Лф сильное кп - не пиво, ДД/БП/ШЕ слот

Inetory

Наследник
Лайки
0
Ты сплёв ты себя не слышишь, о чем ты можешь разговаривать, если ты и общение это две противоположности? тебе пытаются донести одно, ты долбень стенку еблом своим бьешь в обиженных чувствах, я написал по факту там виноваты оба
Чел ты уже зашкварен своими действиями, можешь не высирать

ENISH001

Барон
Лайки
10
Чел ты уже зашкварен своими действиями, можешь не высирать
Ну это считаешь ты, и твои "пати мемберы" видишь, с людьми второй день играю, все хорошо, мнение о вас я услышал от других пачек, этого достаточно, но писать всей пати в одной теме на форуме это действительно ЗАШКВАР, лучше б АК так отыгрывали а не писали на форуме)) 0

ENISH001

Барон
Лайки
10
скоро узнают много нового
*****, я тебе повторю ещё раз, я абсолютно открыт с людьми, и говорю по факту как есть)))
А ты гляди с основы не пишешь Дениска потому что понимаешь что Пл такой зашкварной ***блоты не должен нести? Ничего Дениска, придёт время войс и скрины с пруфами выйдут в открытый доступ, РМТ и прочие вещи, чары, голда и тд
Так что ****ак свой широко не открывай, иначе спермы туда залью столько - что не отхкаркнешься

Inetory

Наследник
Лайки
0
*****, я тебе повторю ещё раз, я абсолютно открыт с людьми, и говорю по факту как есть)))
А ты гляди с основы не пишешь Дениска потому что понимаешь что Пл такой зашкварной ***блоты не должен нести? Ничего Дениска, придёт время войс и скрины с пруфами выйдут в открытый доступ, РМТ и прочие вещи, чары, голда и тд
Так что ****ак свой широко не открывай, иначе спермы туда залью столько - что не отхкаркнешься
так вываливай, какие пруфы РМТ? ты дура которая продала спойлера? ахаха cука нищий хyесос

Inetory

Наследник
Лайки
0
Минималист не провоцируй меня писать тикет и лочить половину твоего пати, ну подумай просто за людей, и закрой ****о своё пока я терплю твою вонь ещё
у тебя щебень в башке, я не минималист, пиши тикет гниль, ты уже своими поступками показал какой ты есть удаляя сабы и шмот, фу мерзость

ENISH001

Барон
Лайки
10
у тебя щебень в башке, я не минималист, пиши тикет гниль, ты уже своими поступками показал какой ты есть удаляя сабы и шмот, фу мерзость
Напиши ещё раз 50 раз это, может у тебя хромосома новая появится

Inetory

Наследник
Лайки
0
и что? пойдёте Дв фармить что б голду слить на фп? что б разбаниться и говорить какой ениш плохой?))))
пруфы будут что мы продаем голду? опять пи3дабoлишь
еще больше себя закапываешь, пиши тикет

ENISH001

Барон
Лайки
10
пруфы будут что мы продаем голду? опять пи3дабoлишь
еще больше себя закапываешь, пиши тикет
Мне за пруфы пишет человек - который написал что я СКАМ и не предоставил пруф? чел, у тебя болезнь

Inetory

Наследник
Лайки
0
Видишь, Денис, ты треггришься на дефолт вещи, понимая что ты жалкая мусорная чушка)
Я не Денис, ты что тупой? мнение 3ех ПЛов с вар стороны? мне как бы по*** на их мнение тоже
я знаю что ты сделал и что ты уебак

ENISH001

Барон
Лайки
10
Я не Денис, ты что тупой? мнение 3ех ПЛов с вар стороны? мне как бы по*** на их мнение тоже
я знаю что ты сделал и что ты уебак
Ты ****ная отрыжка, засуммонил к чужому человеку фулл пати что б осокорбить человека, ты ****ное неадекватное существо, вымри на***

Inetory

Наследник
Лайки
0
Ты ****ная отрыжка, засуммонил к чужому человеку фулл пати что б осокорбить человека, ты ****ное неадекватное существо, вымри на***
да всем давно на тебя поxyи чел, я тут один с тобой общаюсь просто потому что мне по кайфу тригирить тебя дaуна, за то что ты сделал, это тебе еще не раз аукнется, запомни

ENISH001

Барон
Лайки
10
да всем давно на тебя поxyи чел, я тут один с тобой общаюсь просто потому что мне по кайфу тригирить тебя дaуна, за то что ты сделал, это тебе еще не раз аукнется, запомни
Я тебе говорю, дай трц я тебе на еду подкину, успокоишься

Верх