- Лайки
- 162
Как видишь)... Вы решили на форуме темку атаковать?)
Как видишь)... Вы решили на форуме темку атаковать?)
Сёреще реще собирайтесь , скучно без фана , раньше хоть вас банили за баги , ржали , интересно было , ждем пупсики вас <3
Зачем тебе "толковые и "умеющие", если можно взять любого безрукого бомжа? Вы все равно пытаетесь убить арбу, заточенную под маг пак, вместо убийства магов или бишей. Бери любого бича, на это мозгов не надо...Набор:
Возьмём хорошего тк/овера(два в одном) в достойный маг пакет.
Сильную сбшку по уровню игры в пати, умеющую терпеть небольшие приступы агрессии)
В арчер пак нужен толковый джуд с опытом, шк - оли фармер (короче любая профа, которой вы сможете фармить и бегать с хиро пикой на сабе, желательно чтобы умели именно на шк), арба умеющая бить по асисту.
Всё ровно годес забил снова,с кем они будут биться хз.Там бомжи легаси кого то там собираютЗачем тебе "толковые и "умеющие", если можно взять любого безрукого бомжа? Вы все равно пытаетесь убить арбу, заточенную под маг пак, вместо убийства магов или бишей. Бери любого бича, на это мозгов не надо...
Да я сколько помню либерти они все добирают свои паки. Уже года 2 с лишним и все никак не доберут. Там видать отбор ебaнически строгий.Всё ровно годес забил снова,с кем они будут биться хз.Там бомжи легаси кого то там собирают
3 новых пака ведут донабор, в чём траблы?Да я сколько помню либерти они все добирают свои паки. Уже года 2 с лишним и все никак не доберут. Там видать отбор ебaнически строгий.
"Стоит маг пак с арбой, кого будешь бить? Биша, мага или арбу?"
"Арбу!"
"Принят!"
Поэтому никак не доберут.
![]()
Не, ни в чем. Все заeбись. Продолжайте в том же духе, пацаны.3 новых пака ведут донабор, в чём траблы?
Санёчек , ты не за****ься роздавать челам на крит что бы дохли ппц((Не, ни в чем. Все заeбись. Продолжайте в том же духе, пацаны.
Так я и не раздавал. Дмг в маг пачке 170-200, крит 700-800. А они все равно меня продолжали душить... Либерти, че сказать...Санёчек , ты не за****ься роздавать челам на крит что бы дохли ппц((
Так я и не раздавал. Дмг в маг пачке 170-200, крит 700-800. А они все равно меня продолжали душить... Либерти, че сказать...
![]()
Хз, я вчера юзал футбольный мяч и поляну. Абусов там не было.Да. Сколько мусора в темке, заходить на сервер, убивать онлайн раз в 5, потом неделю пытаться найти фан на мёртвом сервере и уходить, типо годесс забил)) а то что вы абуса вчера юзали, это вообще ор)