[Набор в клан] LIBERTY ДОБИРАЕТ ПАКИ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
лол
прикольно на 1200 фанятся))

Арм

Граф
Лайки
1 081
реще реще собирайтесь , скучно без фана , раньше хоть вас банили за баги , ржали , интересно было , ждем пупсики вас <3

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Набор:
Возьмём хорошего тк/овера(два в одном) в достойный маг пакет.
Сильную сбшку по уровню игры в пати, умеющую терпеть небольшие приступы агрессии)
В арчер пак нужен толковый джуд с опытом, шк - оли фармер (короче любая профа, которой вы сможете фармить и бегать с хиро пикой на сабе, желательно чтобы умели именно на шк), арба умеющая бить по асисту.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Набор:
Возьмём хорошего тк/овера(два в одном) в достойный маг пакет.
Сильную сбшку по уровню игры в пати, умеющую терпеть небольшие приступы агрессии)
В арчер пак нужен толковый джуд с опытом, шк - оли фармер (короче любая профа, которой вы сможете фармить и бегать с хиро пикой на сабе, желательно чтобы умели именно на шк), арба умеющая бить по асисту.
Зачем тебе "толковые и "умеющие", если можно взять любого безрукого бомжа? Вы все равно пытаетесь убить арбу, заточенную под маг пак, вместо убийства магов или бишей. Бери любого бича, на это мозгов не надо...

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Зачем тебе "толковые и "умеющие", если можно взять любого безрукого бомжа? Вы все равно пытаетесь убить арбу, заточенную под маг пак, вместо убийства магов или бишей. Бери любого бича, на это мозгов не надо...
Всё ровно годес забил снова,с кем они будут биться хз.Там бомжи легаси кого то там собирают

TheDahaka

Лайки
5 812
Всё ровно годес забил снова,с кем они будут биться хз.Там бомжи легаси кого то там собирают
Да я сколько помню либерти они все добирают свои паки. Уже года 2 с лишним и все никак не доберут. Там видать отбор ебaнически строгий.
"Стоит маг пак с арбой, кого будешь бить? Биша, мага или арбу?"
"Арбу!"
"Принят!"
Поэтому никак не доберут.
:wwf1:12

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Да я сколько помню либерти они все добирают свои паки. Уже года 2 с лишним и все никак не доберут. Там видать отбор ебaнически строгий.
"Стоит маг пак с арбой, кого будешь бить? Биша, мага или арбу?"
"Арбу!"
"Принят!"
Поэтому никак не доберут.
3 новых пака ведут донабор, в чём траблы?

TheDahaka

Лайки
5 812
Санёчек , ты не за****ься роздавать челам на крит что бы дохли ппц((
Так я и не раздавал. Дмг в маг пачке 170-200, крит 700-800. А они все равно меня продолжали душить... Либерти, че сказать...

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Да. Сколько мусора в темке, заходить на сервер, убивать онлайн раз в 5, потом неделю пытаться найти фан на мёртвом сервере и уходить, типо годесс забил)) а то что вы абуса вчера юзали, это вообще ор)

TheDahaka

Лайки
5 812
Да. Сколько мусора в темке, заходить на сервер, убивать онлайн раз в 5, потом неделю пытаться найти фан на мёртвом сервере и уходить, типо годесс забил)) а то что вы абуса вчера юзали, это вообще ор)
Хз, я вчера юзал футбольный мяч и поляну. Абусов там не было.

Jlove

Барон
Лайки
38
Либерти возьмите к себе!! Научите играть и брать в асист !!!!

Верх