- Лайки
- 330
Возьму ещё парочку сбшек и БП на подстаховку. В маг пак до сих пор нужен ТК с руками, желательно девочка (о Маше не мечтаете) для остепениния мальчиков (одной мало)

Танк пати, но танков то в пати и нет Может быть стоп пак?Донашу до всех, что мы собираем танк пати, (читаем 1 сообщение). В поисках хорошего пла для пака, в набором поможем по фулу.
Было четвёртое пати клана через танков, но оно уже не сложилось.Танк пати, но танков то в пати и нет Может быть стоп пак?
Сейчас бы огэшникам со своими "топовыми" сетами что то говорить говорить) кыш с темы, зергСетап пи здец, конечно... Энивей, тема ап, больше мяса. Гл.
Хз, когда давили 2 пака в 4+2 никто ничего не писал, кроме высеров в нашу сторону. Добрали 4 пака - опять высеры в нашу сторону. Что не так? Что нужно сделать, чтобы было зaeбись, если вам (не либерти, а в целом) всегда xyево?Сейчас бы огэшникам со своими "топовыми" сетами что то говорить говорить) кыш с темы, зерг
Кого вы 2 пака давили?) уйди с темы огород надуманый.Хз, когда давили 2 пака в 4+2 никто ничего не писал, кроме высеров в нашу сторону. Добрали 4 пака - опять высеры в нашу сторону. Что не так? Что нужно сделать, чтобы было зaeбись, если вам (не либерти, а в целом) всегда xyево?
Ты ебaнутый? У нас фокусы в 4 пака забрали руну с 6 флагами. Нас давили, а не мы, але бл ядь.Кого вы 2 пака давили?) уйди с темы огород надуманый.
Выход из положения тагнуть вг?) оруТы ебaнутый? У нас фокусы в 4 пака забрали руну с 6 флагами. Нас давили, а не мы, але бл ядь.
Не. Тагнули абусса. А что такое вг?Выход из положения тагнуть вг?) ору
Ору) сами даже не знают кого тагаютНе. Тагнули абусса. А что такое вг?
Нормально ты с темы съехал. Впрочем ты либертос, стоило ожидать.Ору) сами даже не знают кого тагают
... Вы решили на форуме темку атаковать?)ой пездец![]()
Ну хз. Я тебе темку апнул. Ты за зерг наезжать начал и сам же с темы съехал.... Вы решили на форуме темку атаковать?)
энивей поxyй, тема апается
У меня пока траблы с составом, а без вла и БП выходить не охота, и так много на навоюешь стопами. У остальных паков свои дела. Но мы скоро вернёмся)мой вам совет : не надо терпеть вечно, собралось 8 9 тел надо выйти на фан! ато вижу на эпиках увас в мамбле люди сидят но их негде нету.![]()
ну давайте) нужен болше движ)У меня пока траблы с составом, а без вла и БП выходить не охота, и так много на навоюешь стопами. У остальных паков свои дела. Но мы скоро вернёмся)