лф ВАРКА \ ПП в мейн + 10-х ( можно на наших чаров)

Lakes

Вассал
Лайки
0
кстати иди ещё новую учётку создай на форуме , и в тг поменяй имя как ты это сделал 5 дней назад сливная дура ))
И ещё добавлю пока за скрин не ответишь будешь с клеймом вентилятора хохлятского
Хватит оправдываться, ты теперь легендой скрайда станешь
Самое интересное впереди, а пока иди свою матушку за щеку въеби ей ***ца, удовлетвори старую ***ню свою

Lakes

Вассал
Лайки
0
кстати иди ещё новую учётку создай на форуме , и в тг поменяй имя как ты это сделал 5 дней назад сливная дура ))
И ещё добавлю пока за скрин не ответишь будешь с клеймом вентилятора хохлятского
Как же ПЛ хрюкопака мусорного оправдывается, гспд, ещё давай попуск ****ный, это такой кайф от мочи плейхарда невысохшей читать столько оправдавний и соплей

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 225
Как же ПЛ хрюкопака мусорного оправдывается, гспд, ещё давай попуск ****ный, это такой кайф от мочи плейхарда невысохшей читать столько оправдавний и соплей
АХХАХАХАХАХА ГДЕ Я ОПРАДЫВАЮСЬ ВОЗДУХАНКА ХРЮКАЮЩАЯ ))

Lakes

Вассал
Лайки
0

Воздуханка не вывезла за свои же скрины
Ещё оправдывайся рузькая мусорка

Lakes

Вассал
Лайки
0
АХХАХАХАХАХА ГДЕ Я ОПРАДЫВАЮСЬ ВОЗДУХАНКА ХРЮКАЮЩАЯ ))
Тупая скулящая солевая малолетка, больше "АХХАХАХА" пиши, неадекватная гниль бездарная, ной ****, моли за пруф за меня хохла, ты лишай на планете, понимаешь это? тупо кусок мяса с костями
Сын мочи, оправдывайся ещё, а я подумаю мокнуть твоё рузько ****о в мочу или нет

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 225
Тупая скулящая солевая малолетка, больше "АХХАХАХА" пиши, неадекватная гниль бездарная, ной ****, моли за пруф за меня хохла, ты лишай на планете, понимаешь это? тупо кусок мяса с костями
Сын мочи, оправдывайся ещё, а я подумаю мокнуть твоё рузько ****о в мочу или нет
браток у тебя проблемы явно)
ты видимо слово "оправдываешься" не совсем понимаешь что это значит
попущенка деревенская)))0

Malone

stay away
Лайки
254
Играл с парнями почти год и 0 плохих слов было сказано в сторону Украины и так далее, также с нами играл человек, который хуярил на суржике, в его сторону также 0 плохих слов, так что вывод один - ты xуесос

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 225
Играл с парнями почти год и 0 плохих слов было сказано в сторону Украины и так далее, также с нами играл человек, который хуярил на суржике, в его сторону также 0 плохих слов, так что вывод один - ты xуесос
там фул поплавленный сидит
поэтому с него ловлю только улыбку)

apologiya

Барон
Лайки
92
Чисто поддержу
Ты ****ос

Lakes

Вассал
Лайки
0
там фул поплавленный сидит
поэтому с него ловлю только улыбку)
Конечно что ж ещё напишет ****ос с пати, ладно сын блядины, поясню в кратце

Я диалог с данной щелью записал на ШП, **** ****ный, как поймешь, не благодари

Верх