Лф сильное кп - не пиво, ДД/БП/ШЕ слот

Wdqt

Барон
Лайки
5
тут уже поняли что ты ****ат с биполяркой) который сам себя дефает на форуме со второй учетки, потому что во всех пати которых ты состоял тебе дали в рот тупо насрали на голову, и передали приветы твоей матери, ты тупая свинья без друзей и знакомых, ты хочешь засунуть свой язычок кому то в попу, и расказывать потом какой ты топ а на самом деле ты ****ос бездарный и безмозглый

ENISH001

Барон
Лайки
10
тут уже поняли что ты ****ат с биполяркой) который сам себя дефает на форуме со второй учетки, потому что во всех пати которых ты состоял тебе дали в рот тупо насрали на голову, и передали приветы твоей матери, ты тупая свинья без друзей и знакомых, ты хочешь засунуть свой язычок кому то в попу, и расказывать потом какой ты топ а на самом деле ты ****ос бездарный и безмозглый
Ещё раз повторю ребёнок Манималиста умойся, поспи и поешь, тебе станет легче

экспонат

Наследник
Лайки
1
Ладно, это смешно уже реально, мы ж решить это может просто сейчас пойти в войс все вместе с этим челембосом выше, что бы отъ****ись от меня и съ****ись отсюда

Wdqt

Барон
Лайки
5
ты своего батю позовешь что бы он за тебя по****ел и сказал что это клевета? не смеши ебланчик

Ra1mondooo

Наследник
Лайки
1
У вас история интересная, но либо с пруфами в этот пост, либо создали тему и съ****и на*** с моей темы пусть сопли и визги о том что кто-то кого-то на****, кого-то заскамил распускают в оффтопе, для этого есть модерация, кстати где она
ты не беспокойся, знакомые есть во всех кланах, как только ты засветишь 3бало где то, шп с твоим скамом полетит пл-у в пм

ENISH001

Барон
Лайки
10
ты не беспокойся, знакомые есть во всех кланах, как только ты засветишь 3бало где то, шп с твоим скамом полетит пл-у в пм
Ну то что я удалил саб, окей, скам в чем? я же написал выше, если человек уебище и не умеет разговаривать - люди поступают взаимно

ENISH001

Барон
Лайки
10
ты своего батю позовешь что бы он за тебя по****ел и сказал что это клевета? не смеши ебланчик
Да смойся на*** уже чепуха пробитая, у тебя есть тг, пиши, приезжай, сидишь свою рыгань постишь

ENISH001

Барон
Лайки
10
Я ж даже не отрицаю что я удалил саб, я даже это сказал Плу когда тагался к людям, и кстати, в бенах типы почему поносили типа и ****осили его, кхм, кхм почему же, ааа.. Наверное потому что все вокруг пидарасы

ENISH001

Барон
Лайки
10
Ну ты ж открыл рот, я жду ответ, где скам, в чем? прямо сюда скинь, если ты называешь скамом Отмену саба - я тебя огорчу - это взаимность на крысячнество

justnochillman

Старейшина
Лайки
5
Шо несется, парни в 2к25 году на форуме "скрайда" выясняют кто пидарас а кто нет, тут почитать комментарии, половине необходимое лечение при чем в срочном порядке))
В кратце кто не захочет читать, человек создал тему на форуме с новым аккунтом его обвинили я так понимаю в чьих-то косяках, зашёл виновник и его обвинили в биполярке, в войс никто не пошёл, пруфы никто не скинул, скамом назвали то что он вроде как саб удалил
Парни ближайшие дни темы на форуме не создаём с поиском группы, армия Минималиста будет вас обвинять во всех грехах
С уважением, кстати я тоже этот парень купил аккаунт старый с форума что б зайти написать комментарий :f09f9885-2x:
Но если серьезно, прочитав выше составленное - я думаю у кого-то с рекрутингом людей большие проблемы, а исходя из вони со рта людей "ой патимемберов" пла, люди поймут с кем они будут играть.
Пошёл отменять сабы дальше, или что там

ENISH001

Барон
Лайки
10
Чисто скамер создал темку:) с регой в 1 сутки и без связи:) ору.
Кстати слабость, знаешь что забавное, я сразу после бенов нашел пачку себе, Плу объяснил что произошло с Отменой саба и тд, и знаешь что? С твоей репкой что-то не так, раз люди говорят "правильно сделал" И на будущее, научись общаться что бы быть Плом

экспонат

Наследник
Лайки
1
Кстати слабость, знаешь что забавное, я сразу после бенов нашел пачку себе, Плу объяснил что произошло с Отменой саба и тд, и знаешь что? С твоей репкой что-то не так, раз люди говорят "правильно сделал" И на будущее, научись общаться что бы быть Плом
Да иди на*** отсюда уже вместе со своими соплежуями, на*** вы в моей теме спамите эту ***ню *****ёбы ****

