Лф сильное кп - не пиво, ДД/БП/ШЕ слот

Inetory

Наследник
Лайки
0
и что? пойдёте Дв фармить что б голду слить на фп? что б разбаниться и говорить какой ениш плохой?))))
пруфы будут что мы продаем голду? опять пи3дабoлишь
еще больше себя закапываешь, пиши тикет

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
пруфы будут что мы продаем голду? опять пи3дабoлишь
еще больше себя закапываешь, пиши тикет
Мне за пруфы пишет человек - который написал что я СКАМ и не предоставил пруф? чел, у тебя болезнь

Inetory

Наследник
Лайки
0
Видишь, Денис, ты треггришься на дефолт вещи, понимая что ты жалкая мусорная чушка)
Я не Денис, ты что тупой? мнение 3ех ПЛов с вар стороны? мне как бы по*** на их мнение тоже
я знаю что ты сделал и что ты уебак

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Я не Денис, ты что тупой? мнение 3ех ПЛов с вар стороны? мне как бы по*** на их мнение тоже
я знаю что ты сделал и что ты уебак
Ты ****ная отрыжка, засуммонил к чужому человеку фулл пати что б осокорбить человека, ты ****ное неадекватное существо, вымри на***

Inetory

Наследник
Лайки
0
Ты ****ная отрыжка, засуммонил к чужому человеку фулл пати что б осокорбить человека, ты ****ное неадекватное существо, вымри на***
да всем давно на тебя поxyи чел, я тут один с тобой общаюсь просто потому что мне по кайфу тригирить тебя дaуна, за то что ты сделал, это тебе еще не раз аукнется, запомни

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
да всем давно на тебя поxyи чел, я тут один с тобой общаюсь просто потому что мне по кайфу тригирить тебя дaуна, за то что ты сделал, это тебе еще не раз аукнется, запомни
Что? взаимность?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Я тебе говорю, дай трц я тебе на еду подкину, успокоишься

экспонат

Наследник
Лайки
1
Боже, конченные имбицилы
КП нашёл, поиск не актуальный

Всему сброду из пати выше желаю успехов в личной жизни, надеюсь вы вылечитесь, тема cloused

Inetory

Наследник
Лайки
0
Стрелочница дырявая, иди талебки пей, не еби голову ни мне ни людям, лучше хлою засуммонь мне в ТГ, а то чёт смылся тип
ну ты чет начал за РМТ задвигать? но по факту только ты чет продавал, по этому купи себе солей и занюхайся

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ну ты чет начал за РМТ задвигать? но по факту только ты чет продавал, по этому купи себе солей и занюхайся
Ты ж знаешь что у меня денег хватит купить тебя домой домработницей, зачем ты это пишешь? сплёв блядский

Верх