- Лайки
- 9
Дак мне по***) тебе за х2 вспомнить ещё?)давай пиши выблядок, сам же отлетишь за продажу чара, дошик ебaный
Дак мне по***) тебе за х2 вспомнить ещё?)давай пиши выблядок, сам же отлетишь за продажу чара, дошик ебaный
жду тикет, не напишешь, пи3да6олНапиши ещё раз 50 раз это, может у тебя хромосома новая появится
У меня по крайней мере от тебя нищей дуры есть деньги)давай пиши выблядок, сам же отлетишь за продажу чара, дошик ебaный
и что? пойдёте Дв фармить что б голду слить на фп? что б разбаниться и говорить какой ениш плохой?))))жду тикет, не напишешь, пи3да6ол
пруфы будут что мы продаем голду? опять пи3дабoлишьи что? пойдёте Дв фармить что б голду слить на фп? что б разбаниться и говорить какой ениш плохой?))))
*****ёб на Денисе, куда тебе сейчас войс закинуть как 3 пла твою **** ебут прям сейчас? просто что б ты знал мнение о себе зашкварная мольжду тикет, не напишешь, пи3да6ол
Видишь, Денис, ты треггришься на дефолт вещи, понимая что ты жалкая мусорная чушка)пруфы будут что мы продаем голду? опять пи3дабoлишь
еще больше себя закапываешь, пиши тикет
Мне за пруфы пишет человек - который написал что я СКАМ и не предоставил пруф? чел, у тебя болезньпруфы будут что мы продаем голду? опять пи3дабoлишь
еще больше себя закапываешь, пиши тикет
Я не Денис, ты что тупой? мнение 3ех ПЛов с вар стороны? мне как бы по*** на их мнение тожеВидишь, Денис, ты треггришься на дефолт вещи, понимая что ты жалкая мусорная чушка)
Чел, я знаю кто ты, ****ный биполярный ****осЯ не Денис, ты что тупой? мнение 3ех ПЛов с вар стороны? мне как бы по*** на их мнение тоже
я знаю что ты сделал и что ты уебак
Сплёв ты ещё не понял что всем по*** на тебя и твою вонь со рта?Я не Денис, ты что тупой? мнение 3ех ПЛов с вар стороны? мне как бы по*** на их мнение тоже
Ты ****ная отрыжка, засуммонил к чужому человеку фулл пати что б осокорбить человека, ты ****ное неадекватное существо, вымри на***Я не Денис, ты что тупой? мнение 3ех ПЛов с вар стороны? мне как бы по*** на их мнение тоже
да всем давно на тебя поxyи чел, я тут один с тобой общаюсь просто потому что мне по кайфу тригирить тебя дaуна, за то что ты сделал, это тебе еще не раз аукнется, запомниТы ****ная отрыжка, засуммонил к чужому человеку фулл пати что б осокорбить человека, ты ****ное неадекватное существо, вымри на***
Что? взаимность?да всем давно на тебя поxyи чел, я тут один с тобой общаюсь просто потому что мне по кайфу тригирить тебя дaуна, за то что ты сделал, это тебе еще не раз аукнется, запомни
Я тебе говорю, дай трц я тебе на еду подкину, успокоишьсяда всем давно на тебя поxyи чел, я тут один с тобой общаюсь просто потому что мне по кайфу тригирить тебя дaуна, за то что ты сделал, это тебе еще не раз аукнется, запомни
Продай еще одного чара себе на спайсЯ тебе говорю, дай трц я тебе на еду подкину, успокоишься
Стрелочница дырявая, иди талебки пей, не еби голову ни мне ни людям, лучше хлою засуммонь мне в ТГ, а то чёт смылся типПродай еще одного чара себе на спайс
ну ты чет начал за РМТ задвигать? но по факту только ты чет продавал, по этому купи себе солей и занюхайсяСтрелочница дырявая, иди талебки пей, не еби голову ни мне ни людям, лучше хлою засуммонь мне в ТГ, а то чёт смылся тип
Ты ж знаешь что у меня денег хватит купить тебя домой домработницей, зачем ты это пишешь? сплёв блядскийну ты чет начал за РМТ задвигать? но по факту только ты чет продавал, по этому купи себе солей и занюхайся