Scryde x1000 Подарите на НГ задний блинк на маг сб с кд 5 сек.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
400
Я понимаю сча налетят загрызут, но дайте блинк задний с кд 5 сек, ради христа прошу. Не могу на маг сб догнать арбу, хотя у меня мобильности по дефолту больше и так забрали все, стила нету толком, реверс бафа есть, блинки 10 сек статичные, хоть бы рефреш спасал хз. Еще хочу подметить момент один, почему маг сб в таком дерьме лютом, почему все забрали у неё ? Я вообще не врубаюсь момент с 10% атаки, зачем она мне нужна, я шо с дестром мериться буду кто сильнее ****ет или шо. Один блинк задний дайте 5 сек, обычный пусть 10 будет. Кто на маг сб сейчас играет поймут о чем я. Реально напрягает арба убегает от меня за счет 5 сек блинка, ну как то не справедливо же. Маг сб быстрее в любом случае, как не крути как не выверни не закрути. Не должно быть проблем у неё в плане догнать кого то. 2-3 Стила успеваю дать потом арба просто тп нажимает через альт б, ну мем же хД.

lk1

Старейшина
Лайки
30
Я понимаю сча налетят загрызут, но дайте блинк задний с кд 5 сек, ради христа прошу. Не могу на маг сб догнать арбу, хотя у меня мобильности по дефолту больше и так забрали все, стила нету толком, реверс бафа есть, блинки 10 сек статичные, хоть бы рефреш спасал хз. Еще хочу подметить момент один, почему маг сб в таком дерьме лютом, почему все забрали у неё ? Я вообще не врубаюсь момент с 10% атаки, зачем она мне нужна, я шо с дестром мериться буду кто сильнее ****ет или шо. Один блинк задний дайте 5 сек, обычный пусть 10 будет. Кто на маг сб сейчас играет поймут о чем я. Реально напрягает арба убегает от меня за счет 5 сек блинка, ну как то не справедливо же. Маг сб быстрее в любом случае, как не крути как не выверни не закрути. Не должно быть проблем у неё в плане догнать кого то. 2-3 Стила успеваю дать потом арба просто тп нажимает через альт б, ну мем же хД.
админ арбодрочер, любая фикс обнова за последние года не трогает арб, а единственный раз, когда им фиксанули варп, то сразу же вернули через месяц

Blanche

Виконт
Лайки
220
Ну, кстати. Если сделать один прыжок с кд в 5 сек, это позволит сб более - менее жить. И не будет "абуза", если вы его так боитесь.

Populist

Старейшина
Лайки
45
И главное - чтоб это сказалось и на физ сб :)
Хотя, сколько уже было тем о занерфленом классе - все в игнор листе.
Иногда кажется, что админы специально не делают хороший баланс, чтоб форум не умер :f09f9885-2x: Все «усилия» - ради жизни форума :f09f9885-2x:

Scindo

Граф
Лайки
923
Через недели 3 мерж сотки будет и смысла нет просить что-то, будет совсем другой баланс. Сначала надо бы еретика с единорогом понерфить, сделав кд 30 минут хотя бы, прежде чем сб мобильность возвращать.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
307
Предлагаю сделать как на некре 15 сек кд заднего блинка и 700 ренджы . щас сб даже с 10 секундным кд прыжка нереально догнать и убить. Именно этим оперировали нытики когда просили некру убить новопреобретенное умение. Так пускай и сб так же поиграют , их же нереально догнать...

Верх