- Лайки
- 1 449
ваще агонь. Ну шо, тогда забуститься осталось и ворвусь в клан а потом и пакетВесь маг пак на этом завязан.
ваще агонь. Ну шо, тогда забуститься осталось и ворвусь в клан а потом и пакетВесь маг пак на этом завязан.
Давай)ваще агонь. Ну шо, тогда забуститься осталось и ворвусь в клан а потом и пакет
Если что тут кл с iq 10!тю, а чего сокланы не апают тему?))
если только у него айкью 10 это хорошо. А вот если оно суммарное со всего клана то уже не оченьЕсли что тут кл с iq 10!
Про всех не знаю, но нормальные ребята там есть, всю картину портит руководитель!если только у него айкью 10 это хорошо. А вот если оно суммарное со всего клана то уже не очень
Как раз с руководством у нас всё отлично, а ребята у нас и правда все хорошие.Про всех не знаю, но нормальные ребята там есть, всю картину портит руководитель!
Дак если ребята хорошие, а с руководством ВСЕ ОТЛИЧНО, то вы клан без проблем, вы топ клан! UP тему, топ клан по их мнению! Но КЛ там рили глупый!Как раз с руководством у нас всё отлично, а ребята у нас и правда все хорошие.
906090 это ты?)Дак если ребята хорошие, а с руководством ВСЕ ОТЛИЧНО, то вы клан без проблем, вы топ клан! UP тему, топ клан по их мнению! Но КЛ там рили глупый!
знакомые лица?))906090 это ты?)
Ага906090 это ты?)
Дурачок онзнакомые лица?))
Зайди на сервер и узнай.что за клан такой?
крч там ты обязан сосать клу и при этом если вступаешь туда, то зашкварился офкчто за клан такой?
Мусор огородовский в темке не приветствуюетсякрч там ты обязан сосать клу и при этом если вступаешь туда, то зашкварился офк
сейчас в пак нужен танк/бард?Мусор огородовский в темке не приветствуюется
Нужен свс. Вечером на кхалиси отпишисейчас в пак нужен танк/бард?
круче всего было бы на свса упасть, так как тк основа
:oleg1:Нужен свс. Вечером на кхалиси отпиши
Я на серве не играю больше, но сообщи общественности каковы твои ощущения от каждодневного проникновения xуйца димаса в твое очко, как тебе ощущения? нравится потные яйчишки обслуживать? а когда решишь свою **** под него подложить за баюмчика, считай стал Зам КЛа...Мусор огородовский в темке не приветствуюется