АХХАХАХАХАХА ГДЕ Я ОПРАДЫВАЮСЬ ВОЗДУХАНКА ХРЮКАЮЩАЯ ))Как же ПЛ хрюкопака мусорного оправдывается, гспд, ещё давай попуск ****ный, это такой кайф от мочи плейхарда невысохшей читать столько оправдавний и соплей
кстати иди ещё новую учётку создай на форуме , и в тг поменяй имя как ты это сделал 5 дней назад сливная дура ))
И ещё добавлю пока за скрин не ответишь будешь с клеймом вентилятора хохлятского
Ещё оправдывайся рузькая мусоркаВоздуханка не вывезла за свои же скрины
Тупая скулящая солевая малолетка, больше "АХХАХАХА" пиши, неадекватная гниль бездарная, ной ****, моли за пруф за меня хохла, ты лишай на планете, понимаешь это? тупо кусок мяса с костямиАХХАХАХАХАХА ГДЕ Я ОПРАДЫВАЮСЬ ВОЗДУХАНКА ХРЮКАЮЩАЯ ))
браток у тебя проблемы явно)Тупая скулящая солевая малолетка, больше "АХХАХАХА" пиши, неадекватная гниль бездарная, ной ****, моли за пруф за меня хохла, ты лишай на планете, понимаешь это? тупо кусок мяса с костями
Сын мочи, оправдывайся ещё, а я подумаю мокнуть твоё рузько ****о в мочу или нет
Играл с парнями почти год и 0 плохих слов было сказано в сторону Украины и так далее, также с нами играл человек, который хуярил на суржике, в его сторону также 0 плохих слов, так что вывод один - ты xуесосТупая скулящая солевая малолетка, больше "АХХАХАХА" пиши, неадекватная гниль бездарная, ной ****, моли за пруф за меня хохла, ты лишай на планете, понимаешь это? тупо кусок мяса с костями
Сын мочи, оправдывайся ещё, а я подумаю мокнуть твоё рузько ****о в мочу или нет
там фул поплавленный сидитИграл с парнями почти год и 0 плохих слов было сказано в сторону Украины и так далее, также с нами играл человек, который хуярил на суржике, в его сторону также 0 плохих слов, так что вывод один - ты xуесос
Чисто поддержуТупая скулящая солевая малолетка, больше "АХХАХАХА" пиши, неадекватная гниль бездарная, ной ****, моли за пруф за меня хохла, ты лишай на планете, понимаешь это? тупо кусок мяса с костями
Конечно что ж ещё напишет ****ос с пати, ладно сын блядины, поясню в кратцетам фул поплавленный сидит
поэтому с него ловлю только улыбку)
он не с моей пати фрик необучаемый)Конечно что ж ещё напишет ****ос с пати, ладно сын блядины, поясню в кратце
Я диалог с данной щелью записал на ШП, **** ****ный, как поймешь, не благодари