Inetory

Наследник
Лайки
0
Плу объяснил что произошло с Отменой саба и тд,
Что ты можешь обьяснить? ты овощь ****ный который не умеет общаться, а только ****осит мемберов, за что был выкинут на*** с пака, ты че себе там накрутил бигудей? ты вафля, не один адекватный пак с таким додиком как ты играть не будет, дело времени
Ты гнилой мусор, как игрок и как человек с поступками выблядка

ENISH001

Барон
Лайки
10
Что ты можешь обьяснить? ты овощь ****ный который не умеет общаться, а только ****осит мемберов, за что был выкинут на*** с пака, ты че себе там накрутил бигудей? ты вафля, не один адекватный пак с таким додиком как ты играть не будет, дело времени
Ты чё солей переел? у меня шадов сохранен с ****ежом за 40 минут до кика, тебе сюда его прямо заливать что бы ты своё ****о закрыл и понял в чём дело? Но ты прав, общаться с *****ёбом сложно, но я старался, не получилось
Как игрок пишет, ты бишу объясни что в игре есть курсор мышки которым можно передвигаться по пикселям, даже WASD можно сделать а не стоять лутать фулл рот спермы и потом ныть

ENISH001

Барон
Лайки
10
Я тебе 99% даю гарантии что если я отдельной темой залью пост о диалоге который был с записи, тебя хуями закроют за твой гнилой ****ешь и ****абольство

Inetory

Наследник
Лайки
0
Я тебе 99% даю гарантии что если я отдельной темой залью пост о диалоге который был с записи, тебя хуями закроют за твой гнилой ****ешь и ****абольство
да всем по*** на тебя и твоё мнение, ты мусор им и останешься

Inetory

Наследник
Лайки
0
Так ты ни одного факта не доведешь из своего ****ежа, то мусор возможно ты? просто ****ный рот с говна
****ишь тут только ты, но по факту тебя выгнали уже не с одного пака потому что ты полный 0
Жди следующего кика

ENISH001

Барон
Лайки
10
****ишь тут только ты, но по факту тебя выгнали уже не с одного пака потому что ты полный 0
Жди следующего кика
Кто меня кикал? с прошло я сам съ**** от сла бого типа, перед ними я так же сам ушел с КП :f09f9881-2x:Кто миеня кикал ты недоразвитое животное :f09f9881-2x:
Успокойся желчь, многие пачки вас мусором считают, и на ваше мнение о ком либо глубоко по***)))

Inetory

Наследник
Лайки
0
Кто меня кикал? с прошло я сам съ**** от сла бого типа, перед ними я так же сам ушел с КП :f09f9881-2x:Кто миеня кикал ты недоразвитое животное :f09f9881-2x:
Успокойся желчь, многие пачки вас мусором считают, и на ваше мнение о ком либо глубоко по***)))
тебя забанили в ТСе кикнули с конфы потому что ты мусор ****ый, а что не так? тебя кикнули на*** потому что ты неадекватный еблан и анскильный мусор, как бы факт

ENISH001

Барон
Лайки
10
тебя забанили в ТСе кикнули с конфы потому что ты мусор ****ый, а что не так? тебя кикнули на*** потому что ты неадекватный еблан и анскильный мусор, как бы факт
Какой же ты больной ****ный мусор, о каком анскиле ты пишешь чепушня пробитая? посмотри шадов как у тебя мемберы кнопки жмут, пзвахпхзавзпазхвпзхавхзпвхзпзхвахз блять ору в голос
Ебло утиное ещё раз повторю могу шадов скинуть - послушаешь "моё неадекватное общение" сына моя ты, я молчал и слушал вонь со рта 20 минут пока открыл свой рот, выблядок ****ный

Inetory

Наследник
Лайки
0
Какой же ты больной ****ный мусор, о каком анскиле ты пишешь чепушня пробитая? посмотри шадов как у тебя мемберы кнопки жмут, пзвахпхзавзпазхвпзхавхзпвхзпзхвахз блять ору в голос
Ебло утиное ещё раз повторю могу шадов скинуть - послушаешь "моё неадекватное общение" сына моя ты, я молчал и слушал вонь со рта 20 минут пока открыл свой рот, выблядок ****ный
так докажи в игре какой ты пи3датый тип, че ты тут высираешь? по факту ты был кикнут за гнилой базар, после чего поступил как пидар, ты абсолютно глупый или под спайсом я хз, с тобой общение это как со стеной

ENISH001

Барон
Лайки
10
так докажи в игре какой ты пи3датый тип, че ты тут высираешь? по факту ты был кикнут за гнилой базар, после чего поступил как пидар, ты абсолютно глупый или под спайсом я хз, с тобой общение это как со стеной
Ты сплёв ты себя не слышишь, о чем ты можешь разговаривать, если ты и общение это две противоположности? тебе пытаются донести одно, ты долбень стенку еблом своим бьешь в обиженных чувствах, я написал по факту там виноваты оба

Верх