Кстати, насчет разделения на мили и рендж.
На deathmatch *** ты перебьешь гладов теперь, они будут всегда топ 1. У дестра зил минута, огромную часть ивента бегаешь без лимитов и сосешь бибу ^_^. Но в душе я орк, терпила, буду терпеть)
хз, мне дырокол тоже напихивал норм... и получилось, что топ 1 в одной команде Джеймесон, а в другой тот самый дырокол...
Собратья твои по голове тоже норм настукивают... хз че жалуешься...
Что за ерунда с этими ивентами? Почему я который раз уже попадаюсь с миликами, команда из которых состоит с челиками ГСом до 5к?
Вам не кажется, что просто надо было настроить некий баланс по шмоту (гсу) и танкам? Сделать не как было раньше, что в одной команде было 10-ть танков, а в другой 0?
Разделение имба!!! Я так не жмакал кнопки закостенелыми пальцами, играя на скрайде, уже давно
А так ответ от игроков год назад был такой - не нравится, что на ТВТ одни луки, сделай себе лука на сабе и будь как все, и не е6и мозги людям...
А так от себя добавлю, что с 5 сабами можно и туда и туда залетать...тут уже каждый сам для себя выбирает где он и с кем он фанится (а ивент для миликов реальный фан, как по мне)