Сейчас бы огэшникам со своими "топовыми" сетами что то говорить говорить) кыш с темы, зергСетап пи здец, конечно... Энивей, тема ап, больше мяса. Гл.
Хз, когда давили 2 пака в 4+2 никто ничего не писал, кроме высеров в нашу сторону. Добрали 4 пака - опять высеры в нашу сторону. Что не так? Что нужно сделать, чтобы было зaeбись, если вам (не либерти, а в целом) всегда xyево?Сейчас бы огэшникам со своими "топовыми" сетами что то говорить говорить) кыш с темы, зерг
Кого вы 2 пака давили?) уйди с темы огород надуманый.Хз, когда давили 2 пака в 4+2 никто ничего не писал, кроме высеров в нашу сторону. Добрали 4 пака - опять высеры в нашу сторону. Что не так? Что нужно сделать, чтобы было зaeбись, если вам (не либерти, а в целом) всегда xyево?
Ты ебaнутый? У нас фокусы в 4 пака забрали руну с 6 флагами. Нас давили, а не мы, але бл ядь.Кого вы 2 пака давили?) уйди с темы огород надуманый.
Выход из положения тагнуть вг?) оруТы ебaнутый? У нас фокусы в 4 пака забрали руну с 6 флагами. Нас давили, а не мы, але бл ядь.
Не. Тагнули абусса. А что такое вг?Выход из положения тагнуть вг?) ору
Ору) сами даже не знают кого тагаютНе. Тагнули абусса. А что такое вг?
Нормально ты с темы съехал. Впрочем ты либертос, стоило ожидать.Ору) сами даже не знают кого тагают
... Вы решили на форуме темку атаковать?)ой пездец![]()
Ну хз. Я тебе темку апнул. Ты за зерг наезжать начал и сам же с темы съехал.... Вы решили на форуме темку атаковать?)
энивей поxyй, тема апается

У меня пока траблы с составом, а без вла и БП выходить не охота, и так много на навоюешь стопами. У остальных паков свои дела. Но мы скоро вернёмся)мой вам совет : не надо терпеть вечно, собралось 8 9 тел надо выйти на фан! ато вижу на эпиках увас в мамбле люди сидят но их негде нету.![]()
ну давайте) нужен болше движ)У меня пока траблы с составом, а без вла и БП выходить не охота, и так много на навоюешь стопами. У остальных паков свои дела. Но мы скоро вернёмся)
Как видишь)... Вы решили на форуме темку атаковать?)
Сёреще реще собирайтесь , скучно без фана , раньше хоть вас банили за баги , ржали , интересно было , ждем пупсики вас <3
Зачем тебе "толковые и "умеющие", если можно взять любого безрукого бомжа? Вы все равно пытаетесь убить арбу, заточенную под маг пак, вместо убийства магов или бишей. Бери любого бича, на это мозгов не надо...Набор:
Возьмём хорошего тк/овера(два в одном) в достойный маг пакет.
Сильную сбшку по уровню игры в пати, умеющую терпеть небольшие приступы агрессии)
В арчер пак нужен толковый джуд с опытом, шк - оли фармер (короче любая профа, которой вы сможете фармить и бегать с хиро пикой на сабе, желательно чтобы умели именно на шк), арба умеющая бить по асисту.
Всё ровно годес забил снова,с кем они будут биться хз.Там бомжи легаси кого то там собираютЗачем тебе "толковые и "умеющие", если можно взять любого безрукого бомжа? Вы все равно пытаетесь убить арбу, заточенную под маг пак, вместо убийства магов или бишей. Бери любого бича, на это мозгов не надо...
Да я сколько помню либерти они все добирают свои паки. Уже года 2 с лишним и все никак не доберут. Там видать отбор ебaнически строгий.Всё ровно годес забил снова,с кем они будут биться хз.Там бомжи легаси кого то там собирают
.png)
3 новых пака ведут донабор, в чём траблы?Да я сколько помню либерти они все добирают свои паки. Уже года 2 с лишним и все никак не доберут. Там видать отбор ебaнически строгий.
"Стоит маг пак с арбой, кого будешь бить? Биша, мага или арбу?"
"Арбу!"
"Принят!"
Поэтому никак не доберут.
![]()
Не, ни в чем. Все заeбись. Продолжайте в том же духе, пацаны.3 новых пака ведут донабор, в чём траблы?