лф палов 1х1, лф ее 1х1

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Забавно, когда челы пишут: « парни ну эта же девачка, че вы ее оскорбляете, не мужики что-ли ?»
Может давайте вспомним эмеральд ? Альму например, как хуярили всем стаком, может Карину вспомним ?
Можно ещё Лену вспомнить, которую Эхо хуярил после расставания, даже треки писал. Пацаны, вы все ебучие лицемеры, как вы вообще сидите там в мамбле, дерьмом не воняет ? Самим не противно ? Вы терпеть не можете лектора, но облизываете ему в ожидании доната на проект.
Ты когда появился на мимиральде нашем, ты этих людей вообще не знал,а они тебя.ТЫ даже не знаешь всей истории,а только по слухам.
P.S пошёл на xyй

Лайки
281
Забавно, когда челы пишут: « парни ну эта же девачка, че вы ее оскорбляете, не мужики что-ли ?»
даже треки писал.
это лучше чем мистер 200 рублей на пиво
АХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА
БОЖЕ БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ОН УЕ6ИЩЕ АХХАХАХАХХАХАХХА

sitch

)
Лайки
2 973
Итак, грят тут 5 страниц норм флейма было
По итогу:
Котовод/коневод(пидорас) и эцхо(отец 10 лет сидит) файтятся за марселин, вс саня(минус ммр) и молоха(дед инсайд).
Самое забавное, что самой марселин тут даже нету, а жалко( почитал бы как она оправдывается

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Итак, грят тут 5 страниц норм флейма было
По итогу:
Котовод/коневод(пидорас) и эцхо(отец 10 лет сидит) файтятся за марселин, вс саня(минус ммр) и молоха(дед инсайд).
Самое забавное, что самой марселин тут даже нету, а жалко( почитал бы как она оправдывается
Я короче тут пропустил всё,марселин кто то трахает из л2?))или тупо дрочат на неё?)00

Лайки
281
ну все парни расходимся
у мужика кончились аргументы на его зашквары
кончилась поддержка в виде второго уе6ана из его стака

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
нет она просто сидит играет в игру и убивает этих челов
а они почему-то на это тригерят я и срут об этом на форум
Че рили нагибает?))00 *** за всю историю л2 пару тян знал кто нагибал)

D

DuskTaker

нет она просто сидит играет в игру и убивает этих челов
а они почему-то на это тригерят я и срут об этом на форум
хотя некоторых не убивает, потому что челы ингейм не появляются
Кто кого убивает, бодян ? Тут никто не играет, завали ****о уже, если честно ты даже меня триггерить начинаешь.

Верх