Ивенты

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Что за ерунда с этими ивентами? Почему я который раз уже попадаюсь с миликами, команда из которых состоит с челиками ГСом до 5к?
Вам не кажется, что просто надо было настроить некий баланс по шмоту (гсу) и танкам? Сделать не как было раньше, что в одной команде было 10-ть танков, а в другой 0?

Лайки
391
Протестую. Всё устраивает - баланс отличный! Спасибо за корректировку ивентов. Посещение текущих мероприятий стало в разы активнее :f09f9881-2x:

LaReine

Барон
Лайки
43
Кстати, насчет разделения на мили и рендж.
На deathmatch *** ты перебьешь гладов теперь, они будут всегда топ 1. У дестра зил минута, огромную часть ивента бегаешь без лимитов и сосешь бибу ^_^. Но в душе я орк, терпила, буду терпеть)

Лайки
391
На deathmatch *** ты перебьешь гладов теперь, они будут всегда топ 1. У дестра зил минута, огромную часть ивента бегаешь без лимитов и сосешь бибу ^_^. Но в душе я орк, терпила, буду терпеть)
Чекнул твои сообщения в темах, и что-то не увидел нихуя, где тебя не устраивало ф1 дестр, который 20 минут пантеона под лимитами ****ьники с 2-х тычек крушил. Странно всё это)

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
165
хз, мне дырокол тоже напихивал норм... и получилось, что топ 1 в одной команде Джеймесон, а в другой тот самый дырокол...

Собратья твои по голове тоже норм настукивают... хз че жалуешься...

Что за ерунда с этими ивентами? Почему я который раз уже попадаюсь с миликами, команда из которых состоит с челиками ГСом до 5к?
Вам не кажется, что просто надо было настроить некий баланс по шмоту (гсу) и танкам? Сделать не как было раньше, что в одной команде было 10-ть танков, а в другой 0?
Разделение имба!!! Я так не жмакал кнопки закостенелыми пальцами, играя на скрайде, уже давно

А так ответ от игроков год назад был такой - не нравится, что на ТВТ одни луки, сделай себе лука на сабе и будь как все, и не е6и мозги людям...

А так от себя добавлю, что с 5 сабами можно и туда и туда залетать...тут уже каждый сам для себя выбирает где он и с кем он фанится (а ивент для миликов реальный фан, как по мне)

Последнее редактирование:

Domain

Виконт
Лайки
598
Наконец то, хоть что то поменяли и разбавили галимое зелеоное болото !!!
Пусть там сами шреки между собой деруться а Глады и ШК-шки пихают им по самые гланды ))))

LaReine

Барон
Лайки
43
Чекнул твои сообщения в темах, и что-то не увидел нихуя, где тебя не устраивало ф1 дестр, который 20 минут пантеона под лимитами ****ьники с 2-х тычек крушил. Странно всё это)
Я кайчу гладов в пантеоне, скилами не перебить, а ф1 умираешь от рефлекта)

Верх