до етого времени ето были чудные ребята как на кмах так и в поле было кого бить на нормальном уровне, а осталса один хлам, троли, фармботы, и експерты)) кажетса людей много а бить некого))
А самое смешное что 95% кто пишит чисто с твинк акаунтов или под другим ником что б себя не спалить и не опозориться)
На сервере где нет бигвара, все топы ушли на Х
Какой смачный запуск языка в межбулочное пространство
С кем епт? Повторяю бигвар на сервере мертв. Рандомов паком душишь? Ну это олясстайл
Лучшее гвг в 6 канцелботов играть, видели видели))) Есть мувики где олясы не через фул кенцел играют и выигрывают?
Ты лоускильная херня которая отлетает в город и скулит в КЧ чтобы его задефали от рандома. Винду себе активируй киберспортсмен форумный
Кстати ты еще и пи"дабол 6 канцелов в каком паке? есле канцел пак играют через 3 мага, ты еще и косой.) А то что мы внутри клана гвгшися по 3-7 часов через день есле нету на спотах заеба, ето ни кто не видит) под любой пак у нас есть гвг, также под дагеров, под луков, под магов, под дестров - а ты готов выйти на голду гвг? или ты чисто так пришел поумничать, показать какой ты дерзкий на форуме?))
Ты пес который сидит на форуме и кроме фарм лок ничего не видит)