[Набор в клан] LIBERTY ДОБИРАЕТ ПАКИ

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сетап пи здец, конечно... Энивей, тема ап, больше мяса. Гл.

TheDahaka

Лайки
5 812
Сейчас бы огэшникам со своими "топовыми" сетами что то говорить говорить) кыш с темы, зерг
Хз, когда давили 2 пака в 4+2 никто ничего не писал, кроме высеров в нашу сторону. Добрали 4 пака - опять высеры в нашу сторону. Что не так? Что нужно сделать, чтобы было зaeбись, если вам (не либерти, а в целом) всегда xyево?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Хз, когда давили 2 пака в 4+2 никто ничего не писал, кроме высеров в нашу сторону. Добрали 4 пака - опять высеры в нашу сторону. Что не так? Что нужно сделать, чтобы было зaeбись, если вам (не либерти, а в целом) всегда xyево?
Кого вы 2 пака давили?) уйди с темы огород надуманый.

TheDahaka

Лайки
5 812

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
мой вам совет : не надо терпеть вечно, собралось 8 9 тел надо выйти на фан! ато вижу на эпиках увас в мамбле люди сидят но их негде нету. :(

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
мой вам совет : не надо терпеть вечно, собралось 8 9 тел надо выйти на фан! ато вижу на эпиках увас в мамбле люди сидят но их негде нету. :(
У меня пока траблы с составом, а без вла и БП выходить не охота, и так много на навоюешь стопами. У остальных паков свои дела. Но мы скоро вернёмся)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
лол
прикольно на 1200 фанятся))

Арм

Граф
Лайки
1 090
реще реще собирайтесь , скучно без фана , раньше хоть вас банили за баги , ржали , интересно было , ждем пупсики вас <3

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Набор:
Возьмём хорошего тк/овера(два в одном) в достойный маг пакет.
Сильную сбшку по уровню игры в пати, умеющую терпеть небольшие приступы агрессии)
В арчер пак нужен толковый джуд с опытом, шк - оли фармер (короче любая профа, которой вы сможете фармить и бегать с хиро пикой на сабе, желательно чтобы умели именно на шк), арба умеющая бить по асисту.

TheDahaka

Лайки
5 812
Набор:
Возьмём хорошего тк/овера(два в одном) в достойный маг пакет.
Сильную сбшку по уровню игры в пати, умеющую терпеть небольшие приступы агрессии)
В арчер пак нужен толковый джуд с опытом, шк - оли фармер (короче любая профа, которой вы сможете фармить и бегать с хиро пикой на сабе, желательно чтобы умели именно на шк), арба умеющая бить по асисту.
Зачем тебе "толковые и "умеющие", если можно взять любого безрукого бомжа? Вы все равно пытаетесь убить арбу, заточенную под маг пак, вместо убийства магов или бишей. Бери любого бича, на это мозгов не надо...

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Зачем тебе "толковые и "умеющие", если можно взять любого безрукого бомжа? Вы все равно пытаетесь убить арбу, заточенную под маг пак, вместо убийства магов или бишей. Бери любого бича, на это мозгов не надо...
Всё ровно годес забил снова,с кем они будут биться хз.Там бомжи легаси кого то там собирают

TheDahaka

Лайки
5 812
Всё ровно годес забил снова,с кем они будут биться хз.Там бомжи легаси кого то там собирают
Да я сколько помню либерти они все добирают свои паки. Уже года 2 с лишним и все никак не доберут. Там видать отбор ебaнически строгий.
"Стоит маг пак с арбой, кого будешь бить? Биша, мага или арбу?"
"Арбу!"
"Принят!"
Поэтому никак не доберут.
:wwf1:12

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Да я сколько помню либерти они все добирают свои паки. Уже года 2 с лишним и все никак не доберут. Там видать отбор ебaнически строгий.
"Стоит маг пак с арбой, кого будешь бить? Биша, мага или арбу?"
"Арбу!"
"Принят!"
Поэтому никак не доберут.
:wwf1:12
3 новых пака ведут донабор, в чём траблы?

Верх