Я прихожу на балкон, чтобы убивать таких, как ты, - мне плевать на столб. Но забавно наблюдать, как дурачки радуются слитому столбу, лёжа под ним. И интересно: когда я их поливал грязью и рассказывал про Адену? Это единственный клан, где мне нравилось всё - от пвп до фарма. На этом сервере нет ни одного подобного клана, который предоставляет столько игрового контента.
Вы все хотите спокойно фармить на балконе, чтобы никто не мешал, - но так не бывает. Вы даже нормально собраться не можете и вовремя нажимать нужные кнопки. Вся ваша тактика сводится к тому, чтобы снести столб, который через час снова восстановится на 50 %. Разве снести столб - это очень сложно? Я на дестре в одиночку за секунды его уничтожаю.. А вот снести и стоять отбивая атаки, для такого нужны руки и нормальные сокланы, которые не будут хрючить рядом мобчиков пока тебя имеют, как это делается в других кланах.
Но ты все равно ни чего не поймешь и дальше будешь написывать про рмт, аденку, что по 8 часов фармим и слитые столбы.